Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.7 Тыс. Просмотры
avtotaz

Некоторые статы сильно отличаются, некоторые не очень. Зум, новый стол, а позиция может остаться той же, отсюда и "2 норм, 1 фальшивые данные, 2 норм, 2 фальшивые,". У меня такое ощущение, что это статы по позициям. Надо смотреть что именно за статы выводятся.

gr0fk4

а где найти описание на русском?

avtotaz

Оригинал пользователя gr0fk4

Описание чего?

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя Sttrike
PokerStars, шрифт Microsoft Sans Serif размер Medium. Номер версии трекера 4.09.1. Играю обычные фул ринг столы.

Покажи, пожалуйста, скриншот, чтобы на нем было все сразу:
- окно ПТ4 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).

Как вставить изображение в сообщение форума

Пример скриншота, содержащего нужную информацию:

Оригинал пользователя avtotaz
Некоторые статы сильно отличаются, некоторые не очень. Зум, новый стол, а позиция может остаться той же, отсюда и "2 норм, 1 фальшивые данные, 2 норм, 2 фальшивые,". У меня такое ощущение, что это статы по позициям. Надо смотреть что именно за статы выводятся.

Согласен.

Оригинал пользователя gr0fk4

Уточни вопрос, пожалуйста.

Добрый день! Не подскажите в чём проблёма : ситуация такая - на Full tilt пользовался ПТ4 всё отлично работало без проблем и тормозов, но сейчас на William hill когда включаю в ПТ4 импорт рук, то моментально клиент,столы и вся работа системы начинает прилично тормозить.
Возможно ли как-то изменить это, кроме как покупкой нового ПК?
спасибо

Bearkrk

avtotaz, ExConfessor, ну раз так, убедили. Благодарю, что успокоили.

Sttrike

Покажи, пожалуйста, скриншот, чтобы на нем было все сразу:

вот стол:

Spoiler

вот всё остальное:

Spoiler

Правильно ли я понимаю, что покертрэкер создает статистику только на оппонентов за моим столом. Или же есть какой-то шанс сразу получить гораздо большую базу данных

ilch2002

Оригинал пользователя marqueeze
Правильно ли я понимаю, что покертрэкер создает статистику только на оппонентов за моим столом. Или же есть какой-то шанс сразу получить гораздо большую базу данных

Собирает статистику только за твоим столом!!!

avtotaz

Оригинал пользователя Bearkrk

Как мы тебя успокоили? Ты разберись что за статы у тебя выводятся, ты можешь совершать ошибки опираясь на неверные статы...

Оригинал пользователя avtotaz

Оригинал пользователя Bearkrk

Как мы тебя успокоили? Ты разберись что за статы у тебя выводятся, ты можешь совершать ошибки опираясь на неверные статы...

а нет ли каких-то сайтов, где бы игроки обменивались своими историями рук? мне кажется, это было бы полезно) или же это запрещено? :)

avtotaz

Сайты есть, но это запрещено.

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя pavden19
Добрый день! Не подскажите в чём проблёма : ситуация такая - на Full tilt пользовался ПТ4 всё отлично работало без проблем и тормозов, но сейчас на William hill когда включаю в ПТ4 импорт рук, то моментально клиент,столы и вся работа системы начинает прилично тормозить.
Возможно ли как-то изменить это, кроме как покупкой нового ПК?
спасибо

Рум и ПТ4 запущены от имени администратора? Какие столы играешь, какой номер версии ПТ4 и язык интерфейса рума?

Оригинал пользователя Sttrike
вот стол:

Spoiler

вот всё остальное:

Spoiler

Что за призрачные статы на столе? И запускаешь ли ты рум и ПТ4 от имени администратора?

Правильно.

а нет ли каких-то сайтов, где бы игроки обменивались своими историями рук? мне кажется, это было бы полезно) или же это запрещено? :)

Запрещено в большинстве румов.

Liquor1

Как в пт4 называются статы Fold sb 2 steal и fold bb 2 steal ?

Супермодератор
ExConfessor

Liquor1, просто добавь стат Fold to Steal и в его свойствах укажи нужную позицию.

Пример на скриншоте:

Liquor1

спасибо.

Sttrike

Что за призрачные статы на столе? И запускаешь ли ты рум и ПТ4 от имени администратора?

это статы как бб и сб колят и трибетят стил:

Spoiler

И нет от администратора не запускаю ни рум ни пт.
А может это быть из за того что база большая а железо слабое (процесор 2 оперативка 2)? Потому что в реплеере статы тоже стали появлятся не сразу. При меньшей базе проблем таких не было.

Sttrike

Нашёл решение проблемы. Всё оказалось просто. Надо просто было сделать обслуживание базы. Всё теперь летает _grin:

Liquor1

Начал вылазить такой эррор. Что делать , кеш чистить ?

Spoiler

А сколько примерно кк рук поместятся на 100гб , можете примерно сказать ?

p.s.
после этого эррора перезагрузил ПТ и он перестал грузить руки со столов. и когда жмёшь stop getting hands эти три кнопки виснут и всё ?(

закрыть получается только через диспетчер

Супермодератор
ExConfessor

Liquor1, выполни Reindex базы.

А сколько примерно кк рук поместятся на 100гб , можете примерно сказать ?

Точно не знаю, но десяток миллионов должен быть.

Поделиться: