Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.7 Тыс. Просмотры
Liquor1

Давно не обновлял старзы, сегодня вынудили обновится до версии pokerstars.EU

После обновления не импортит руки из фифти50, в кеше и зууме пишет что не импортит , но руки набираются и есть значок пт4, в фифти не того ни другого

Версия пт4 4.10.8

ElenaTrojan

Добрый вечер.
Какая разница между статами 3bet vs CO 2bet и 3bet vs CO open?

oldAlNic

Оригинал пользователя ElenaTrojan
Добрый вечер.
Какая разница между статами 3bet vs CO 2bet и 3bet vs CO open?

2 bet - это префлоп рейз, при этом перед ним могут быть лимпы.
CO open - без лимпов.

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя oldAlNic
2 bet - это префлоп рейз, при этом перед ним могут быть лимпы.
CO open - без лимпов.

Верно.

Оригинал пользователя Liquor1
Давно не обновлял старзы, сегодня вынудили обновится до версии pokerstars.EU

После обновления не импортит руки из фифти50, в кеше и зууме пишет что не импортит , но руки набираются и есть значок пт4, в фифти не того ни другого

Версия пт4 4.10.8

Проверь в клиенте рума, на каком языке сохраняется история рук и сохраняется ли она вообще. Порой эти настройки сбиваются при обновлении клиента.

Liquor1

Все галки стоят, язык английский, это я всё уже проверил. Папки тоже нужные стоят.

Супермодератор
ExConfessor

Покажи, пожалуйста, скриншот (или несколько, но сделанных в одно время) со следующей информацией:
- окно ПТ4 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).

Как вставить изображение в сообщение форума

johnfifu

Оригинал пользователя johnfifu

Spoiler

подскажите,как долго будет это происходить?уже часов 10 идет,может это глюк?

Блин,сегодня ровно неделя,как это обновление идет.Что делать,сколько еще ждать?В базе было около 350-400 тысяч рук.

Raykoff

Версия пт4 4.10.8 , на 888 в туриках статы сбиваются, не могу понять как сделать, что все время на одном месте они были? Как пересаживают за новый стол, то на рандомное место статы сбиваются, может на кого-нить вообще не вывести, на ПС тоже самое иногда. Вообщем, надо как-то настроить, чтобы на одно место всегда выводились и не сбивалось, подскажите плз

kalashmatick

подскажите можно отфильтровать руки чтобы посмотреть все сквиз поты , не только те где хиро сквизил?

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя johnfifu
Блин,сегодня ровно неделя,как это обновление идет.Что делать,сколько еще ждать?В базе было около 350-400 тысяч рук.

Это явно сбой. Отмени обновление (если понадобится, "убей" процесс ПТ4 через диспетчер задач) и перезапусти ПТ4. Если снова предложит обновление – откажись, создай новую базу и импортируй в нее заново нужные руки.

Оригинал пользователя Raykoff
Версия пт4 4.10.8 , на 888 в туриках статы сбиваются, не могу понять как сделать, что все время на одном месте они были? Как пересаживают за новый стол, то на рандомное место статы сбиваются, может на кого-нить вообще не вывести, на ПС тоже самое иногда. Вообщем, надо как-то настроить, чтобы на одно место всегда выводились и не сбивалось, подскажите плз

Язык интерфейса рума английский? Статы должны стать на свои места после импорта первой раздачи с твоим участием; ты пробовал подождать?

Оригинал пользователя kalashmatick
подскажите можно отфильтровать руки чтобы посмотреть все сквиз поты , не только те где хиро сквизил?

Практически все фильтры завязаны на Хиро, то есть посмотреть можно только те раздачи, где либо Хиро сквизил, либо это делали против него.

Raykoff

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя Raykoff

Язык интерфейса рума английский? Статы должны стать на свои места после импорта первой раздачи с твоим участием; ты пробовал подождать?

Ну естественно, пока за одним столом все ок, при пересадке сбиваются, у других то норм всё, я вот думаю поди куда-то нажал, как-то мб можно перенастроить конкретно для рума?

Супермодератор
ExConfessor

Настроек таких нет. Даже не знаю, что предложить, разве что в саппорт обратиться.

Добрый день! В покерстарс статы показывают вообще какие-то левые и пустые. Что это?

все настроил, все нормально :)

4atl

Почему то в пт4, в его реплеере, перестали отображаться статы.. В чем может быть проблема? Версяя свежая 4.10.8

Супермодератор
ExConfessor

Привет, 4atl.

В Options стоит галка на Show HUD?

4atl

Привет, 4atl.

В Options стоит галка на Show HUD?

Да, стоит :(
Есть любопытный момент. У меня 3 отдельные рабочие базы: Старзы, фтп, 888
Так вот, последние две в реплеере статы показывают. А база старзов отказывается это делать... Настройки опций реплеера везде одинаковы:

Raykoff

Настроек таких нет. Даже не знаю, что предложить, разве что в саппорт обратиться.

Вроде как-то настроил, по крайней мере не сбивалось, там на столе есть где кнопочка есть опция"Treat as" и там как на 6х, 9х, 10х и там поставил как на 9, вроде прокатило, но надо каждый раз ставить когда турик открывается, слегка напрягает.

buet1

Добрый день.Можно ли как-нибудь настроить что бы вся раздачи выводилась в строчку во вкладке statistics в читабельном виде.Нужно что бы были видны действия и бетсайзинги по улицам и соответсвенно.Все будет ХА.
Есть ли тут человек готовый помочь с кастомными статами кроме funpokker'а ?
Спасибо

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя 4atl
Есть любопытный момент. У меня 3 отдельные рабочие базы: Старзы, фтп, 888
Так вот, последние две в реплеере статы показывают. А база старзов отказывается это делать... Настройки опций реплеера везде одинаковы:

А в HUD > HUD Options > Advanced у тебя база PokerStars отмечена?

Оригинал пользователя buet1
Добрый день.Можно ли как-нибудь настроить что бы вся раздачи выводилась в строчку во вкладке statistics в читабельном виде.Нужно что бы были видны действия и бетсайзинги по улицам и соответсвенно.Все будет ХА.

Привет, buet1.

Если честно, не совсем понимаю что тебе нужно.

Поделиться: