Есть ли возможность добавить статы по позициям, к примеру "рейз в УТГ"..ну, ит.д?
подскажите пожалуйста где копнуть чтоб статы не только текущего турнира выводились а за все турниры?
Оригинал пользователя Fesseg
скачал, что с ними делать?
В этой теме есть записанное мною видео по установке продвинутого лейаута, в нем же описана и установка статов.
Сколько занимает update cache на базе ~ 1.2mio ? Длится уже часов 5... и заканчивать не собирается
У меня на Athlon X2 Duo 5600+, 2Gb, апдейт 1.5-миллионной базы занял больше 24 часов.
Подскажите возможно ли это посмотреть. Например. Хочется узнать, когда я был префлопагрессором, и делал Контбет, какой процент рук я выигрывал до шоудауна? Т.е. хочется посмотреть как часто на мой КонБет сбрасываются. Причем интересно по отдельности 1 на 1 на флопе, и 1 против 2х на флопе. Это вообще как нибудь можно вычислить из статистики?
Есть такой стат - Fold to CBet, он то тебе и нужен. С кол-вом оппов на флопе сложнее, помочь не могу.
Есть ли возможность добавить статы по позициям, к примеру "рейз в УТГ"..ну, ит.д?
Можешь сделать сам, прочитав форум ПТ3, или скачать уже готовый лейаут там же (инструкция по установке в моем видео)
подскажите пожалуйста где копнуть чтоб статы не только текущего турнира выводились а за все турниры?
Статы и так выводятся со всех турниров. Другое дело если у тебя выводятся статы только с такого же уровня блинов как текущий - тогда лезь в настройки ХУД'a и снимай галочку с "Stats from current tournament blinds level only".
статы выводятся не для конкретного уровня блайндов а для ТЕКУЩЕГО турнира с нуля рук
Хм, для турниров с одинаковым бай-ином используются общие статы, как обстоит дело для турниров с разным бай-ином, не знаю, так что здесь помочь не могу.
Оригинал пользователя ExConfessor
Можешь сделать сам, прочитав форум ПТ3, или скачать уже готовый лейаут там же (инструкция по установке в моем видео)
я себе сделал нормальный лейаут, который меня устраивает с попапами(переделал какой-то из имеющихся тут), а вот по позициям не нашел.
ща видео посмотрю.
А есть ли вожможность сделать цвет иконки нотсов другим-а то больно блеклый и сразу не понятно,есть ли там нотсы.
У кого-нибудь было так, что не работает настройка прозрачности? Когда выставляю на максимум (clear) ничего не меняется=( Кто-нибудь знает в чем причина?
Оригинал пользователя latis2005
А есть ли вожможность сделать цвет иконки нотсов другим-а то больно блеклый и сразу не понятно,есть ли там нотсы.
Во-первых, можешь побаловаться с регулятором прозрачности.
Во-вторых, можешь отредактировать/заменить файлы notes-n.png и notes-y.png.
Народ помоги а!? Короче, сделал я статы как мне надо для 6 мах. Играл зла не чуял. Решил поиграть ФР, сделал на 10 мах. Поиграл, вернулся на 6 мах. Я лейаута для 6-мах. нет вместо него выползает на 10, опять все переделал. Как сделать то чтобы и на 6 мах и на 10 были И еще старый ПТ писал статы и с одного лимита в разные директории 6 и 10 столы. А этот все шпилит в одну?????
Подскажите пожалуйста.
Ongame, начинаю играть, он опять дублирует все руки отыгранные до этого момента,в окошке Duplicates, на вкладке Auto Import
И еще вопрос, за столом мои статы отображаются постоянно новые, т.е. у опов с кем я уже играл показывает 100 или 263 руки, а у меня каждый раз с 1-ой, хотя с ними я уже по 200-300 рук отыграл.
Правой кнопкой переноси статы к каждому оппу, нажми на иконку РТ
и нажми Save Layout
Save Layout – сохранить текущее расположение блоков со статистикой на данном столе, и использовать его для вновь открытых столов
Если это то про что ты говоришь
Подскажите пожалуйста как мне базы iPoker выгрузить из старой базы которую я использовал (я играл раньше на ноутбуке, но базы перенести не удалось на другой компьютер). Я поставил все заново и уже накопил большую базу по другим румам, но по iPoker базы лежат на ноуте, как их от туда достать и дополнить в текущую базу, или если отдельно по румам нельзя выгружать, то как выгрузить базу полностью? Спасибо.
Скажите пожалуйста, как в закладке Graph, где выводятся 3 графика ( Money Won, Money Won with Shoedown, Money won without Showdown) добавить вывод других параметров, в частности интересует, возможно ли проводить анализ EV ?
Оригинал пользователя Mirich
Правой кнопкой переноси статы к каждому оппу, нажми на иконку РТ
и нажми Save Layout
Save Layout – сохранить текущее расположение блоков со статистикой на данном столе, и использовать его для вновь открытых столовЕсли это то про что ты говоришь
Блин фигня какая то... 1 стол открывается нормально, открываю ещё три четыре, на них статистика не над теми игроками изображена.
Расположение коло игроков статов правильное, но вот игроки перепутаны!
Что делать?((((((((
Оригинал пользователя Mirich
Подскажите пожалуйста.
Ongame, начинаю играть, он опять дублирует все руки отыгранные до этого момента,в окошке Duplicates, на вкладке Auto ImportИ еще вопрос, за столом мои статы отображаются постоянно новые, т.е. у опов с кем я уже играл показывает 100 или 263 руки, а у меня каждый раз с 1-ой, хотя с ними я уже по 200-300 рук отыграл.
1. Чтобы руки не дублировались - задай папку для переноса импортированных рук в ПТ3.
2. так и должно быть, твои статы показываются только за текущую сессию за столом, в этом и смысл - чтобы ты имел представление, каким тебя видят оппы.
Подскажите пожалуйста как мне базы iPoker выгрузить из старой базы которую я использовал (я играл раньше на ноутбуке, но базы перенести не удалось на другой компьютер). Я поставил все заново и уже накопил большую базу по другим румам, но по iPoker базы лежат на ноуте, как их от туда достать и дополнить в текущую базу, или если отдельно по румам нельзя выгружать, то как выгрузить базу полностью? Спасибо.
Database > Database Managment > Export. Получишь текстовые файлы, которые затем импортируешь там где надо.
Скажите пожалуйста, как в закладке Graph, где выводятся 3 графика ( Money Won, Money Won with Shoedown, Money won without Showdown) добавить вывод других параметров, в частности интересует, возможно ли проводить анализ EV ?
Никак.
Оригинал пользователя keksulya
у меня игроки всё время перепутаны, что можно сделать?(
Если играешь на ФТП, Пати или Старзах, то скорее всего ты используешь функцию "любимое место", эту же опцию нужно активировать и в ПТ3 в настройках автоимпорта рума.
И на будущее - рум сразу указывать нужно.
Да скорее всего из-за этого! Рум ФТП!
А где активировать это?( А то я никак найти не могу(((((((
всё спасибо!, настроил!
Только вот ещё такой вопрос, у меня такое ощущение что статистика постоянно новая идёт, за каждым столом на каждого игрока...
Что общей полной статистики навсегде не будет?