я именно то и добовляла!!! и ту пробовала и ту и та не становиьтся вертикальна!!!как мне надо,ты ведь хороший мальчик помоги !!!
страница 8 инструкции по тонкой настройке HUD (ссылка в важных темах):
3. Выберите закладку Special и дважды нажмите на New Line или Horizontal Line, чтобы вставить разделитель.
«New Line» создает новую строку, разбивающую текущую строку. «Horizontal Line» визуально отделит HUD.
file:///G:/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/PIC4.bmp
file:///G:/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/PIC3.bmp
не вижу я здесь таких кнопок и вобще что за фигня не пойму с ним (((((
Сделай скриншот (снимок экрана) нажатием кнопки PrintScreen на клавиатуре, картинка сохранится в буфере обмена. Открой любой графический редактор, вставь картинку (Ctrl + V), сохрани картинку в файл с расширением *.jpg или *.gif, затем закачай ее на хостинг для фотографий, например www.radikal.ru. После этого ты получишь ссылку на свою картинку. Далее на форуме при создании сообщения нажми на кнопку "добавить картинку" (7-ая слева) и в появившемся окошке вставь ссылку на картинку.
Начал играть с 1-го августа на Мэншене. Разница в профите 400ББ на 12К рук. Саппорт Мэншена клянётся что всё честно и посылает куда подальше, в частности, к саппорту ПТ. На других румах бывали расхождения, но не настолько же... Может это быть глюком ПТ3?
У меня проблема, почему хад высвечивается не под тем игроком под которым надо, тоисть хад для игрока 1 высвечивается под игроком 3 и.т.п Так же трэкер не правильно показывает руки после розыгрыша.
andreyK, в первую очередь, проверь все ли файлы импортированы, проверь также несколько рук выборочно на предмет правильного расчета выигрыша.
Hascker, если используешь в руме любимое место, то укажи его в настройках ПТ3. Иначе - перетяни статы правой кнопкой мыши в нужные места и выбери пункт меню ПТ3 Save Layout.
как настроить наиболее удобное отображение HUD при игре на Mansion?
какие-то спец лейауты или еще что-то?
вопрос который наверняка не раз обсуждался
играю снг и мтт на фтп, при ведении статов хистори импортируется, но бай-ины и результаты не записываются, настроил передачу резалтов по e-mail, импортирую вручную из ящика, все равно результаты не записываются, приходится руками все прописывать
можно ли как то с этим бороться?
Проблема возникла... расставляю по экрану статистику, делаю Save Layout, открываю еще несколько столов и вижу что она не зафиксирована. Есть ли какое-то решение этой проблемы?
Подскажите, как сделать, чтобы статы выводились с первой раздачи? А то частенько начинают с ходу стилить мой блайнд, и приходится в слепую принимать решение. Статы выводятся где-то после 2-3раздач. Даже если я целый круг "Вейтинг фор ББ"
Та же проблема, если новый игрок подсаживается, то его статы тоже начинают выводиться через 2-3 раздачи.
учитывая моду на запрет майнинга, вполне логично, что только после участия в игре статы появятся.
Как импортировать на форум руку из ПТ3 со статистикой оппонентов, пробовал несколько раз - получается без статистики? версия 3.00.3
Оригинал пользователя asd2784
Как импортировать на форум руку из ПТ3 со статистикой оппонентов, пробовал несколько раз - получается без статистики? версия 3.00.3
Открываешь Texas Holdem-Cash Games-Hands
Находишь нужную руку. Жмешь на нее 2 раза. Появляется окно Hands Detailes. Слева от нее вкладка Hand History. Там и будет готовый текст для конвертации
Такой вопрос:
В новых версих ПТ3 появилась возможность смотреть All in EV.
Так вот у меня такой вопрос:
Там правильно вообще считаеться EV?
Спрашиваю потому, что когда мы на префлопе с чуваком сравнились АА против АК и я проиграл, прога сказала:"Ну бывает, но ев я тебе не добавлю", а когда я кого-то перехал, то она сказала: "Ах ты фиш, на тебе -ЕВ!"
Играю на покерстарс. Выбрал место по центру стола а статистика осталась на старых местах. Что надо делать чтоб и статистика переместилась за игроками?