Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.7 Тыс. Просмотры
Hypnodisc

Вот что написано на сайте ПТ

I need to transfer a PT4 code to another person
PokerTracker 4 registration codes can only be transferred to another person if the code has never been used. If the code has not been used then please proceed to send us a message with the following information:

Your full real name
Your email address
Their full real name
Their email address
We will then transfer the code into their name and email address. Once transferred a copy of the order confirmation containing their PT4 registration code will be sent to them via email.

Сайт

Wapmaniak

Не знаю можно ли, и туда ли - но попрошу поделиться хадами кому не сложно, типа для кеша\зума\мтт\снг, кто какими пользуется.

dumbquest

Оригинал пользователя SpyUA
Наверно вопрос уже подымался: но все таки... зачем в ПТ4 кастомные статы если ими не реально пользоваться?

А в чем, собственно проблема? Я лично пользуюсь, и скачанными с warehouse, и своими - никаких неудобств, есть даже преимущества ;)

уверен что вопрос задавался 100500 раз, но задам еще разок. так как мой поиск не дал результатов! Я ПРАВДА ИСКАЛ!) :f_confused:

как в PTR4 смотреть историю раздач. есть только вкладка за сегодняшний день

Супермодератор
ExConfessor

aktevs777, просто нужно смотреть на вкладке View Stats. Там есть фильтры по дате и не только.

Liquor1
BigDeadMike

Что это такое? ?(

висит посреди стола и статы не появляются. значок ПТ горит красным. на втором столе всё нормально

kotikabarmotik

Такая же беда была.
Избавлялся путем нажатием 3 раза быстро левой клавишей мышки на слово matches
Статы потом появляются, но рамка периодически вылазит.

BigDeadMike

Оригинал пользователя kotikabarmotik
Такая же беда была.
Избавлялся путем нажатием 3 раза быстро левой клавишей мышки на слово matches
Статы потом появляются, но рамка периодически вылазит.

Вот да. Но у меня после нажатия на матчес, через некоторые время табличка появляется опять, а потом вообще исчезает, иконка ПТ4 горит красным, и всё...и ничего. ?(

SpyUA

Оригинал пользователя dumbquest

Наверно вопрос уже подымался: но все таки... зачем в ПТ4 кастомные статы если ими не реально пользоваться?

А в чем, собственно проблема? Я лично пользуюсь, и скачанными с warehouse, и своими - никаких неудобств, есть даже преимущества ;)

Какой размер базы, на оппов рук больше 15к+ и кастом статы быстро открываются? Какие кастом статы юзаешь (пример)?
У меня такие статы как вс хиро или Кбет/3Бет грузятся если на оппа 10к рук то больше минуты это точно, не говоря уже про оппов на которых 30к-60к рук, хотя комп не нельзя назвать слабым. Странная ситуация расскажи подробнее как у тебя это работает нормально, очень нравится ПТ4 но это уже бесит!
А где находится функция по ограничению количества статов на оппа? Если я правильно понимаю то это будут последние допустим 10к рук и будут постоянно обновляться?

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя BigDeadMike
Что это такое? ?(

Могу лишь предположить, что это ПТ4 просит помочь с привязкой статов к столам. Но как с этим обращаться, увы, не знаю.

А где находится функция по ограничению количества статов на оппа?

HUD > HUD Options > Stats from the last __ hands.

куда и как устанавливать тему для реплеера . подскажите плз =)

SpyUA

Configure---Themes---Instal new Theme

dumbquest

Какой размер базы, на оппов рук больше 15к+ и кастом статы быстро открываются? Какие кастом статы юзаешь (пример)?

Размер базы 9 Гб (майнинга нет), проц i5 3,2 Ггц, 4 Гб ОП.
Кастомные в хаде/попапе типа таких:
-Flop 3Bet after CBet%
-Percentage of the time a player 3bet from Blinds vs Steal Attempt and folded to a 4bet
-Flop Continuation Bet %, 3 players
-Turn Continuation Bet %, 3 players
-River Continuation Bet % (non-3Bet+ Pot) 3 players
-vs hero
и др
Свои статы в попапе
-Авторейт типа фиш, рок и т.п. с колорингом ников (раскраску ников отключаю, т.к., по ощющениям, хад слегка тормозит из-за этого - но только при посадке за новый стол, при рефреше нормально работает)
-Стат типа "Мой ВПИП глазами оппа"

В целом база не большая, максимум на оппов 6-7к хендов,
но согласиться, что кастомные статы бесполезны я точно не могу

Taypan12

Вкладка Leak Tracker,с чем ее едят?Есть где черпнуть информацию?

Liquor1

Искал в гугле, но толком нигде нету ответа.
СНГ 9мах турбо нокауты на покерстарсе корректно считаются ?
Вроде в начале 13ого года написано что нормально считает :coolface:

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя Taypan12
Вкладка Leak Tracker,с чем ее едят?Есть где черпнуть информацию?

Руководств не видел. Но там всё просто – выбираешь свой лимит и тип игры, запускаешь анализ, а потом смотришь насколько значения твоих статов (вертикальные черные полоски), отличаются от рекомендуемых (зеленая полоска).

Оригинал пользователя Liquor1
Искал в гугле, но толком нигде нету ответа.
СНГ 9мах турбо нокауты на покерстарсе корректно считаются ?
Вроде в начале 13ого года написано что нормально считает :coolface:

На этот вопрос, увы, ответить не могу.

Как запустить HUD ZOOM просто беда все что советуют на форуме не помогает, и галочку поставил где надо, и от имени админа запускаю, ничего не помогает

Liquor1

Оригинал пользователя VardashkinAS
Как запустить HUD ZOOM просто беда все что советуют на форуме не помогает, и галочку поставил где надо, и от имени админа запускаю, ничего не помогает

Отыграй в зууме пару рук, посмотри куда старзы их импортят (Options-> handhistory), скорее всего там не правильно просто папка стоит. У меня так-же было когда начинал играть в зуум.

Поделиться: