Скажите пожалуйста в чем отличие статов 3-Bet vs CO 2bet и 3-Bet vs CO open? Как поменять цвет горизонтальной линии при настройки Popup Groups?
ПТ4 не правильно определяет рейк на Пати в СНГ. Вместо 5,5+0,5 выдает старую систему 5,6+0,4. Кроме как в ручную, есть способ исправить этот недочет?
Bander23, в Configure > Statistics есть описание обоих статов, но я, честно говоря, не уловил разницу. Возможно в первом случае до CO могли быть лимпы, а во втором — нет. Но лучше уточнить у саппорта ПТ4.
lisD, если это происходит на свежей версии ПТ4, то сообщи об этом в саппорт и вышли им истории рук, демонстрирующие данную проблему.
А что насчет возможности смены цвета Horizontal separator line?
И еще вопрос
Возможно ли копировать содержимое одной группы со статами в другую, кроме возможности для всех статов средствами экспорт/импорт (например часть статистики из группы для всех игроков в группу статистики только для Hero)?
Спасибо за ответы.
Bander23 нет, нет. Можно экспортировать группу, с помощью шифт или ctrl выделить все не нужные элементы и удалить одним разом.
Оригинал пользователя ExConfessor
Впервые такое вижу. А что за рум и что за тип стола?
Cake poker, кэш HU, но у меня триал версия PT4
То есть если у двух игроков первые 4 символа в нике одинаковые то PT считает что это один и тот же игрок, мб так и должно быть в триале? Причем мой ник отображается нормально без звездочек как в хаде так и в поиске

sergMM, это ограничение рума, смотри здесь.
Спасибо, плохо конечно
Оригинал пользователя Bander23
Как удалить автонотсы?
Tools - NoteTracker - status

в зуме в некоторых раздачах не выводится хад, что делать? Пока делаю все процедуры из Housekeeping, а если не поможет?
теперь у меня серьёзные проблемы, когда я делал revert PostgreSQL Tuning возникала какая то ошибка и после этого база не работала, я переустанавливал postgreSQL (8.4) но всё равно не работает, должно запускаться несколько процессов, но там только один процесс запускается. Я сейчас создал новую базу и с новой всё работает, но как мне восстановить теперь старую базу?
Cherednychek, не зная что ты трогал, а что нет, я не могу ответить. Импортируй в новую базу раздачи из архивной папки.
Cherednychek, не зная что ты трогал, а что нет, я не могу ответить. Импортируй в новую базу раздачи из архивной папки.
спасибо, а как именно это сделать, и как называется архивная папка? есть папка Data, но в ней ещё другие папки
только что нажал на get hands from disk потом выбрал папку Data и он там не нашёл ни одной руки
а есть ещё какой то метод как починить базу?
Оригинал пользователя Bander23
А что насчет возможности смены цвета Horizontal separator line?
Можно сделать самодельный разделитель - на новой строке добавить текст "______..." (подчёркивание) и изменить его цвет:

Оригинал пользователя Cherednychek
спасибо, а как именно это сделать, и как называется архивная папка? есть папка Data, но в ней ещё другие папкитолько что нажал на get hands from disk потом выбрал папку Data и он там не нашёл ни одной руки
а есть ещё какой то метод как починить базу?
Путь к архивной папке можно посмотреть в Configure > Sites & Import Options > Preferences > Move processed files to.
Irbis79, это неплохой вариант. Только, наверное, лучше сделать его отдельной группой и разместить с небольшим наложением, чтобы меньше места занималось.