Ну спасибо и на этом. Попробую написать.
Оригинал пользователя IvanFlay3r
Когда открывается турнир HUD отображается не в тех местах в которых я сохранил его, только после 1 сыгранной руки он становится на место. Можно как нибудь сделать что бы сразу был на месте?
Отключи зум худ в настройках, и худ будет появляться после первой руки)
Другой вариант:
Тебе нужно сохранить худ до первой руки. Т.к там другой профайл(6макс,4макс, и т.д), если известных игроков за столом не 9 человек.
Еще можно в настройках худа задать дефолтный конфиг попробывать для всех столов.
Подскажите как посмотреть ранее помеченные руки (например неделю назад)? А то у меня показывает только за последние сутки...
txt24, над списком рук в отчетах поставь галку Show Marked Hands Only (или выбери нужную метку правее), а в фильтрах задай нужный период времени.
Здравствуйте. Поставил триал ПТ4, теперь понемногу разбираюсь. Такой вопрос: "Как сдвинуть выводимую на игроков статистику на столе?". В ХМ2 это делалось правой кнпкой мыши. Здесь никак не могу найти.
Оригинал пользователя TTo6eDa
Здравствуйте. Поставил триал ПТ4, теперь понемногу разбираюсь. Такой вопрос: "Как сдвинуть выводимую на игроков статистику на столе?". В ХМ2 это делалось правой кнпкой мыши. Здесь никак не могу найти.
Жмешь клавишу Control и тянешь мышой.
Привет, TTo6eDa.
По умолчанию HUD заблокирован (чтобы случайно его не сдвинуть). Поэтому нужно либо двигать статы с зажатым Ctrl, как написал georgi485, либо сперва разблокировать HUD – первая строчка в меню по клику на иконку ПТ4 за столом.
Объясните,пожалуйста, в чём разница этих агрессий и какую лучше выводить для кеш столов?
Spoiler

И ещё. В попапах есть вот такой показатель. Скажите,пожалуйста, он показывает сколько опп проиграл/выиграл именно за этим столом и именно мне или же это общий показатель за всю дистанцию,которую я с ним сыграл и столько он проиграл/выиграл вообще все,не обязательно только мне? Надеюсь понятно объяснил)
Spoiler

Moroz458, по первому вопросу ответ здесь – AFq - что это означает?
По второму – это общий профит игрока (с учетом имеющихся фильтров).
Оригинал пользователя ExConfessor
txt24, над списком рук в отчетах поставь галку Show Marked Hands Only (или выбери нужную метку правее), а в фильтрах задай нужный период времени.
А где фильтр находиться? (:
В данном случае – HUD > HUD Options:
- Number of Players Filtered;
- Tournament Stacks.
В данном случае – HUD > HUD Options:
- Number of Players Filtered;
- Tournament Stacks.
Хм... что то не могу понять. У меня в HUD > Edit HUd options/ Edit HUD profiles. И там даже близко этих опций нету...
Такого фильтера по времени нету, если так нужно то создай отдельную ДБ с руками за последний месяц.
Всем привет.
Хочу в кастомной стате поставить условие на размер стека. Где найти нужную переменную?
sum(if[live_tourney_player.amt_stack<500, 1 , 0 ])
выдает дикую ошибку Unable to execute query: SELECT .... дальше много много всего. в принципе шас скрин сделаю, но не уверен что поможет.

вот.
Очень прошу помочь если кто знает, заранее благодарен.
Оригинал пользователя txt24
Все равно не понятно (:
И как тут теперь мне выставить период времени, например, за неделю или месяц?
Такая опция есть только для отчетов. Для HUD'a – нет.
Оригинал пользователя NDQuattro
Хочу в кастомной стате поставить условие на размер стека. Где найти нужную переменную?
Я лично кастомными статами не занимался. Подожди ответов пользователей или спроси на форуме ПТ4.
Такая опция есть только для отчетов. Для HUD'a – нет.
Смысл тогда помечать руки, если их потом нельзя быстро найти, т.е. отыграл сессию, и на все помеченные руки делать экспорт? Не логично как то...