Давно не обновлял старзы, сегодня вынудили обновится до версии pokerstars.EU
После обновления не импортит руки из фифти50, в кеше и зууме пишет что не импортит , но руки набираются и есть значок пт4, в фифти не того ни другого
Версия пт4 4.10.8
Давно не обновлял старзы, сегодня вынудили обновится до версии pokerstars.EU
После обновления не импортит руки из фифти50, в кеше и зууме пишет что не импортит , но руки набираются и есть значок пт4, в фифти не того ни другого
Версия пт4 4.10.8
Оригинал пользователя ElenaTrojan
Добрый вечер.
Какая разница между статами 3bet vs CO 2bet и 3bet vs CO open?
2 bet - это префлоп рейз, при этом перед ним могут быть лимпы.
CO open - без лимпов.
Оригинал пользователя oldAlNic
2 bet - это префлоп рейз, при этом перед ним могут быть лимпы.
CO open - без лимпов.
Верно.
Оригинал пользователя Liquor1
Давно не обновлял старзы, сегодня вынудили обновится до версии pokerstars.EUПосле обновления не импортит руки из фифти50, в кеше и зууме пишет что не импортит , но руки набираются и есть значок пт4, в фифти не того ни другого
Версия пт4 4.10.8
Проверь в клиенте рума, на каком языке сохраняется история рук и сохраняется ли она вообще. Порой эти настройки сбиваются при обновлении клиента.
Все галки стоят, язык английский, это я всё уже проверил. Папки тоже нужные стоят.
Покажи, пожалуйста, скриншот (или несколько, но сделанных в одно время) со следующей информацией:
- окно ПТ4 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).
Как вставить изображение в сообщение форума
Оригинал пользователя johnfifu
Spoiler
подскажите,как долго будет это происходить?уже часов 10 идет,может это глюк?
Блин,сегодня ровно неделя,как это обновление идет.Что делать,сколько еще ждать?В базе было около 350-400 тысяч рук.
Версия пт4 4.10.8 , на 888 в туриках статы сбиваются, не могу понять как сделать, что все время на одном месте они были? Как пересаживают за новый стол, то на рандомное место статы сбиваются, может на кого-нить вообще не вывести, на ПС тоже самое иногда. Вообщем, надо как-то настроить, чтобы на одно место всегда выводились и не сбивалось, подскажите плз
подскажите можно отфильтровать руки чтобы посмотреть все сквиз поты , не только те где хиро сквизил?
Оригинал пользователя johnfifu
Блин,сегодня ровно неделя,как это обновление идет.Что делать,сколько еще ждать?В базе было около 350-400 тысяч рук.
Это явно сбой. Отмени обновление (если понадобится, "убей" процесс ПТ4 через диспетчер задач) и перезапусти ПТ4. Если снова предложит обновление – откажись, создай новую базу и импортируй в нее заново нужные руки.
Оригинал пользователя Raykoff
Версия пт4 4.10.8 , на 888 в туриках статы сбиваются, не могу понять как сделать, что все время на одном месте они были? Как пересаживают за новый стол, то на рандомное место статы сбиваются, может на кого-нить вообще не вывести, на ПС тоже самое иногда. Вообщем, надо как-то настроить, чтобы на одно место всегда выводились и не сбивалось, подскажите плз
Язык интерфейса рума английский? Статы должны стать на свои места после импорта первой раздачи с твоим участием; ты пробовал подождать?
Оригинал пользователя kalashmatick
подскажите можно отфильтровать руки чтобы посмотреть все сквиз поты , не только те где хиро сквизил?
Практически все фильтры завязаны на Хиро, то есть посмотреть можно только те раздачи, где либо Хиро сквизил, либо это делали против него.
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя Raykoff
Версия пт4 4.10.8 , на 888 в туриках статы сбиваются, не могу понять как сделать, что все время на одном месте они были? Как пересаживают за новый стол, то на рандомное место статы сбиваются, может на кого-нить вообще не вывести, на ПС тоже самое иногда. Вообщем, надо как-то настроить, чтобы на одно место всегда выводились и не сбивалось, подскажите плзЯзык интерфейса рума английский? Статы должны стать на свои места после импорта первой раздачи с твоим участием; ты пробовал подождать?
Ну естественно, пока за одним столом все ок, при пересадке сбиваются, у других то норм всё, я вот думаю поди куда-то нажал, как-то мб можно перенастроить конкретно для рума?
Добрый день! В покерстарс статы показывают вообще какие-то левые и пустые. Что это?
Почему то в пт4, в его реплеере, перестали отображаться статы.. В чем может быть проблема? Версяя свежая 4.10.8
Привет, 4atl.В Options стоит галка на Show HUD?
Да, стоит
Есть любопытный момент. У меня 3 отдельные рабочие базы: Старзы, фтп, 888
Так вот, последние две в реплеере статы показывают. А база старзов отказывается это делать... Настройки опций реплеера везде одинаковы:

Настроек таких нет. Даже не знаю, что предложить, разве что в саппорт обратиться.
Вроде как-то настроил, по крайней мере не сбивалось, там на столе есть где кнопочка есть опция"Treat as" и там как на 6х, 9х, 10х и там поставил как на 9, вроде прокатило, но надо каждый раз ставить когда турик открывается, слегка напрягает.
Добрый день.Можно ли как-нибудь настроить что бы вся раздачи выводилась в строчку во вкладке statistics в читабельном виде.Нужно что бы были видны действия и бетсайзинги по улицам и соответсвенно.Все будет ХА.
Есть ли тут человек готовый помочь с кастомными статами кроме funpokker'а ?
Спасибо
Оригинал пользователя 4atl
Есть любопытный момент. У меня 3 отдельные рабочие базы: Старзы, фтп, 888
Так вот, последние две в реплеере статы показывают. А база старзов отказывается это делать... Настройки опций реплеера везде одинаковы:
А в HUD > HUD Options > Advanced у тебя база PokerStars отмечена?
Оригинал пользователя buet1
Добрый день.Можно ли как-нибудь настроить что бы вся раздачи выводилась в строчку во вкладке statistics в читабельном виде.Нужно что бы были видны действия и бетсайзинги по улицам и соответсвенно.Все будет ХА.
Привет, buet1.
Если честно, не совсем понимаю что тебе нужно.