Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры
ghostmonster

для Эйсхуда нужен какой нить сервис пак под ХР ??? а то на работе он у меня пашет , а дома не работает)

knedlik

Сервис пак не влияет на работу ПА.

ghostmonster

тогда почему он на одной ХР работает а на другой нет

knedlik

Я не знаю, что у тебя на одной и другой системах установлено, надо искать причину.

silentium

Сегодня установил pokerace. база с pokertracker небольшая тк эту программу установил тоже сегодня :)
pokerace 1.16
все настройки сделал по инструкции на сайте
проблема в том что pokerace не работает
объясните пожалуйста принцип работы программы - она сканарует сразу же при запуске список столов (у меня при запуске окно программы пустое)? то есть список должен сразыу после запуска появляться? или может информация на игроков должна появляться уже после захода на стол ( у меня и так тоже не появляется)? Или может для работы программы нужна "крупная" база?
кто нибудь сталкивался с этим и как можно это исправить?

Shmeks

Сначала попробуй поставить последнюю версию PokerAce Hud'a.
http://www.pokeracesoftware.com/hud/downloadfile.php?fileid=PAHudBeta-v1.17.5

Да, программа постоянно сканирует столы, затем, если находит их, обращается к базе PokerTracker'a за статистикой на игроков, сидящих за этими столами.
Размер базы не важен.

Hlorin

Такая же проблема не хочет видеть, даже с новой версией.

Shmeks

Hlorin, проверь правильный ли путь к пати указан в настройках ПА.
Preferences -> Poker Sites -> Party & Skins

Hlorin

С Partypoker разобрался, теперь видит, но только один стол((
А вот Europoker вообще не видит. X(

DrStas

Один стол вроде видит триальная версия, а зерегистрированная должна все столы видеть вроде. Щас вот лицензии задерживаются, и у меня поэтому триал (((
а от ПТ уже пришел ключ

DrStas

Вот пришли мне лицухи, поставил стабильный релиз 1.16, но вот читаю, что у многих стоит 1.17.х беты - они чем лучше и какие новые фичи там добавлены? У меня 1.16 работает почти нормально (только иногда как бы "зависает" и перестает обновлять статистику на столах - но это было только 1 раз).

Shmeks
DrStas

Кто-то спрашивал о том, как сделать читабельные статсы на уменьшенных столах. Для меня это тоже актуально. Вот для этого разрабатываю специальный лейаут, вроде получается. В идеале должно получиться так, что статсы будут читаться даже на самом меньшем размере столов, как минимум будут читабельны на 4 составленных столах на мониторе 17" с разрешением 1024*768.

DrStas

Готов новый лейаут для маленьких столов по мотивам того, что дан в русском мануале. Качайте и тестируйте:

лейаут

xylere

Есть ли статья про статистику покерхуда, то есть что означают выведенные данные?

xylere

Есть ли статья про статистику покерхуда, то есть что означают выведенные данные?

И он у меня перед каждой раздачей показывает карты нескольких оппов и флоп, что это?

knedlik

Оригинал пользователя xylere

И он у меня перед каждой раздачей показывает карты нескольких оппов и флоп, что это?

Статья есть: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/software/18/manual/

Карты которые показывает ПАХ - это предыдущая раздача, показывает флоп и карты опов, если они их не сбросили, а просто не показали на шоудауне. Если эта опция тебе не нужна можешь отключить: Options - Layout Manager - Mucked Hands at Showdown (сними галочку visible).

xylere

По картам ясно, спасибо. А статью я имел ввиду не инструкцию, а именно трактовку выводимых данных, к примеру большой ВПИП говорит от лузовости игрока итд. Я нашел уже статью, только не знаю насколько она точна...
http://www.softforpoker.com/ru/stats_ru.htm

knedlik

Есть статья в которой все описывается.
Статистика PokerTrаcker и ее применение: (доступ с серебра) http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/strategy/183/

ПА показыва параметры криво, т. е. игрок сверху например сидит а его данные показывает когда нажимаешь на игрока снизу бред и карты вскрывает не над игроками а хрен знает где ( сбоку у другого игрока (
это все случилось когда я нажал глобал копи чтото там )) незнаю зачем нажал ) чтобы посмотреть что будет наверно )) посмотрел )) мне это не понравилось )) а назад поменять не могу )) и переустанавливал даже всеравно такая фигня ))

Поделиться: