Ты неправильно воспринимаешь суммарный стат My C won/ hour (4,68). Он показывает средний выигрыш/час для одного турнира. Но ты играешь несколько турниров одновременно (и суммарный стат Hours (2.28) это учитывает), так что тебе нужно умножить значение стата My C won / hour на число турниров, которые ты играешь одновременно.
Просто сервису bit.ly чем-то не понравились эти ссылки, вот и выводит предупреждение ![]()
Внизу страницы предлагается-таки перейти по ссылке, на свой страх и риск ![]()
http://ru.pokerstrategy.com/video/5728
Да, это bit.ly почему-то фигней страдает. А использовать его пришлось, т.к. прямые ссылки в подписи не помещались. Позже сменю на goo.gl.
Liquor1 свой доллар в час можешь посмотреть во вкладке by date. На вкладке by tournament этот стат показывает, как уже было сказано, доллар в час с конкретного турика.
Подскажите, триальная версия что в зуме статы не выводит?
На обычных столах все ок
Привет, у меня такой вопрос:
Есть статы по реакции хиро на флоаты по улицам, т.е. кол флоата, рейз или фолд. Но по 3бетпотам такого я не нашел, хотя вроде внимательно посмотрел. Подскажите можно как то это настроить? ну т.е. вот многие статы можно ручками указать позицию и будет значение стата в конкретной позиции, может какая то аналогичная хитрость с 3бетпотами?
Оригинал пользователя serwarrior
Подскажите, триальная версия что в зуме статы не выводит?На обычных столах все ок
Выводит. Убедись, что у тебя свежая версия, и проверь настройки.
Оригинал пользователя skibkoko
Привет, у меня такой вопрос:
Есть статы по реакции хиро на флоаты по улицам, т.е. кол флоата, рейз или фолд. Но по 3бетпотам такого я не нашел, хотя вроде внимательно посмотрел. Подскажите можно как то это настроить? ну т.е. вот многие статы можно ручками указать позицию и будет значение стата в конкретной позиции, может какая то аналогичная хитрость с 3бетпотами?
Нет хитрости. Нужно создавать искомые статы самому. Либо искать их где-то в готовом виде.
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя serwarrior
Подскажите, триальная версия что в зуме статы не выводит?На обычных столах все ок
Выводит. Убедись, что у тебя свежая версия, и проверь настройки.
Версия свежая (два дня как скачал триалку). Настройки проверил. А какие еще можно проверить настройки?
В настройках ПТ4 для PokerStars должна стоять галка "Enable Zoom HUD". В свойствах исполняемых файлов рума и ПТ4 нужно поставить запуск от имени администратора. Ну и, конечно, язык интерфейса рума и истории рук должен быть английским.
Кстати, какие Zoom-столы ты открываешь? Heads-Up столы в данный момент не поддерживаются.
Оригинал пользователя ExConfessor
В настройках ПТ4 для PokerStars должна стоять галка "Enable Zoom HUD". В свойствах исполняемых файлов рума и ПТ4 нужно поставить запуск от имени администратора. Ну и, конечно, язык интерфейса рума и истории рук должен быть английским.Кстати, какие Zoom-столы ты открываешь? Heads-Up столы в данный момент не поддерживаются.
Галочка стоит. Запускаю от имени администратора. Язык английский.
Запускаю 6 макс.
Какие еще проверить настройки?
Всем привет.При запуске пт4 поске переустановки виндос не загружаетса посгресс.помогите кто в курсе что делать?[
http://postimg.org/image/alytbiz3f/
Привет, spartak79. Если ты переустановил Windows, то и постгре тебе нужно переустановить. Если ты при этом хочешь сохранить старую базу, то воспользуйся одной из инструкций по переносу базы, которые можно найти здесь: Установка/переустановка PostgreSQL
В редакторе худ профиля,на статы можно выбирать позиции(например in position \out of position).Возьмем к примеру Цбет флопа. Он будет правильно отображать? Тоесть он в стандарте идет общий.А если я сделаю из него 2 статы ip и oop ,он будет правильно показывать?в одном случае как опп ставит в позе,а в другом как без позы?
Привет, Portiman.
Посмотреть/изменить путь к архивной папке можно в Configure > Sites & Import Options > Preferences > Move Processed Files To.