Оригинал пользователя ExConfessor
HUD > Edit HUD Profiles > Options > Import > Import PT3 HUD.
че ему надо то?? кого он там удалять собрался...
Дубликаты получаются, скорее всего потому что после автоимпорта ПТ не архивирует файлы историй.
По умолчанию он это делает всегда, но если отключил... верни обратно
Zoom. Результаты сессий (в $) не сильно, но отличаются от разницы до и после в кассе. Почему? Как исправить?
Ребят, подскажите пожалуйста, вот настроил я худ - unlock, расставил статы по местам, нажимаю lock&save. Далее, закрываю стол, снова открываю и вижу что статы снова разбросаны, с чем это может быть связанно? Статы состоят из 2 групп (постфлоп полоска и префлоп). До разделения такого не наблюдалось.
Ну и еще один вопрос. Можно ли скрыть эту системную панельку покертрекера на столе?
Заранее спасибо.
Вот верни обратно "монопанельность"
а иконка ПТ на столе = это меню. Без него никак
Оригинал пользователя vpmarat
Дубликаты получаются, скорее всего потому что после автоимпорта ПТ не архивирует файлы историй.
По умолчанию он это делает всегда, но если отключил... верни обратно
Ты не подскажешь какая это вкладка? А то методом тыка не очень получается ♠_mad:
А еще, когда я включаю автоимпорт ПТ у меня кушает 1Гб оперативы, так должно быть или это из-за дубликатов?
Где найти статы фолд на цбет в позе и без ?
Оригинал пользователя Pauluha
А еще, когда я включаю автоимпорт ПТ у меня кушает 1Гб оперативы, так должно быть или это из-за дубликатов?
У меня оперативку вообще почти не ест, а вот процессор грузит на 15-90 % при 4 столах зума.
Оригинал пользователя fathom
Ребят, подскажите пожалуйста, вот настроил я худ - unlock, расставил статы по местам, нажимаю lock&save. Далее, закрываю стол, снова открываю и вижу что статы снова разбросаны, с чем это может быть связанно? Статы состоят из 2 групп (постфлоп полоска и префлоп). До разделения такого не наблюдалось
В PT4 наблюдается небольшое расползание статов в зависимости от размера. Возможно связано с их новым вектор худом, т.к. в PT3 такого не было. Правда они не должны быть разбросаны - отклонение там плюс-минус несколько пикселей. Если совсем всё сбросилось, можно попробовать ещё раз настроить и нажать Save Layout. Ну и проверить, тот ли профиль используется, для которого расположение настраивалось.
Ты не подскажешь какая это вкладка? А то методом тыка не очень получается ♠_mad:
Configure -> Sites & Ipmport Options, на вкладке Preferences галочка "Move Processed Files To".
У меня после 4-х дней аптайма ело ~200МБ, перезапустил, цифра уменьшилась до 90МБ.
Оригинал пользователя 4592storm
Где найти статы фолд на цбет в позе и без ?
Выбрать фолд на цбет и в "Item Properties" для "Has Position" указать нужный вариант.
Показывает ли корректно ПТ3 или ПТ4 линию EV в одностоловых турнирах ?
Для справки: ХМ1 в гиперах СНГ за 15$ и 3,5$, а также в гипер-сатах до 18$ это делать не умеет.
случайно удалил "старзов" из списка, как вернуть? помню где0то было об этом, но не могу найти. все не надо, нашел )
Оригинал пользователя SuperLuckyFish
Подумал может кому пригодится
Для того, чтобы сделать в худе отображаемое кол-во рук на оппов таким 9,2к вместо 9200
ссылка
Ёпрст... А как этот стат добавить? Искал-искал,импорт статов так и не нашёл!
Оригинал пользователя ExConfessor
1roland82, ответ здесь - PokerTracker 3 - мануал + ЧаВО
Всё бы хорошо,только в PT4 нет в configure/statistics опции import...
![]()
File > Import Statistic
Как это понимать?
Fold Blind to Steal % - 100
3Bet Steal - 33
Есть ли в ПТ4 более правильный счетчик для рестила?
поставил сегодня к имеющимся 2Гб оперативы еще 2Гб (500 р всего лишь), ПТ4 начал летать (ессно относительно), особенно заметно по худу и попапам
Оригинал пользователя Alexafa
![]()
File > Import Statisticспасибо!
Подскажите, что нужно сделать после того как я установлю четвертый ПТ, (3 удалять не буду пока) чтоб сыгранные руки считались и там и там, (на данный момент руки после обработки из папки - хенд хистори удаляются, надо ли будет их оставлять)? Спасибо.
возможно ли в пт4 указать интервал при формирования репорта/графика не просто с конкретной даты, а с конкретного часа и минуты (как в холдеме) ?