Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.7 Тыс. Просмотры
Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя XHenadziX
А кто подскажет куда мне копать? ПТ4 настроен, все работает, импорт раздач со столов включен(get hands while playing). Но если закрыть клиент ипокера, и опять открыть, допустим 6 столов, то может показывать статы только на одном из них, причем на остальных сколько не жди статы не появляются. Помогает только перезагрузка компьютера. Но надоело уже перерзагружать. Что делать? И закрытие и открытие ПТ4 тоже не помогает.

На каком номере версии ПТ4 это происходит и на каких столах?

Оригинал пользователя focuSby
а где можно посмотреть подписан я на тейблтрекер или нет?

Наверное в своем аккаунте в разделе Order History или Registration Codes. А чтобы наверняка – спросить у саппорта.

BigDeadMike

Объясните, пожалуйста, что это за статы, что они обозначают и чем различаются между собой?

focuSby
Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя BigDeadMike
Объясните, пожалуйста, что это за статы, что они обозначают и чем различаются между собой?

Хм, вроде из названий понятно всё: это линии рейз/фолд, рейз/4бет+ и 3бет/фолд.

Оригинал пользователя focuSby
написал в саппорт ответили "Is this for the PokerTracker4 code ending in "***"? If so it doesn't appear you have a TableTracker subscription. In other words if you're wondering if you need to cancel a subscription, no, because you don't have one.

что это значит? перевел траслейтом, ничо не понял.

В вольном переводе "Если вы спрашивали о лицензии на ПТ4, которая заканчивается на *, то к ней не привязан TableTracker, а значит нет нужды беспокоиться об отмене подписки, т.к. таковой у вас нет".

focuSby
Ndreyz

Привет,играю хэдзапы но так и не научился анализировать игру с помощью пт4.
Подскажите как посмотреть результаты от флэт кола, например 67s при 10бб

Супермодератор
ExConfessor

Что есть "флэт колл"?

Вопрос к Эксу. Перечитал кучу факов, переделал все от правильного удаления постгре и ПТ4 до переустановки винды. Пользователь на англ. языке, постгре устанавливаю 8.4.9 еще до установки ПТ4. Выдает вот это:

Пробовал просто все. Потом нашел агнлоязычный сайт, где челу посоветовали зайти в службы, ну вообщем там где я стартовал службу seclogon и ставил на автомат. У меня вообще нету службы постгре, почему я хз. Может поможешь чем? Скайп kpehdel228

вот все службы, должна быть по сути на букву P. Но ее там нету((

Супермодератор
ExConfessor

Привет, ZaHoCu6a6lo.

Исходя из скриншотов можно предположить, что установка PostgreSLQ не была завершена корректно. Удали текущую установку по этой инструкции, а затем установи заново. И если во время установки будут выдаваться какие-либо сообщения об ошибках, покажи их скриншоты.

Оригинал пользователя ExConfessor
Привет, ZaHoCu6a6lo.

Исходя из скриншотов можно предположить, что установка PostgreSLQ не была завершена корректно. Удали текущую установку по этой инструкции, а затем установи заново. И если во время установки будут выдаваться какие-либо сообщения об ошибках, покажи их скриншоты.

Именно так и делал деинсталляцию Постгре. Была ошибка только с кластером БД в конце установки. Сейчас наделаю скринов всей установки постгре. Может кому еще поможет.

Все удалил по инструкции. Очистил С\Program Files, через cmd тоже удалил логин postgres. Ребут компа, начало установки:

начинаем установку.

Выбираем путь.

Путь №2.

Вводим пароль.

Порт оставляют по дефолту.

Кластер тоже не трогаю. Галочка стояла, я ее не убирал.

Понеслась...

Единственная ошибка по окончанию инсталла. Жмякаем Да и по итогу вот:

Вот все мои шаги по установку. Качал разные версии самой постгре, пробовал менять абсолюно все, начиная от зверского пароля оканчивая портом и выбором кластера Russia. Антивирус с файером и брандом спят уже 2-ые сутки. Ничего не помогло. Качал эту версию отсюда:

ПТ даже не ставился еще, а в службах так и не появился Постгре. В чем я косячу?

Ndreyz

Что есть "флэт колл"?

ну вобщем обычный колл

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя ZaHoCu6a6lo
Все удалил по инструкции. Очистил С\Program Files, через cmd тоже удалил логин postgres. Ребут компа, начало установки:

У тебя в Windows русское имя пользователя?

Оригинал пользователя Ndreyz
ну вобщем обычный колл

Такая формулировка для фильтра не годится. Опиши полностью ситуацию, которую хочешь отфильтровать.

Liquor1

Additionally anonymous table support for multitable play may not be possible if the table you are playing at does not have a unique identifier in the window name, this is a known flaw in the Microgaming client software.

т.е. пт4 в микрогейминге анонимные столы не цепляет, ибо там нету названий стола ?

У тебя в Windows русское имя пользователя?

Оригинал пользователя Ndreyz
ну вобщем обычный колл

Такая формулировка для фильтра не годится. Опиши полностью ситуацию, которую хочешь отфильтровать.

Я же писал уже что нет.

Пользователь на англ. языке...

Я ж говорю, я умею читать. Перепробовал просто все. Перед тем как написать сюда даже систему переставил.

Всем спасибо. Проблема решилась после 3 сноса Винды и скачивания версии Постгре постарше. Все заработало, кое как связал ПТ с БД, настраиваю ХУДы. Спасибо Эксу и всему материалу на ресурсе.

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя Liquor1
Additionally anonymous table support for multitable play may not be possible if the table you are playing at does not have a unique identifier in the window name, this is a known flaw in the Microgaming client software.

т.е. пт4 в микрогейминге анонимные столы не цепляет, ибо там нету названий стола ?

Видимо да. Но можно попробовать вручную "прицепить", включив опцию HUD > HUD Options > Advanced > Allow Table Selection.

SpyUA

Наверно вопрос уже подымался: но все таки... зачем в ПТ4 кастомные статы если ими не реально пользоваться? Понятное дело что все реги используют майнинг и если на оппа 10к+ рук редко хватает тайм банка да и с тайм телсами тогда проблема. Что говорит руководство ПТ4 будут ли фиксить это?

Hypnodisc

А можно лицензию передать другому человеку если еще не запускал ключ? ну тоесть переслать ключи на другой аккаунт. Еси можно то как?

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя SpyUA
Что говорит руководство ПТ4 будут ли фиксить это?

Говорили, что будут, но сроки не называли.

Оригинал пользователя Hypnodisc
А можно лицензию передать другому человеку если еще не запускал ключ? ну тоесть переслать ключи на другой аккаунт. Еси можно то как?

Согласно EULA – нельзя. Но можешь попробовать спросить в саппорте, мало ли.

Поделиться: