покертрекер 4,07,4, триал версия, хочу удалить импортированные руки. Как ?
Оригинал пользователя ExConfessor
FATAL463, у тебя база поломалась. Создай новую.
И скорее всего она поломалась, потому что postgresql 9.2 не поддерживается ПТ4.
ExConfessor
...запущены от имени администратора?
Да, в свойствах ярлыков поставил галку "Запуск от имени администратора"
ничего не изменилось.
вот скрин:
(запустил ПТ4, после того как открыл два стола - кэш и снг)
кстати, при указании данного пути сохранения, в ПТ4 выскакивает сообщение:
'The redundant hand history directory: C:\Users\Donetz\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\ will slow the import process.'
я проигнорил, скорость импорта нормальная вроде...
Худ теряется во всех румах! Только не на всех столах, допустим с пати покера открыты 4 стола, худ пропал на одном или двух, на вильям хиле пару столов и худ исчез с одного, тоже самое с 888 Poker.
Оригинал пользователя sergl59
ExConfessor,
настроил новую базу и все стало хорошо. И импорт быстрый и ошибок нет.Спасибо.
ExConfessor,
Хрень какая-то. перезагрузил комп и все с начала началось. И ошибки и тормозит. Снова базу создавать?
Всем привет.пытаюсь перейти на пт4.
Знаю есть много людей у кого руки не из задницы,да и уже освоились в пт4.
Не могу освоиться в переименованных статах пт4,опенрейз по позициям вообще не нашел (
Если не затруднит может кто-нить не поленится забумбенить этот худ и закинуть на обменник,спс
Расшифровка худа хм

http://yadi.sk/d/SfcpIXH44GNot
Не знаю что такое лайн фид в ХМ1, сделал просто новую линию. Вместо опенкола, стат колд колл 2бет префлоп. Еще не понял зачем тебе общий стил если выведены опенрейзы по позициям. Попапы стандартные ПТ4
У меня сейчас стоит ПТ4 холдем small stakes, как его можно проапгрейдить до холдем full stakes? И не потеряется ли при этом мои купленные настройки hud?
DoneTZ, напиши мне в скайп (контакты в профиле) с указанием ссылки на свой последний пост в этой теме.
CooLSerGZ, у меня, пожалуй, нет идей. Сообщи о проблеме в саппорт ПТ4.
sergl59, странно. Но попробуй еще раз.
опенрейз по позициям вообще не нашел
Добавь несколько копий стата опенрейза, а в их свойствах задай позицию. Рекомендую посмотреть видео по ПТ4 из моей подписи.
Оригинал пользователя Ramai77
У меня сейчас стоит ПТ4 холдем small stakes, как его можно проапгрейдить до холдем full stakes? И не потеряется ли при этом мои купленные настройки hud?
Апгрейд делается на этой странице. Вводишь код от имеющейся версии и выбираешь до чего хочешь проапгрейдиться. Настройки не потеряются, т.к. переустанавливать ничего не нужно.
Народ кто пользуется Table Traker в PT4 помогите плс. Все настроил, при нажатии в Table Traker "Start Search" находит все столы, но не показывает статы игроков. В чем может быть проблема?
Если кому не влом помочь пишите в скайп - " goldwolf.2 "
Amor1409, что именно тормозит?
Упала скорость в zoom, новая раздача после сброса задерживается на пару секунд. Сделал бэкап(на всякий случай) и реиндекс базы, вроде помогло.
ololosh, у меня подписки на TableTracker нет, но если есть желание, можешь выложить скриншоты настроек, вдруг на них что-то будет видно.
ololosh, у меня подписки на TableTracker нет, но если есть желание, можешь выложить скриншоты настроек, вдруг на них что-то будет видно.
Да там если выложу, то нехрена не будет понятно. Лучше по возможности по скайпу разшарю экран.
подскажите пожалуйста, как отфильтровать оппов в базе по количеству сыгранных с ними рук?) (если это можно через ХМ1, то тоже будет актуально)
всем привет. подскажите? как сделать компактнее статистику HUD в пт4., длинные показатели на столе как то не аис ?(. всем спасибо