freehawks откатись на предыдущую версию, в последней какойто баг при работе с sql(именно в турнирной части программы). Над исправлением работают, но чет как то медленно :).
П.С предыдущая версия не корректно работает с зум покером
to valek111 спасибо !
еще воропс у меня коффе худ, в котором статистика оппонента отражена очень подробно а своя по минимуму, как сделать так что бы своя была как у оппонента ?
завожу оппонента ник и смотрю график и раздачи его глазами, но статистика не меняется .
Оригинал пользователя freehawks
еще воропс у меня коффе худ, в котором статистика оппонента отражена очень подробно а своя по минимуму, как сделать так что бы своя была как у оппонента ?завожу оппонента ник и смотрю график и раздачи его глазами, но статистика не меняется .
Я Свою статистику уалил, она по сути бесполезная. Выводит статистику только за матч. Да можна по ней видеть динамику в одном турнире, но это не так важно в гиперах.
Оригинал пользователя SunnYeah
Оригинал пользователя freehawks
еще воропс у меня коффе худ, в котором статистика оппонента отражена очень подробно а своя по минимуму, как сделать так что бы своя была как у оппонента ?завожу оппонента ник и смотрю график и раздачи его глазами, но статистика не меняется .
Я Свою статистику уалил, она по сути бесполезная. Выводит статистику только за матч. Да можна по ней видеть динамику в одном турнире, но это не так важно в гиперах.
Так меня как раз не один турнир интересует а выборка на несколько к рук удобно посмотреть на свои статы как оппонента и подумать как бы ты играл против себя самого.
Оригинал пользователя Vislik
Подскажите, как ПТ4 можно посмотреть, если возможно, следующее: на "суточном" графике выбрать определенний диапазон времени и посмотреть в графическом изображении какие руки я собрал в тот период(например: на флопе у меня было 1 раз - стрит, 2 раза - две пары,10 - нечего и тк.д)
Выбираешь отчет Final Hands at Showdown на вкладке View Stats > Results.
ExConfessor - маленько не то, я так понимаю будут итог.комбинации, а мне надо посмотреть по "улицам" как менялось соотношение
Оригинал пользователя Vislik
ExConfessor - маленько не то, я так понимаю будут итог.комбинации, а мне надо посмотреть по "улицам" как менялось соотношение
А подробнее?
Оригинал пользователя PavelBo
скажите пожалуйста, как обнулить статистику?
Объясни подробнее, что ты хочешь сделать.
Я хочу, чтобы стата на оппов осталась, а стата на меня удалилась обнулилась стерлась
чтобы vpip pfr и прочее было по нулям.
Привет, всем!
Накрылся комп - только неделю, как купил PT4. Теперь поставил прогу на новый - когда нажимаю "Get Hands while playing", как раньше - PT4 - зависает! Подскажите, что можно сделать!
ExConfessor- Вопрос в следующем: если поставить фильтр который ты предлагаешь, то я увижу те руки с которыми я дошел до вскрытия. Следовательно, эти руки, я мог собрать на любой из "улиц", а мне необходимо посмотреть какие руки у меня были на каждой из "улиц" - где я усилился, а где наоборот потерял приемущество. Можно конечно, в фильтрах задать конкретно каждую комбинаци (пара, две пары и т.д) для каждой из улиц, но это долго. Мне интересно, есть ли возможностть посмотреть в виде графика, например что-то типа (на флопе были готовые руки- такие-то, а на терне и ривере такие-то, дро были такие - закрылись такие-то.)
подскажите, где скачать версию 4.07.3 ? ( на офф сайте чет не нашел архива) Если у кого есть инсталл, выложите пожалуйста
Оригинал пользователя PavelBo
Я хочу, чтобы стата на оппов осталась, а стата на меня удалилась обнулилась стерласьчтобы vpip pfr и прочее было по нулям.
Так не получится. Просто используй в отчетах фильтры по дате.
Накрылся комп - только неделю, как купил PT4. Теперь поставил прогу на новый - когда нажимаю "Get Hands while playing", как раньше - PT4 - зависает! Подскажите, что можно сделать!
А постгре поставил нормально? ПТ4 запускаешь от имени администратора?
Vislik, такого варианта я не знаю.
allgator, скопируй ссылку на скачивание текущей версии и в ней замени номер на нужный тебе.
Подскажите пожалуйста "чайнику", что за проценты указываются в реплеере возле имени игрока, как на картинке
Оригинал пользователя ism021
Подскажите пожалуйста "чайнику", что за проценты указываются в реплеере возле имени игрока, как на картинке
Эквити.
Иногда при прокрутке раздач в реплеере выскакивает сообщение типа "Структура призовых не определена, хотите ли вы дефолтную 65\35?".
Вопрос, а если я хочу, к примеру 70\30, где это необходимо настраивать?
Оригинал пользователя Korablyk
Ребят, как отключить автоматическую запись нотсов?
Tools > NoteTracker > Edit - сними галку Active со всех правил.
Оригинал пользователя ChupaFX
Иногда при прокрутке раздач в реплеере выскакивает сообщение типа "Структура призовых не определена, хотите ли вы дефолтную 65\35?".
Вопрос, а если я хочу, к примеру 70\30, где это необходимо настраивать?
Не уверен, что такая опция есть.
Оригинал пользователя rvr666
На сколько увеличится скорость при покупке ссд , хотя бы примерно , при условии , что в компе sata 2 , оперативы 4 гб ,DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200).
у меня был старый двуядерник с обычным винтом: импорт в ПТ4 был 25-30 р/с, недавно купил новый комп - i5, SSD Sata 3(материнка тоже с Sata3) скорость стала 100-125 р/с. - Доволен как слон.
з.ы: кстати быстродействие ССД зависит от объема - чем больше тем лучше.