я там смотрел, там нет ссылок на предыдущие.только
[q] Download version 1.17.2:
[download removed, find the latest beta here]
[/q]
и еще, там же все они как беты идут)
я там смотрел, там нет ссылок на предыдущие.только
[q] Download version 1.17.2:
[download removed, find the latest beta here]
[/q]
и еще, там же все они как беты идут)
Кто-нить пожет подсказать, почему в ПАХе у меня статитсика не на тех людей ложиться на каких надо на 6макс?. На 10макс всё нормально. И макнутые карты вылазеют далеко от реального владельца карт.
Пожалуйста помогите.
Получил я трекер и айс. Все установил. Все коды и лицензии получил и установил. Весь форум перечитал, что надо переделал на английскую версию. Но какого ХУДа в смысле Худ этот не видит ничего вообще. Я этот адрес Пати как только не писал (только от руки не пробовал) но в окне у меня всегда чисто.
Покер трекер тоже программа для немцев, у меня часть хистори игралась на проге русифицированной, так он их ерором обозвал и в базу переделать не может. Так плевать. Я просто всю хх перенес, а ему чистую папку есть оставил, так ему. Мне это хх на в смысле не нужна. Я еще наиграю не вопрос. Потому что прежде чем получишь анализ от него его еще запустить надо. Если это база всего лишь данных, то почему квантовая физика проще её на порядок.
Рустем дорогой в форуме у тебя со скриншотами уж очень все просто. "Пах теперь настроен ..." и дальше скрин как этот Худ видит. А у меня не видит. Но все сделано, как написано. Будь те добры поясните. почему я не вижу ни один стол в ХУДе. Все адреса, лауты и адрес пати я как только не менял.
В чем ошибка. Или эта программа вообще просто прикол?
Почему этот худ с трекером не сцепляется?
Этим программерам еще до виндоус хотябы дорасти там хоть после нажатия одной кнопки, что-то как-то установиться и работать будет, а здесь с блокнотом и калькулятором быстрее получиться чем настроить этот софт.
Оригинал пользователя Vzyarosh
Кто-нить пожет подсказать, почему в ПАХе у меня статитсика не на тех людей ложиться на каких надо на 6макс?. На 10макс всё нормально. И макнутые карты вылазеют далеко от реального владельца карт.
PA Hud не всегда сам распознает 6макс столы, можно изменить тип столов в ручную.
Сядь за столы, подожди пока они появятся в PA, открой его, выбери столы нужные столы и нажми Treat as 6max limit.
Если ты играешь только 6 макс столы, то можно поставить их по умолчанию.
PokerAce Hud -> Pereferences -> Party and Skins -> Default Qualifying to 6max
Smit
Не стоит так волноваться.
Как я понял у PokerAce HUD не видит столы?
Убедись, что у тебя стоит последяя версия PA Hud'a (1.17.4)
В Preferences -> Poker Sites -> Party&Skins -> должна быть директория C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker
Уважаемый модератор!
Прошу Вас извинить меня за резкость, просто как мартышка два дня по 12 часов настраивал программы, весь форум себе скачал и перечитал вдоль и поперек и немного позволил себе лишнего. Прошу прощения.
Да но теперь я увидел вообще чудо. Вчера отчаялся что-то наладить и бросил висеть программы. Зарегистрировался на фриролл по Холдему ночной. Его играю принципиально, чтобы выдержку и терпение тренировать, там столько для этого возможностей. Турнир начался. Вдруг одного игрока цифрами облепило. Я даже опешил. Потом понял - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Через десять рук облепило всех за столом. Вот это кайф. Я еще не разобрался, что к чему и что означает, но улыбку имел шире лица. Когда я отстрелялся, полез в Худ и не поверите, но он не видит по прежнему столы. Как объяснить не пойму. Что надо сделать тоже. Помогите. Вроде все работает, но столов нет, чисто в окне и все.
Он и сейчас их не видет.
А в Худе я че только не писал и то что мне посоветовали тоже, но столы он всеравно не видит. Версия у меня 1.16 Может из-за этого проблемы?
А хх по почте которые высылаю после турниров, я сохраняя в папку в кодировке Юникод и тогда их трекер съедает, а так ерором обзывает.
С уважением.
Доброго времени суток.
Теперь еще чудней стало. Как только сажусь за стол в окне он сразу появляется, Т.е. Худ его мгновенно находит и видит. Некоторые игроки (наверно раньше имел честь с ними) сразу облеплены, а остальные через десять рук. Все пашет как надо наверно. Проблема в том. что вся информация теперь не сгрупированна вокруг своих игроков, а по всему столу летает, даже понять сложно какой параметр для кого. Открываю Лауот Менеджер, а там тоже все разбросано. Расставляю все в вручную, но опять почемуто сбивается. Что делать?
Smit, тебе нужно установить лейауты, как здесь написано: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/software/18/manual/ .
Smit, в PokerAce для каждого типа столов свой лейаут(6max, 10max, 1-on-1). Расставь всё как нужно в лейаут менеджере для нужного типа столов и когда играешь, убедись, что PA Hud правильно классифицирует активные столы. Чуть выше это подробно обсуждалось.
Да, и в руководстве всё это подробно описанно.
Спасибо!!!
Поставил и все работает!!!
Теперь только статистику и смотрю.
Бывает ведь. А так нервничал.
Спасибо за помощь.
Не работает 1.16 и все, Grifon, что сделал, чтобы заработала? У меня не отображает столы!
И 1.17 поставил одинаково, лэйауты все как в описании да и в короткие столы я не захожу!
Asmoloff, обычно дело в том, что путь к папке Party установлен неправильно, проверь его. Проверь также, найдены ли твои банки данных.
Проверил!
Банк данных просто должен на вкладке Databases/Holdem отображаться? Это есть!
А путь я уже раз пять проверил, он должен к PartyPoker вести или еще глубже?
Пожалуйста помогите.
Попал в странную ситуацию. Не пойму, что и где работает не так. Ситуация такая. Когда играю турниры, мульти столовые или на один стол, то трекер с худом работают. При автоматическом перемещении на другие столы в турнире, так же ни каких проблем. Все работает. Но вот сел играть на обычные столы. И работают как то не понятно. Худ выводит над дилером общие показатели стола и показывает сброшенные карты на шоудауне, но на играющих статистика не появляется. Подскажите, что это может быть? Даже не пойму худ или трекер не срабатывает.
Спасибо.
Оригинал пользователя Smit
Пожалуйста помогите.
Попал в странную ситуацию. Не пойму, что и где работает не так. Ситуация такая. Когда играю турниры, мульти столовые или на один стол, то трекер с худом работают. При автоматическом перемещении на другие столы в турнире, так же ни каких проблем. Все работает. Но вот сел играть на обычные столы. И работают как то не понятно. Худ выводит над дилером общие показатели стола и показывает сброшенные карты на шоудауне, но на играющих статистика не появляется. Подскажите, что это может быть? Даже не пойму худ или трекер не срабатывает.
Спасибо.
Дело конечно в PokerAce.
Прочитай руководство по PA на русском и убедись, что PA HUD классифицирует столы правильно.
Все заново переделал, но ничего не изменилось. И лауты новые поставил и все настройки, как в инструкции. Но на столах нет информации, а в турнире есть. Полный бред. Я в отчаянии. Заново по инструкции перенастроил и трекер, но не помогает. Как можно снести всю базу рук в трекере и начать новую? Я поставил в худе размер пота, он его воспроизводит, но с опозданием диким, так что толку от этого параметра нет. У меня где то, что-то тормозит, хотя комп не слабый, но картинка игры не тормозит все "летает", только не трекер с худом. Что же делать?
Smit, если средняя статистика показывается, то HUD работает правильно. Скорее всего у тебя просто мало данных на cash games, поскольку ты играешь в основном турниры. Скачай соответствующие базы данных в форуме обмена банками данных . Проимпортируй их и попробуй снова.