Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pt4

4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
279.4 Тыс. Просмотры
DrugsyMar
PokerStrategist

Здравствуйте. у меня триал версии 4.09.1 и такой вопрос.

новый комп все с 0 рук 0, сыграла 15 турниров за 3 дня, каждый турнир начинает считать статы заново, это видно на примере hero, то есть в начале каждого турнира у всех участников рука 1 , 2,3 и понеслась, что нажать в настройках что бы он суммировал турниры, или это я глючу и просто мне еще не попадались те же люди и он только обнуляет hero?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

kalashmatick, для обновления нужно просто скачать свежую версию и поставить её поверх имеющейся. Сообщений про описанный тобой баг я не видел. Ты можешь сообщить о нем в саппорт ПТ4.

DrugsyMar, в каком руме ты играешь?

asa2008
PokerStrategist

извините за глупый вопрос. при попытке создания первой базы вылетает такое сообщение. подскажите что ето и как с ним бороться ((

Unable to create PostgreSQL database: PT4 DB
Reason: Unable to login to database (template1). Reason: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061) Is the server running on host "???" and accepting TCP/IP connections on port 5432?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, asa2008.

Во время установки постгре ошибки выдавались?

asa2008
PokerStrategist

вначале да. затем переустановил в соответствии с руководствами и они пропали. теперь вот ето.

Blokadnikk
Poker Player

Всем привет! Установил ПТ trial : можно ли удалить красное сообщение постоянно всплывающее на столах, ужасно отвлекает.

asa2008
PokerStrategist

я так понимаю по моему вопросу вариантов нет ) :f_frown:

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя asa2008
вначале да. затем переустановил в соответствии с руководствами и они пропали. теперь вот ето.

Скорее всего проблема из-за того, что у тебя в имени пользователя в Windows присутствует кириллица. Если это так, создай нового пользователя с английским именем и установи постгре под ним, предварительно удалив имеющуюся версию.

Оригинал пользователя Blokadnikk
Всем привет! Установил ПТ trial : можно ли удалить красное сообщение постоянно всплывающее на столах, ужасно отвлекает.

Привет. Оно исчезнет если купишь ПТ.

vad1k70
Oldschool Grinder

Периодически стал неверно вставать худ.Лечится только перезапуском импорта.
Должно быть так

Spoiler

А так на деле

Spoiler

Лечится как-нибудь?Спасибо

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Попробуй настроить расположение статов с нуля.

1. Настройку расположения статов нужно проводить при одном открытом столе, после нескольких сыгранных раздач.
2. Любимое место в руме и ПТ4 перед настройкой выключить, а после настройки включить обратно, убедившись в правильности указанного в ПТ4 номера места.
3. По окончании настройки выбрать пункт Save layout в меню иконки ПТ4 за столом.

avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя vad1k70

У тебя на втором скрине худ со стола 6макс, и другой тип турнира. Возможно для разных типов турниров сохранены разные шаблоны худа.

avtotaz
PokerStrategist

Создал свой отчет для турниров, пытаюсь раскрасить. Таким макаром все раскрашивается в два цвета: if(var_amt_net_curr_conv<0,rgb(255,235,235),rgb(255,255,255))

хочу вставить вот это: var_amt_net_curr_conv>0,rgb(235,255,235) но как бы не вставлял, валидацию не проходит :rage: как раскрасить в три цвета? Встроенные отчеты раскрашены в три цвета, но никак не могу найти код их раскраски.

Irbis79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Blokadnikk

Загугли "NoTrialHud"

Barbagallo777
PokerStrategist

Установлен PT3 триал.
при установке ПТ4 базу данных с тройки он импортировал автоматически. Но у меня есть еще одна БД на старом компьютере, ее можно как-нибудь объединить с существующей в ПТ4?

avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barbagallo777
Установлен PT3 триал.
при установке ПТ4 базу данных с тройки он импортировал автоматически. Но у меня есть еще одна БД на старом компьютере, ее можно как-нибудь объединить с существующей в ПТ4?

Думаю будет лучше из старой базы сохранить руки в файл, а потом из файла импортировать в новую.

avtotaz
PokerStrategist

Хрень какая то приключилась. Сыграл 4 турнира, ПТ4 все нормально импортировал, худ показывал, а сегодня смотрю, в ПТ есть только 2 турнира, последних двух как небывало :f_confused:. Закал историю последних 4 турниров со старзов, прислали на почту письмо какое то, там хрень какая то :f_biggrin:. В письме нет файла, а просто сплошным текстом перечислены все участники турнира, дата, призы и т.д. как эту хрень в ПТ затолкать? :f_confused:

Пару месяцев не играл, все забыл, где включается подгрузка окончательных итогов турнира, если вылетел раньше окончания, может в этом причина не сохранившихся двух турниров?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Barbagallo777
Установлен PT3 триал.

Объединить нельзя, можно только экспортировать из неё руки и импортировать их в новую базу.

В письме нет файла, а просто сплошным текстом перечислены все участники турнира, дата, призы и т.д. как эту хрень в ПТ затолкать?

Сохранить в текстовый файл и импортировать.

Пару месяцев не играл, все забыл, где включается подгрузка окончательных итогов турнира, если вылетел раньше окончания, может в этом причина не сохранившихся двух турниров?

Пункт #20 здесь.

kalashmatick
PokerStrategist

поскажите сделал простенький попап, но ширина попапа не позволяет показывать последнюю стату полностью...

avtotaz
PokerStrategist

ExConfessor спасибо

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

kalashmatick, я не понимаю, в чем проблема?

Поделиться: