К сожалению мы немного друг друга не понимаем.
Мне не нужны истории на столах. Я видел и вижу, как хорошие игроки меняют скорость игры в турнире в зависимости от разных обстоятельств. Не только сильно разыгрывают хорошую карту, но умею быстро понять опасность и сбросить её. Сам сбросил сет тузов, против стрейта. Гордится рано, пока один раз только. А обычно с ним и вылетаешь. В турнире не на столе. Фишки не доставишь из кешера. Отношение к ставкам другое. Я заметил, что шоудаунов в турнирах примерно вдвое меньше, чем на столах.
Я на днях от играю серию турниров и посижу на столе. Сделаю скриншоны во время игры. Сожму их зипом и вышлю письмом с пояснениями. Возможно Вы сразу поймете что у меня не так.
Спасибо за помощь.
Рустем я отправил письмо. И описал там все проблемы. Таких нет на форуме. К сожалению большое получилось.
Оригинал пользователя Smit
Пожалуйста помогите.
Попал в странную ситуацию. Не пойму, что и где работает не так. Ситуация такая. Когда играю турниры, мульти столовые или на один стол, то трекер с худом работают. При автоматическом перемещении на другие столы в турнире, так же ни каких проблем. Все работает. Но вот сел играть на обычные столы. И работают как то не понятно. Худ выводит над дилером общие показатели стола и показывает сброшенные карты на шоудауне, но на играющих статистика не появляется. Подскажите, что это может быть? Даже не пойму худ или трекер не срабатывает.
Спасибо.
Все заново переделал, но ничего не изменилось. И лауты новые поставил и все настройки, как в инструкции. Но на столах нет информации, а в турнире есть. Полный бред. Я в отчаянии. Заново по инструкции перенастроил и трекер, но не помогает. Как можно снести всю базу рук в трекере и начать новую? Я поставил в худе размер пота, он его воспроизводит, но с опозданием диким, так что толку от этого параметра нет. У меня где то, что-то тормозит, хотя комп не слабый, но картинка игры не тормозит все "летает", только не трекер с худом. Что же делать?
К сожалению мы немного друг друга не понимаем.
Мне не нужны истории на столах. Я видел и вижу, как хорошие игроки меняют скорость игры в турнире в зависимости от разных обстоятельств. Не только сильно разыгрывают хорошую карту, но умею быстро понять опасность и сбросить её. Сам сбросил сет тузов, против стрейта. Гордится рано, пока один раз только. А обычно с ним и вылетаешь. В турнире не на столе. Фишки не доставишь из кешера. Отношение к ставкам другое. Я заметил, что шоудаунов в турнирах примерно вдвое меньше, чем на столах.
Я на днях от играю серию турниров и посижу на столе. Сделаю скриншоны во время игры. Сожму их зипом и вышлю письмом с пояснениями. Возможно Вы сразу поймете что у меня не так.
Спасибо за помощь.
Ты так много написал, что сложно поймать суть проблемы.
Как я понял.
PokerAce видит столы cash games, показывает среднюю статистику и макнутые карты.
Нет только статистики по игрокам.
Убедись, что в настройках PA у тебя не включены никакие фильтры (Preferences -> Filters).
Стоят Refresh Rates.
Выбрана та база, в которую ПТ импортирует руки (Database -> Hold'em)
Если всё вышеперечисленное в порядке, то проблема в ПТ.
Проверь, правильно ли он импортирует руки с кэш игр, появляются ли они в статистике.
Письмо нужно было писать не Рустему, а в саппорт PokerAce, ну или мне на крайняк.
Получил твоё письмо.
Как я уже писал, в Filters убери галочку напротив Show Stats From Current Limit Only.
И поставь последнюю версию PokerAce Hud'a.
Блин у меня такая вот лажа вышла )) хелпните )
играя на другом руме сделал в ПА все настройки для него красиво расставил и тд )) а на след день на парти играю решил с того рума настройки на парти скопировать (вроде там такая функция есть в ПА)
нажал - скопировалось но ТАк криво что теперь ПА нигде не работает и отменить не могу )) удалить чтоли его и заново настраивать ))
может есть у кого готовый профессионально настроенный лейаут ? )
Лейауты можно найти, но лучше их создавать самому.
Естественно для разных сетей нужно использовать разные леауты.
После того как всё настроишь не забудь экспортировать лейаут, чтобы потом его восстановить в случае чего.
Почему-то готовый лэйаут для PartyPoker который я скачал, у меня выглядит не так, как на картинке в мануале. У меня там поля друг на друга наезжают, это так и должно быть ?
Главное чтоб он работал нормально, а как он выглядит в лейаут-менеджере, не важно.
Пришёл код для ПАХа от ПС, но я его уже давно купил. Привязывается ли конкретный код ПАХа к мылу или я могу его перепродать?
Оригинал пользователя Vzyarosh
Пришёл код для ПАХа от ПС, но я его уже давно купил. Привязывается ли конкретный код ПАХа к мылу или я могу его перепродать?
Да лицензия от PA привязывается к мэйлу. Ты можешь его продать, но для этого должна быть высокая степень доверия между тобой и покупателем, т.к. ты всегда сможешь восстановить (поменять) лицензию через свой мэйл.
Как вариант можешь написать в саппорт PokerAce'a со своего мейла, на который пришел ключ, что хочешь подарить эту лицензию другу и его адрес соответственно.
С ПТ это прокатывало.
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/articles/182/
вот тут вот лейаут настроен таким образом, что отображает 8 параметров каждого игрока.
При скачивании дефолтного ПС лейаута у меня отображается лишь 6 параметров, а главное:
Как я могу вынести дополнительные, необходимые мне параметры, на стол?
нужна помощь, скажите кто-нибудь играет одновременно на 2х и более столах одного и того же лимита (столы FR) и при этом показывается статистика на всех столах сразу в ПАХе??? у меня версия 1.14 сижу на ней давно, один стол показывает без проблем, но когда 2 или более стола открыты (одного лимина), ПАХ молчит! подскажите что к чему?