Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.6 Тыс. Просмотры

Приветы! Если я сейчас куплю ПТ3, то ПТ4 отдельно покупать надо будет? или обновится бесплатно?

kydechuk01

да

http://preview.pokertracker.com/

"Buy PT3 now, get the upgrade to PokerTracker 4 FREE!"

Супермодератор
ExConfessor

ПТ4 бесплатно получат те, кто купил ПТ3 после 10 июня 2011 года.

СПС.
Еще пару вопросов, можно ли оплатить покупку с карточки жены, если акк зарегестрированн на меня? Можно ли заплатить карточкой киви виза виртуал?

vpmarat

А это спроси саппорт ПТ.

Оригинал пользователя kydechuk01
Настраиваю бету ПТ4 с самого момента ее появления. Впечатления такие:

Минусы:
2) Проблемы с шрифтами и разделителями (не работает Grid) в HUD на столах, а так же глючные нерезкие шрифты в попапах (это обещали исправить в ближайших патчах)

А можешь показать, как выглядит кусок твоего ХУДа? Там, где нечеткие шрифты. Я тестил ПТ4 и там все шрифты были абсолютно нечитаемыми. Читал ветку на форуме разработчиков ПТ, в которой и ты вроде бы отписывался, но так и не понял до конца, до чего тогда договорились.

kydechuk01

Вот наглядное сравнение. В ПТ4 пока мыло к сожалению, а не шрифты _frown:

люди скажите хоть приблизительно ссылку когда после регистрации ждать ключей.....а о зарегился а что дальше куда клакть?

Супермодератор
ExConfessor

Вроде раз в 1-2 недели выкладывают.

Masmag888

Оригинал пользователя polkovnik500
люди скажите хоть приблизительно ссылку когда после регистрации ждать ключей.....а о зарегился а что дальше куда клакть?

Тоже сплю и вижу как заимею PT4 но уже недели две караулю https://www.pokertracker.com/products/PT4/beta.php глухо :f_cry:

Ковыряю ПТ4. Хочу сказать, что нравится, только статов намутили... :grin:

Кто шарит подскажите:
3bet vs BTN 2 bet и 3bet vs BTN OPEN - это один же хрен? Или первые стат для фикс лимита? Или я чего то непонимаю?

kydechuk01

Оригинал пользователя jan308
Кто шарит подскажите:
3bet vs BTN 2 bet и 3bet vs BTN OPEN - это один же хрен? Или первые стат для фикс лимита? Или я чего то непонимаю?

BTN 2 Bet префлоп это тоже самое что BTN raise preflop, я думаю это они для универсальности сделали, чтоб и FL и NL игрокам было доступно.

BTN 2 Bet может случиться как с лимперами позади, так и без
а BTN Open - никто перед баттоном не вошел, даже лимперы, то есть это стил рейз

Можно ли заплатить карточкой киви виза виртуал?

На всякий случай). Саппорт ответил- Можно!

Versu5

Если я куплю PT3 полную версию сейчас (у меня микро) дадут ли потом обновиться до PT4 бесплатно? Или это не считается за покупку?

Masmag888

Егегеейй Коллеги, кто успел оторвать ключик... может кто поделится, он ведь на два компа, буду очень признателен.

iampokerist

Оригинал пользователя Versu5
Если я куплю PT3 полную версию сейчас (у меня микро) дадут ли потом обновиться до PT4 бесплатно? Или это не считается за покупку?

Оригинал пользователя ExConfessor
ПТ4 бесплатно получат те, кто купил ПТ3 после 10 июня 2011 года.

Versu5

iampokerist
Я видел сообщение Эксконфессора. Это понятно. Сейчас "после 10 июня 2011 года", я покупаю полную версию, при том, что у меня есть лицензия на micro stakes, приобретенная раньше, чем "10 июня 2011 года"=> я получаю PT4 или нет?

kydechuk01

Я думаю этот вопрос стоит задать напрямую в саппорт через билет на сайте PT.

Plaha84

Добрый день.
Подскажите, если я куплю лицензию PT3 Micro Stakes, то четвертую версию мне надо будет покупать или я бесплатно смогу обновиться до PT4 Micro Stakes?

vpmarat

Оригинал пользователя Masmag888
Егегеейй Коллеги, кто успел оторвать ключик... может кто поделится, он ведь на два компа, буду очень признателен.

Делиться ключом есть нарушение лицензионного соглашения.

Plaha84, если ты купишь ее сейчас, то такую же четвертую получишь бесплатно.

Поделиться: