ПТ4 начал импортировать руки со скоростью равной одной руке за секунду. В чем может быть причина, ведь раньше все работало отлично. Может дело в перегруженной базе данных, тогда как очистить базу румов в которых я уже давно не играю? Help!!!
Дело однозначно в базе. У меня была такая проблема, пришлось из старой базы выгрузить руки и засунуть в новую базу. Только нотсы поубивались. Кстати, не вариант что база перегружена, может быть в ней куча убитых индексов и прочего
В подобных случаях надо бы начать с чтения и исполнения описанного в этой статье FAQ
А еще в этой
Если эффекта не будет - еще надо бы проделать Database management - Rebuild cache (full)
и (возможно) Housekeeping - Vacuum & Analyze
полностью удалил и заново поставил пт4. создал новую базу. начал импорт рук вручную. руки стали импортироваться со скоростью 1 рука/сек. До этого все летало на SSD
Проблемы как минимум еще у 2-ух из 2-ух знакомых, которые используют пт4 4,14,7 и 4,14,13
установка с нуля пт4. после удаления всех папок. (до этого сверху ставил - мою проблему не решало, но летал) ССД если бы навернулся, то заметил бы и по другим прогам
какие настройки тогда некривые
Первое: деинсталлировать антивирус.
2) И ПТ4, и покерные клиенты должны запускаться от администатора. Правый клик на EXE - свойства - совместимость - там галка.
3) И точно так же от админа надо было запускать инсталляторы. Все.
4) Еще может влиять состояние "очень мало места на диске",
5) А вообще, импорт в ПТ4 и в самом деле в несколько раз медленее, чем в ХМ2.
1) винду ток обновил. антивир еще не ставил
2) всегда от админа инсталирую и запускаю
3) 40 гигов на диске свободно
4) но не настолько же. 51000 рук (снг+мтт ) импорчу уже 37 часов и пишет, что еще 9 часов осталось
руки с снг омаха хай-лоу. Но раньше импортились же быстро. И такая же проблема с новыми версиями у моих друзей
может попробуйте мои руки импортнуть? может это пт4 так медленно руки из омахи стал импортить
http://floomby.ru/s2/bgc4xr
Вот на импорт этой пачки файлов
111 hands and 8 summaries in 16 files
у меня ушло 6 с половиной минут.
Но поскольку это не Holdem, а более сложная разновидность Omaha hi-lo, то этой медленности есть объснение:
для Омахи вычисления EV - гораздо сложнее, и делаются они дольше. Тем более Hi-Lo, там сложность рассчетов еще больше
наверно вот в чем проблема

но наверно из-за этого неправильно показывал ЕВ. Собственно почему и решился переустанавливать пт4. В общем импорт закончится , попробую снять галочку и грузануть новую базу
А это "Never" как-то отрицательно сказывается? Может ев спинго менее точным будет? Или результат одинаковый, но скорость импорта раз в 10 выше. Печально конечно, ресурсы компьютера вообще не задействованы при импорте..
Отличия если и будут, то довольно незначительные. В каком-то там десятичном знаке.