Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pt4

4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
279.4 Тыс. Просмотры
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя allgator
подскажите пожалуйста, как отфильтровать оппов в базе по количеству сыгранных с ними рук?) (если это можно через ХМ1, то тоже будет актуально)

На вкладке Results выбери отчет Player Summary, а затем отсортируй таблицу по колонке Hands.

Оригинал пользователя DRON666154
всем привет. подскажите? как сделать компактнее статистику HUD в пт4., длинные показатели на столе как то не аис ?(. всем спасибо

Привет. Покажи для начала скриншот своего HUD'a.

ExConfessor, на связь по скайпу все не могу выйти. у нас еще и разница во времени довольно сильная (МСК+6). TeamViewer поставил.

и еще: я тут создал новую базу ч/з меню ПТ4 'Database/Database Management', сделал ее активной/дефолтной и все заработало, HUD появился, статы соответственно обнулились. в общем дело как мне кажется в несовместимости версий Постгре для х32 и х64 - систем.

вопрос, как-нибудь можно сконвертировать свою старую базу (17 Гб), чтобы ее все-таки скормить ПТ4? или на крайняк выдернуть от туда свою историю раздач, т.к. я заливал туда майненые руки тоже.

luxembourg
PokerStrategist

Оригинал пользователя luxembourg
не могу понять, как просматривать турниры целиком, подскажите :(

Все еще актуально. Это ведь совсем простой вопрос по идее, а нигде найти не могу :f_frown:

привет. еще раз прошу меня извинить ;) тк я новичок в этом деле :pokerface:. меня интересует ? как шрифт сделать меньше

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

DoneTZ, а на старом компе экспортировать из базы не можешь?

не могу понять, как просматривать турниры целиком, подскажите :(

Все еще актуально. Это ведь совсем простой вопрос по идее, а нигде найти не могу :f_frown:

На вкладке Results в отчете Overview сделать двойной клик по нужному лимиту в списке турниров, затем двойной клик по нужном турниру, затем отсортировать список раздач по их номеру или по времени и по правому клику на любой из раздач выбрать пункт меню Replay All Hands in Report.

Оригинал пользователя DRON666154
привет. еще раз прошу меня извинить ;) тк я новичок в этом деле :pokerface:. меня интересует ? как шрифт сделать меньше

В свойствах стата. Можешь посмотреть во второй части видео по ПТ4 из моей подписи.

ExConfessor, со старого компа уже все снес, а вот экспорт из старой базы своих рук и импорт их в новую прошел нормально. все заработало как раньше. Остальные руки, правда, придется подгружать заново, но это мелочи.
Единственно, что кнопка "Launch" для рума в ПТ4 так и не работает. наверное из-за того, что в этот раз, во время установки покер-рума, я изменил дефолтный путь и поставил его в другую папку.
в связи с этим вопрос: есть ли где-нибудь возможность в ПТ4 прописать путь к исполняемому файлу покерного клиента?

Maksol333
PokerStrategist

Сделал себе My Reports для турнирного анализа
И он не хочет считать
ник офк указан
датарейндж мелкий поставил
лимит 15ки
Что ему нАда-то ? :rage: :rage: :rage: :grin:

unknownxxx
Oldschool Grinder

привет, я играю на 6 румах в каждом руме по 20к рук. с разными никами, можно ли в пт4 каким то образом собрать все мои руки в каждом руме в один отчет?? спасибо!=)

Maksol333
PokerStrategist

то unknownxxx
Ну вообще-то алиас создают все обычно

valek111
Oldschool Grinder

Maksol333 у тебя чтот постоянно какието проблемы с ПТ :) Если версия 4.07.3 то хз что может быть(какая версия postgresql стоит?). Скинь отчет проверю на своей базе.

Maksol333
PokerStrategist

добався в скайп ко мне(блог 1 стр) спс

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DoneTZ
Единственно, что кнопка "Launch" для рума в ПТ4 так и не работает. наверное из-за того, что в этот раз, во время установки покер-рума, я изменил дефолтный путь и поставил его в другую папку.
в связи с этим вопрос: есть ли где-нибудь возможность в ПТ4 прописать путь к исполняемому файлу покерного клиента?

В настройках ПТ4 такой опции нет.

Maksol333, судя по скриншоту формирование отчета еще не завершено. Ну а еще можно попробовать убирать по очереди фильтры.

Оригинал пользователя unknownxxx
привет, я играю на 6 румах в каждом руме по 20к рук. с разными никами, можно ли в пт4 каким то образом собрать все мои руки в каждом руме в один отчет?? спасибо!=)

Оригинал пользователя Maksol333
то unknownxxx

Для этого нужно нажать на иконку справа от ника активного игрока и в открывшемся окне добавить остальные свои ники.

unknownxxx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя unknownxxx

Оригинал пользователя Maksol333
то unknownxxx

Для этого нужно нажать на иконку справа от ника активного игрока и в открывшемся окне добавить остальные свои ники.

спасибо=)

FATAL463
Elite Grinder

Похоже косяки были реально из-за Постгре 9.2. Поставил версию 8.4 - вроде нормально все.

Legat70
PokerStrategist

Добрый!
Подскажите пожалуйста, запускаю реплеер рук, именно не одной а всего турнира( Replay all hands in report), он стартует не с первой руки турнира , а последней... переключаю в ручную....статы в худе выдает с последней рукой турнира у всех игроков, и переключать руки приходитса назад а не вперед. Как его правильно то запустить. Надеюсь сумел объяснить суть проблемы :grin: Спасибо.

andreyin
PokerStrategist

Доброго вечера.
Такая проблема - pokertracker 4 использую последнюю версию с офф сайта триалку, второй день как поставил.
сначала все было нормально, потом начал зависать, хотя кол-во рук минимальное рук 100-150, зависает как будто всегда импортит руки, хотя сам ничего не делает, когда пробую Get Hands from disk то он пишет calculating в лучшем случае парочку рук добавляет и всё. закрывается только через ctrl+alt+del. раньше использовал HM2 с таким не сталкивался, может, неправильно что-то настроил. рум - pokerstars.

поставил старую версию postgre, все разрешилось.

одна и та же база постгре, может использоваться на одном компьютере и для ПТ4 и для ХМ2? при условии их поочередного запуска?

andreyin
PokerStrategist

одна и та же база постгре, может использоваться на одном компьютере и для ПТ4 и для ХМ2? при условии их поочередного запуска?

Да, они никак не конфликтуют.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Legat70
Добрый!
Подскажите пожалуйста, запускаю реплеер рук, именно не одной а всего турнира( Replay all hands in report), он стартует не с первой руки турнира , а последней... переключаю в ручную....статы в худе выдает с последней рукой турнира у всех игроков, и переключать руки приходитса назад а не вперед. Как его правильно то запустить. Надеюсь сумел объяснить суть проблемы :grin: Спасибо.

По умолчанию руки в списке отсортированы от самой свежей до самой старой. Кликни один раз на заголовок столбца Date, чтобы сделать обратную сортировку, а затем открывай руки в реплеере. А чтобы статы актуальные на момент раздачи показывались, в реплеере нажми Options и поставь галку на HUD Stat Values at Time of Hand.

Постгре может использовать одна и та же. А база - нет. Формат баз у программ разный.

ozone2003
PokerStrategist

Хотел бы поинтересоваться,у кого как с быстродействием ПТ? У меня ХУД выводится быстро и при игре проблем нет, но вот анализировать потом игру вообще нереально.Чтобы на вкладке Statistics загрузились резалты сессии-надо ждать минут 15 :facepalm:Я уж молчу про применение фильтров каких либо.База приличная,1.5млн рук,но в фильтрах ставлю как правило последний месяц-чтобы быстрей грузил.

Все дело в мощности моего компа? Что конкретно(из компонентов компа) наиболее сильно влияет на то чтобы все вышеописанное быстро отображалось? Я бы поменял. Комп старый,докупил на днях оперативки:теперь оперативки у меня 3.25ГБ,это мало? Или дело в устаревшем жестком диске? А проц 4х ядерный Intel(думаю дело не в нем).

Поделиться: