Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры
vatek

devil1985, а может у тебя база трекера пустая? ?(
Или ты при игре авто-импорт не ставишь(ну там старт таймер и прочее).

Shmeks

Оригинал пользователя devil1985
Я там настроил все как написано на ПокерСтратегии ... А ПаттиПокере ничего менять не надо , может там где-нибудь галочку надо поставить что у меня есть ПА ...

В ПТ ничего ставить на нужно, главное чтобы руки импортировались.

Такая проблема. На полных столах стата показывается правильно как я настраивал в шаблоне, а вот короткие столы все статы смещены и всё неправильно отображается, всё настроено правильно, а всё равно всё вкривь и вкось. Как ето решить?

Shmeks

Скорее всего PokerAce сам не распознает короткие столы. Тебе нужно сделать это в ручную.
Как только появится статистика, открой PokerAce и в списке столов поменяй нужные столы на 6макс.
Если ты играешь только 6макс, то можешь поставить их в PA по умолчанию.
Options -> preferences -> Poker Sites -> выбираешь нужный сайт -> Default Qualifying Tables to 6max

у меня стоит крякнутый Acehud
есть проблема: 1) это только 2 стола 2)программа как бы зависает через некоторое время, и статы перестают отображаться.

Как можно решить эту проблему??
Покупка лицензии решит ее?
Я могу ее приобрести через ВебМан?
Если да, то где?

Shmeks

Да, лицензия работает без проблем.
Cкажи свой мейл, я кину ссылку на сайт, где ты сможешь купить PokerAce Hud за вебмани.

WTPooh

Подскажите какая версия PokerAce HUD в незарегистрированном виде показывает статистику на 2-х столах. И где ее можно скачать?

Shmeks

25$ не много за такую программу, если собираетесь серьезно заниматься покером, то лучше купить.

Rustem Автор темы
Администратор
Rustem

Один из "старейших" членов русского форума, Utka, сделал перевод подробнейшей инструкции по пользованию PokerAce: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/software/18/manual/ .
Так что милости просим изучать тонкости программы, которых хватает. :)

knedlik

Спасибо Утке! =)

miptSatin

Поставил PAH м 1.6. Сделал все, как написано в инструкции, а он сцуко не работает... никакой информации не отображается... Как мне быть?

Shmeks

Для начала попробуй поставить 1.17.4b.

miptSatin

Попробовал. Результата не дало..

miptSatin

Спасибо за помощь. Проблема похоже была в том, что у меня стояла русская версия Partypokera. Поставив Английскую, все моментально заработало как надо -)

Shmeks

Оригинал пользователя miptSatin
Спасибо за помощь. Проблема похоже была в том, что у меня стояла русская версия Partypokera. Поставив Английскую, все моментально заработало как надо -)

Уже много раз говорили об этом. Ставте сразу английскую версию клиента и проблем с программами не будет.

elnegro

1)не каждый раз отображаются карманные и общие карты, т.е. отображаются только тогда когда оп сам их показал, в противном же случае не показывается ничего.
2)не работает статистика в снг, ни стол ни противники( вечером проверю турнир)
версия пах 1.17.4 beta,клиент пати англ, настраивал как написано, лейаут скачал по ссылке в другой теме.пока что пах вообще производит впечатление очень "сырой" программы

Shmeks

Попробуй более ранние версии, бета на то и бета, чтоб работать нестабильно.
У меня, например, стоит v1.17.2 , на Пати всё работает.

elnegro

а где ее взять, у них на сайте либо 1.16, либо 1.17.4beta(

Shmeks

1.17.2b

Поделиться: