Подскажите где примерно настраиваются фильтры по каким то определенным сдачам?
Оригинал пользователя Bander23
Возможно ли заставить ПТ4 считать начало/конец сессии по компьютерному времени(то бишь по Московскому)?
Такой опции нет.
dxm1985, все фильтры доступны по нажатию кнопки More Filters в отчетах слева. Если тебе нужно что-то конкретное, уточни.
grebiblik, дилт — это Rake Share. Рейкбека нет.
После отключения интернета пропали статы в спид холдеме. Делал хаускпинг базы, перезагружал комп - ничего не помогает. по идее проблема не в настройках, т.к ещё сегодня работало всё. Рестарт худа не помогает. Что делать?
Руки импортятся, стат нет.
Оригинал пользователя ExConfessor
ccheader, создай новую базу и попробуй на ней.
Не получается. Может быть переустановить? В чем ещё может быть проблема?
Оригинал пользователя Bander23
Возможно ли заставить ПТ4 считать начало/конец сессии по компьютерному времени(то бишь по Московскому)?
Это больше зависит от настроек Postgre вроде.
Запусти pgAdmin, в строке меню "Сервис" --> "Конфигурация сервера" --> postgresql.conf. В открывшемся окне ищешь строку со значением "timezone", по умолчанию значение там "0" вроде и галочка слева не стоит. Если так - двойной клик по строчке, ставь галочку и измени значение на +4 Закрывай окна, оно спросит про сохранение изменений - жми "да" и перезапусти сервер postgre
Вроде должно сработать
UPD Можно и просто блокнотом postgresql.conf открыть и поправить
ccheader, проверь сохраняет ли рум историю рук, а также импортирует ли её ПТ4. Загляни в настройки айпокера в ПТ4 и убедись, что стоит галка про Speed-покер.
georgi485, а ты сам это пробовал? ПТ3 и ПТ4 используют время из оригинального файла истории раздачи, сохраненного румом.
ccheader, проверь сохраняет ли рум историю рук, а также импортирует ли её ПТ4. Загляни в настройки айпокера в ПТ4 и убедись, что стоит галка про Speed-покер.
Сохраняет, т.к руки импортятся, галка стоит.
Периодически стала возникать следующая проблема: Во время сессии, при клике по какому-либо стату (с целью посмотреть попап), пропадает HUD. Лечится только остановкой автоимпорта и его повторным запуском. Это происходило в разных румах ( Покерстарс и АйПокер). Лейауты и там и там не стандартные. Во время сессий использую TST. С чем это может быть связано? А вчера то же самое произошло при просмотре раздач в реплеере.
У меня уже два месяца похожая ситуация, - в поп-апе прочерки и хад перестаёт обновляться.
TST не использую, пользуюсь только LongHUD и PlaceMint.
Оригинал пользователя fisher222
У меня уже два месяца похожая ситуация, - в поп-апе прочерки и хад перестаёт обновляться.
TST не использую, пользуюсь только LongHUD и PlaceMint.
Похожая, но все таки немного не такая. У меня HUD не перестает обновляться, а исчезает со столов. Хотя до этого момента все обновляется. И HUD, и попапы.
zkf75, fisher222
Используете ли для какой-нибудь группы статов опцию "Everyone but Hero"?
Если используете, то попробуйте ее везде поменять на просто "Everyone".
Если что-то изменилось в работе, то опишитесь пожалуйста.
georgi485, а ты сам это пробовал? ПТ3 и ПТ4 используют время из оригинального файла истории раздачи, сохраненного румом.
У меня так и работает. Под спойлером картинки, на первой - конфиг постгре с измененным временем (у меня часовой пояс GMT+3), вторая и третья - импорт включен, время импорта и время компа совпадает, время старта сессии тоже
Spoiler
Оригинал пользователя fisher222
У меня везде "Everyone", ещё есть "Table Averages"
У меня также.
zkf75, fisher222, тажа проблема
Подскажите, у меня в раше на херо статы выводятся за все руки. Можно сделать чтоб только за текущую сессию?
Подскажите, у меня в раше на херо статы выводятся за все руки. Можно сделать чтоб только за текущую сессию?
На свежей версии ПТ4?
Можно заавтонодсить старые раздачи?
Tools > Notertacker > Status > задать с какой даты создавать нотсы и нажать Run.