Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277 Тыс. Просмотры
ozone2003

Вопрос по статам для Пт4.Думаю ExConfessor может и знает ответ =)
Вообщем нужна стата 4bet range,качнул ее с сайта Пт. Но она вроде не совсем правильно отображает значения,у всех получается слишком заниженный 4бет рэндж.Формула скачанного стата "pfr*4b/100" ,мне кажется надо поменять PFR на Raist FirstIn,должно вроде тогда правильно отбражать?Как думаешь?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Не вижу в этом никакой логики :)

ozone2003

Оригинал пользователя ExConfessor
Не вижу в этом никакой логики :)
ага,ниче не поменялось :( надо подумать еще

Liquor1

fold cbet 2 raise - как этот стат в пт4 называется ?
Как часто падает на рейз кбета. _confused:

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Liquor1, Fold to Raise After F CBet.

Liquor1

Оригинал пользователя ExConfessor
Liquor1, Fold to Raise After F CBet.

Ну пипец. Спасибо :rolleyes:

Vislik

Подскажите как посмотреть Free play на BB и увеливает ли free play общий VPIP BB или нет

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Vislik, не увеличивает, так как VPIP – это добровольное вложение денег в пот. А чтобы посмотреть фриплей с BB – задай в фильтрах соответствующую позицию и свои действия на префлопе. Описание всех фильтров ты можешь посмотреть во второй части видео по ПТ4 в моей подписи.

Vislik

кстати сегодня установил апгрейд слетели "быстрые фильтры" у всех так

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Есть такая проблема. Обещают вскоре исправить.

serpantin28

Анонимные статы с PokerTracker 4

Однако наиболее значимое изменение связано с добавлением нового окна выбора стола, которое появляется, когда HUD не может быть выведен автоматически.

Как это работает? Пробовал кто-нибудь?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Я бы попробовал, но негде. По идее, это что-то вроде Table Finder'a из ХМ1, только появляться должно само при необходимости.

Подскажите кто-нибудь, а зачем вобще нужен Postgres при установке ПТ4, и нужен ли он вообще?? Ибо прога спрашивает пароль для ПостГре, которого у меня естественно нету ))

Привет!
Подскажите пжта как в LeakTracker узнать (получить) числовые значения диапазонов, что он подсвечивает зеленым (GOOD) и серым (Needs Improvement)?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя jeeaim
Подскажите кто-нибудь, а зачем вобще нужен Postgres при установке ПТ4, и нужен ли он вообще?? Ибо прога спрашивает пароль для ПостГре, которого у меня естественно нету ))

Без постгре ПТ4 работать не будет :). Если у тебя еще не был установлен постгре, то пароль он у тебя не спрашивает, а просит придумать.

Привет!
Подскажите пжта как в LeakTracker узнать (получить) числовые значения диапазонов, что он подсвечивает зеленым (GOOD) и серым (Needs Improvement)?

Привет. Рекомендуемые значения можно посмотреть в видео, кликнув в LeakTracker'e на стат, а затем в правой части окна кликнув на ссылку Watch the Video on This Stat. Также все эти видео доступны здесь – https://www.pokertracker.com/videos/PT4/leaktracker

Спасибо.
Например, в видео по PFR показывается таблица числовых значений только для NL, а по FL вообще ни слова.
Подозреваю, что по другим статам тоже самое...
В общем интересуют значения по FL.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

valek5, тогда, наверное, лучше у саппорта спросить. Или подождать ответа кого-либо из знающих пользователей.

Может посоветуете где поискать ответ (информацию) на такой вопрос.
Какие численные значения основных статов в общем должны быть у игрока FL micro (mini)?
Без привязки к PT4.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Поискать/спросить стоит в разделе дискуссий по FL. И еще немного информации на эту тему, по-моему, было в статьях.

Sakredo

1)Парни какой фильтр выставить чтобы вывести все последние руки турниров?

2) Какой фильтр поставить чтобы вывести все руки, при которых я колировал аллин префлоп при различных ЭФстеках

3) Как я понимаю call open это колл всех рейзов и 3 бет и 4 бет, так? получается кол нашего рейза префлоп это call to 2 bet?

4) rкак работает стата Аfq, как она отмечат кол, рейз, ререйз?