Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277 Тыс. Просмотры
valek111

freehawks откатись на предыдущую версию, в последней какойто баг при работе с sql(именно в турнирной части программы). Над исправлением работают, но чет как то медленно :).
П.С предыдущая версия не корректно работает с зум покером

freehawks

to valek111 спасибо !

еще воропс у меня коффе худ, в котором статистика оппонента отражена очень подробно а своя по минимуму, как сделать так что бы своя была как у оппонента ?

завожу оппонента ник и смотрю график и раздачи его глазами, но статистика не меняется .

SunnYeah

Оригинал пользователя freehawks
еще воропс у меня коффе худ, в котором статистика оппонента отражена очень подробно а своя по минимуму, как сделать так что бы своя была как у оппонента ?

завожу оппонента ник и смотрю график и раздачи его глазами, но статистика не меняется .

Я Свою статистику уалил, она по сути бесполезная. Выводит статистику только за матч. Да можна по ней видеть динамику в одном турнире, но это не так важно в гиперах.

freehawks

Оригинал пользователя SunnYeah

Оригинал пользователя freehawks

Я Свою статистику уалил, она по сути бесполезная. Выводит статистику только за матч. Да можна по ней видеть динамику в одном турнире, но это не так важно в гиперах.

Так меня как раз не один турнир интересует а выборка на несколько к рук удобно посмотреть на свои статы как оппонента и подумать как бы ты играл против себя самого.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Vislik
Подскажите, как ПТ4 можно посмотреть, если возможно, следующее: на "суточном" графике выбрать определенний диапазон времени и посмотреть в графическом изображении какие руки я собрал в тот период(например: на флопе у меня было 1 раз - стрит, 2 раза - две пары,10 - нечего и тк.д)

Выбираешь отчет Final Hands at Showdown на вкладке View Stats > Results.

SunnYeah

Нельзя поставить свои статы, как видит их оппонент, это в видео Coffe говорил(

valek111

В худе нельзя. А в отчетах отфильтровать статы, как видит их опонент, можно

Vislik

ExConfessor - маленько не то, я так понимаю будут итог.комбинации, а мне надо посмотреть по "улицам" как менялось соотношение

ocean000

скажите пожалуйста, как обнулить статистику?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Vislik
ExConfessor - маленько не то, я так понимаю будут итог.комбинации, а мне надо посмотреть по "улицам" как менялось соотношение

А подробнее?

Оригинал пользователя PavelBo
скажите пожалуйста, как обнулить статистику?

Объясни подробнее, что ты хочешь сделать.

ocean000

Я хочу, чтобы стата на оппов осталась, а стата на меня удалилась обнулилась стерлась :) чтобы vpip pfr и прочее было по нулям.

SergedeB

Привет, всем!

Накрылся комп - только неделю, как купил PT4. Теперь поставил прогу на новый - когда нажимаю "Get Hands while playing", как раньше - PT4 - зависает! Подскажите, что можно сделать!

Vislik

ExConfessor- Вопрос в следующем: если поставить фильтр который ты предлагаешь, то я увижу те руки с которыми я дошел до вскрытия. Следовательно, эти руки, я мог собрать на любой из "улиц", а мне необходимо посмотреть какие руки у меня были на каждой из "улиц" - где я усилился, а где наоборот потерял приемущество. Можно конечно, в фильтрах задать конкретно каждую комбинаци (пара, две пары и т.д) для каждой из улиц, но это долго. Мне интересно, есть ли возможностть посмотреть в виде графика, например что-то типа (на флопе были готовые руки- такие-то, а на терне и ривере такие-то, дро были такие - закрылись такие-то.)

allgator

подскажите, где скачать версию 4.07.3 ? ( на офф сайте чет не нашел архива) Если у кого есть инсталл, выложите пожалуйста

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя PavelBo
Я хочу, чтобы стата на оппов осталась, а стата на меня удалилась обнулилась стерлась :) чтобы vpip pfr и прочее было по нулям.

Так не получится. Просто используй в отчетах фильтры по дате.

Накрылся комп - только неделю, как купил PT4. Теперь поставил прогу на новый - когда нажимаю "Get Hands while playing", как раньше - PT4 - зависает! Подскажите, что можно сделать!

А постгре поставил нормально? ПТ4 запускаешь от имени администратора?

Vislik, такого варианта я не знаю.

allgator, скопируй ссылку на скачивание текущей версии и в ней замени номер на нужный тебе.

ism021

Подскажите пожалуйста "чайнику", что за проценты указываются в реплеере возле имени игрока, как на картинке

:f_confused:

Ozzyy

Ребят, как отключить автоматическую запись нотсов?

ChupaFX

Оригинал пользователя ism021
Подскажите пожалуйста "чайнику", что за проценты указываются в реплеере возле имени игрока, как на картинке

Эквити.

Иногда при прокрутке раздач в реплеере выскакивает сообщение типа "Структура призовых не определена, хотите ли вы дефолтную 65\35?".
Вопрос, а если я хочу, к примеру 70\30, где это необходимо настраивать?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Korablyk
Ребят, как отключить автоматическую запись нотсов?

Tools > NoteTracker > Edit - сними галку Active со всех правил.

Оригинал пользователя ChupaFX
Иногда при прокрутке раздач в реплеере выскакивает сообщение типа "Структура призовых не определена, хотите ли вы дефолтную 65\35?".
Вопрос, а если я хочу, к примеру 70\30, где это необходимо настраивать?

Не уверен, что такая опция есть.

trueshniy

Оригинал пользователя rvr666
На сколько увеличится скорость при покупке ссд , хотя бы примерно , при условии , что в компе sata 2 , оперативы 4 гб ,DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200).

у меня был старый двуядерник с обычным винтом: импорт в ПТ4 был 25-30 р/с, недавно купил новый комп - i5, SSD Sata 3(материнка тоже с Sata3) скорость стала 100-125 р/с. - Доволен как слон.
з.ы: кстати быстродействие ССД зависит от объема - чем больше тем лучше.