rm1902, View Stats > Results > отчет Hero vs Villain.
rm1902, View Stats > Results > отчет Hero vs Villain.
Да, но как сделать, чтобы вся моя статистика отображалась только при игре против определнного сопреника. Графики, отчеты и все остальное..
Что-то типа поставить в фильтре "против такого-то". Никак не найду, а в отчете Hero vs Villain очень мало информации
Подскажите или покажите где найти информацию по проблеме.
Когда играю на ФТП мультиэнтри турниры, худ отображает статистику не с того стола, т.е. если я играю 2 стола, то он выводит статистику с правого стола на левый и наоборот.
Оригинал пользователя Anshi
Подскажите или покажите где найти информацию по проблеме.Когда играю на ФТП мультиэнтри турниры, худ отображает статистику не с того стола, т.е. если я играю 2 стола, то он выводит статистику с правого стола на левый и наоборот.
Это известная проблема, и была зафиксирована для нашего следующего релиза (который должен быть выпущен в ближайшее время).
-----
This is a known issue and has been fixed for our next release (which should be released very soon).
Оригинал пользователя rm1902
Да, но как сделать, чтобы вся моя статистика отображалась только при игре против определнного сопреника. Графики, отчеты и все остальное..
Что-то типа поставить в фильтре "против такого-то". Никак не найду, а в отчете Hero vs Villain очень мало информации
По-моему, такой опции в ПТ4 нет.
Ты можешь перенести базу на другой диск одним из методов указанных в этом топике: Установка/переустановка PostgreSQL
Можно перенести папки на другой диск, в Win7/8. Для примера приведен клиент iPoker, но можно переносить любые папки. (Папку Users переносить не рекомендуется)
Сегодня 2 раза подвисал хад. До этого было всё нормально. В настройках ничего не менял.
Помогает только перезапуск пт4 ♠_cry:
В чём может быть проблема ?
Оригинал пользователя ExConfessor
Liquor1, нужно больше деталей. Как это выглядит, при каких условиях происходит?
рум старзы.
играю фифти + мтт (оба раза)
что статы зависают замечаю не сразу ... например могу втыкнуть что не обновляются когда чел вылетел из турнира , а его стата весит 4-5 рук после.
сегодня есть одно отличие от моих предыдущих сессий когда было всё в порядке.
я в мтт начал нажимать Set all to table session stats, а то рук много на опов , а стиль игры у них часто меняется. может это с этим как-то связано ?
Хм, особых идей нет. Напиши в саппорт ПТ4, они по крайней мере смогут логи посмотреть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Сегодня появилась небольшая проблема. В разделе турниры - в колонке Report - "overview" не отображаются отыгранные игры за сегодняшний день, только за предыдущие. За сегодня, можно посмотреть только в разделе calendar(там всё отлично показывается, сколько за сегодняшний день и т.д.) Вчера обновил ПТ4 до версии .09 самой последней, что была на сайте. Но вчера после обновления, таких проблем не было, было всё как обычно. Я уже все фильтры убрал, оставил только today - но всё равно не показывает. И кстати, в таком положении, графики не показывает, но показывает количество отыгранных рук(result - hands).
Может мне кто-нибудь объяснить, как ПТ4 считает ЕВ?
Глянул свои резалты, вот они:
Spoiler

Немного прифигел от такой разницы, стало интересно где и когда меня так перло.
Глянул все руки дошедшие до шоудауна с эквити:
Spoiler

Я нигде не вижу, чтобы я кого-то переезжал так, чтобы разница между резалтом и ев была аж в 2.5 раза.
jan308, к примеру, в коинфлипах линия EV остается на месте, а линия резалта уходит вверх или вниз, вот тебе и разница.
подскажите, когда нет данных на статы в ПТ3 пишет NA и нельзя изменить ниначто в ПТ4 так же?