Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

avtotaz, посмотри определение колдколла в словаре.

Irbis79
oldAlNic

Оригинал пользователя skibkoko
Привет, у меня такой вопрос:
Есть статы по реакции хиро на флоаты по улицам, т.е. кол флоата, рейз или фолд. Но по 3бетпотам такого я не нашел, хотя вроде внимательно посмотрел. Подскажите можно как то это настроить? ну т.е. вот многие статы можно ручками указать позицию и будет значение стата в конкретной позиции, может какая то аналогичная хитрость с 3бетпотами?

Я сейчас учусь их делать, напиши, какие тебе нужно? Думаю, что не быстро, но сделаю

такие?

Raise F Float Bet in 3Bet Pot%
Fold to Flop Float Bet % in 3+Bet Pot (этот есть готовый)
Call Flop Float Bet in 3Bet Pot%

avtotaz

Оригинал пользователя ExConfessor
avtotaz, посмотри определение колдколла в словаре.

Оригинал пользователя Irbis79
Был пост.

Я это прекрасно понимаю, поэтому и спросил. Как кол двабета на префлопе, может быть колом НЕ в холодную?если ты не на блинах.

Iris1309

Подскажите, где найти предпоследнюю версию? Последнюю скачала - не импортирует, пишет чтоб откатилась назад. На оф. сайте не смогла найти предыдущую.

Irbis79

Оригинал пользователя avtotaz
<...>Как кол двабета на префлопе, может быть колом НЕ в холодную?если ты не на блинах.

Лимп-кол, не?

avtotaz

Оригинал пользователя avtotaz
<...>Как кол двабета на префлопе, может быть колом НЕ в холодную?если ты не на блинах.

Лимп-кол, не?

Для этого есть стат лимп кол не? Я имею ввиду в чем смысл стата, если для всего, что он показывает есть частные статы?

зы стат то явно не это показывает, он совпадает со вторым...

Irbis79

Оригинал пользователя Iris1309
Подскажите, где найти предпоследнюю версию? Последнюю скачала - не импортирует, пишет чтоб откатилась назад. На оф. сайте не смогла найти предыдущую.

Копируешь ссылку на новую версию, вставляешь в строку адреса и исправляешь на нужную версию.
Получится так для предпоследней версии:
http://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.10.6.exe

Irbis79

avtotaz, лимп-кол не учитывает ситуаций, когда игрок коллирует 2бет на блинах. Множество статов пересекается друг с другом, но все же они различны в нюансах, чтобы точней анализировать стиль игрока и его действия в разных ситауциях.
"Я имею ввиду в чем смысл стата, если для всего, что он показывает есть частные статы?" - да, но этот стат объединяет частные статы по общему признаку. Пример: есть стат 3bet, но зачем им пользоваться, можешь спросить, если есть частные статы 3bet префлоп, 3bet флоп и т.д.? Далее, зачем стат 3bet префлоп, если есть частные статы 3бет префлоп IP и 3бет префлоп OOP? и далее до бесконечности и миллиона статов на экране и в поп-апах :rage:

avtotaz

Множество статов пересекается друг с другом, но все же они различны в нюансах

Вот я и хотел найти эти нюансы, но не нашел их. Твои примеры не подходят. Стат 3бет показывает общую ситуацию, а 3бет по улицам показывает ситуацию по улицам... и так все остальные статы. call 2bet же, КОПИРУЕТ статы cold call 2bet, плюс захватывает блайнды. И вопрос в том, зачем вообще существует стат cold call 2bet preflop? Посмотри сам на скрин и скажи, какую информацию ты потеряешь, если его удалить из попапа? Вот только заметил, что в BTN всегда cold call на 1-2 сэмпла меньше, если достаточная выборка, от 100 сэмплов.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

avtotaz, мне не понятно твоё возмущение. Не нужен стат – просто не пользуйся им.

avtotaz

Оригинал пользователя ExConfessor
avtotaz, мне не понятно твоё возмущение. Не нужен стат – просто не пользуйся им.

Да я не возмущаюсь. Увидел в дефолтном попапе, решил мож чего не знаю, мож он какие специфические ситуации показывает, или еще что, вот и спросил...

Edd
Edd

avtotaz
Точно не помню, но кажется когда-то разбирали эту ситуацию. Опять же не точно, но разница не на блайндах возникает, когда постится ББ вне очереди.

pgreen

Привет.
Можно ли в хаде ПТ4 разделить статы на несколько строк?
Например: идёт основной массив статов, и я хочу поместить ряд статов в другое место, отличное от основного массива (как это делалось в хм1).

KillYourself61

pgreen,
Это делается с помощью кнопки New Group->

Spoiler

pgreen
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Спасибо за ответ, KillYourself61.

johnfifu
Spoiler

подскажите,как долго будет это происходить?уже часов 10 идет,может это глюк?

SabACH99

Привет! Никак не могу найти CBet IP/OOP и Fold to CBet IP/OOP, они тут есть вообще?

oldAlNic

Оригинал пользователя SabACH99
Привет! Никак не могу найти CBet IP/OOP и Fold to CBet IP/OOP, они тут есть вообще?

Привет
в позиции или без позиции - это есть опция почти во всех статах, ее можно просто выставить

Spoiler