Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97 Тыс. Просмотры
Shmeks

Какие столы ты играешь, и как их классифицирует PA Hud?
Если ты играешь 10макс, то возможно ты поставил галочку в Preferences -> Poker Sites -> Party&Skins -> Default Qualifying to 6max.
Если играешь 6макс, то убедись, что в списке столов ПА они отображаются именно как 6макс столы.

Если всё выше перечисленное не подходит, то попробуй настроить/скачать лейаут для Пати.

точно ) я 6 играю столы а там галка не стояла ну я поставил и теперь все правильно показывает ) спасибо

keltr

Играю на коротких столах.
Проблема: когда отмечаю столы, как 10-max, данные отображаются, но криво, когда же ставлю, как 6-max, статы НЕ отображаются, хотя после шоудана карты показываются.

Shmeks

keltr,
Если cтатистика отображается криво, попробуй настроить лейаут в PokerAce -> Layout Manager для 10макс Пати.

когда же ставлю, как 6-max, статы НЕ отображаются, хотя после шоудана карты показываются.

Проверь, не включены ли у тебя фильтры в Preferences -> Filtres.

И еще поставь последнюю версию PokerAce, на данный момент это 1.17.6b

keltr

Спасибо, Shmeks, за поддержку.
С настройками помудрул немного, заработало.
Теперь буду повышать с помощью PokerAce свой винрейт.

Hlorin

Существует проблема с europoker, PAH видит столы только 3 дня, приходится или менять число или создавать новый файл статистики.
Кто нибудь знает как решить такую проблему?
На partypoker все в норме.

Shmeks

keltr,
Не за что.

Hlorin,
Не думаю, что тут есть какая-то закономерность.
Попробуй поставить последнюю версию Па.
Периодически (можно в конце каждой сессии) удалять файл со статистикой statistics.db.
Проверь, правильный ли путь к файлу статистики стоит в настройках PA.

anti4iter

Можно ли Hud ставить на две машины(одна лиценция) ??

Shmeks

anti4iter,
Да, один аккаунт может использоваться на двух компьютерах.

glot

что-то после обновления мой PAX не хочет статистику на столы выводить, или это мой персональный глюк?

ээээ да это РТ руки не принимает

DrStas

Вроде где-то читал, что можно отображать иконки игроков, присвоенные через ПТ, но в интерфейсе ПАХ что-то не нашел такой опции. Может, смотрел плохо? В мануале тоже не нашел.

knedlik

Такая опция в ПАХ действительно есть и очень помогает. Включить ее можно в Layout Manager'e -> (Player) Icon ставим галочку "visible" и располагаем иконки над игроками как нам удобно. После чего не забываем нажать File -> Save :)

DrStas

Спасибо.

Ну наконец ЗАРАБОТАЛО!!! А то я только маки видел и стол в окошке РАХа, (ПТ писал всё настроено по книжке :], а статсов нет как нет, целый вечер мудохался до ночи перечитал всё и вся по РАХ... уже думал про переустановку ?() а потом для пробы снял галочку с show stats from... в Filters, попробуйте может и у вас тоже поедет. :tongue: :tongue: :tongue:

kataca

поделитесь, плиз, кто какие показатели выводит на соперников.
а то здесь сделал вроде, когда четыре стола на экране -цифр не видно вообще,
на большом столе кажется, что цифр много или перекрывают мне чего-нить - неудобно.
слишком мало показателей выводить - не хватать будет
какие самые оптимальные (я понимаю что это для каждого свое, но есть же те, которые все выводят)

спасибо за обмен опытом

knedlik

Те показатели, что не умещаются или мешают, выводи во всплывающем окне при клике мышкой на оппоненте.

Checkraiser

настраивал лейаут для nl6max, задал цвет для диапозонов значений как для 10max по дефолту, почему то статистика в всплываущем окне не отображается цветом.

В чем дело?

ironek

Установил РА HUD , работает вроде нормально, но каждый раз, когда открываю програму выскакивает окно: POKERACE HUD ERROR! Unable to open cache database.
Где, что подкрутить, подскажите пожалуста.

Shmeks

ironek, в PokerAce Hud, Options -> Databases -> сними галочку напротив "Use database cache"

Shmeks

Checkraiser, Может я тебя не так понял, но цвет статистики во всплывающем окне не настраивается вроде.

Поделиться: