Подскажите пожалуйста как в ПТ4 посмотреть РОИ и другую статистику по Overlay Net Adjusted (оранжевая линия). Я так понимаю, что это аналог красной линии в ХМ1? Для ХА это довольно важная инфа.
Привет, Portiman.
ROI можно добавить в любой отчет – правый клик по области отчета > Configure Report. В отчете Overview ROI есть изначально.
и другую статистику по Overlay Net Adjusted (оранжевая линия)
Этот вопрос я не понял.
Привет, ExConfessor! Простите нуба...
Попробую пояснить по деревенски.
В ХМ1 была кнопка при нажатии которой выводилась на график турниров красная линия ЕВ АИ. Там я мог посмотреть перебираю или не добираю я в АИ по математике...как то так.
В ПТ4, если я правильно понимаю, эту роль выполняет оранжевая линия. Которая выводится на график при постановки галочки Overlay Net Adjusted. Но информация в информационном боксе показывается все равно для профита. Можно как то переключать статистку на оранжевую линию, как в ХМ?
Вот я, к примеру, недобрал прилично, как мне посмотреть какой РОИ по оранжевой у меня??? Т.е. вывести статистику для линии My C Net Adjusted
johnfifu, ты зачем-то спрятал свой пост под спойлер, поэтому я его не увидел. Апдейт может идти от нескольких минут до суток и более, в зависимости от размеров базы.
В ПТ4, если я правильно понимаю, эту роль выполняет оранжевая линия. Которая выводится на график при постановки галочки Overlay Net Adjusted. Но информация в информационном боксе показывается все равно для профита. Можно как то переключать статистку на оранжевую линию, как в ХМ?
Если у тебя в боксе нет соответствующего стата – просто добавь его. Для этого нажми на синюю ссылку Configure справа от Show Information Box и добавь стат My Currency Net Adjusted или Game Currency Net Adjusted, в зависимости от того, в какой валюте ты хочешь видеть результат.
Все работает! Разобрался.
Спасибо!
И еще один вопрос - как называется стат, который выводит среднюю продолжительность ХА турнира?
извините не сочтите за флуд но ответ я не нашел Может кто подскажет?на МТТ не отображается статистика, на кеше есть, в окне РТ есть,но не по моим НООДам а на столе нет сайт PS РТ-4триал
Привет! Подскажите, есть ли программа в которой можно указать количество одновременно играемых столов (например 30 СНГ 9макс) и она будет открывать эти 30 столов самостоятельно?
Что делает тэйбл Трекер???
Играю до 30 столов используя горячие клавиши и очень неудобно отвлекаться на регистрацию в новых турнирах, когда открыто 20+столов.
Привет, SergeyPichugin.
По первому вопросу – есть TableNinja.
По второму – TableTracker позволяет быстро находить "вкусные" столы, используя статистику из твоей базы. Актуально только для кэша.
добрый день! Задам вопрос здесь. Что то статы перестали нормально выводиться : то пропадают на некоторых столах, то не обновляются. Постоянно приходится нажимать "reset". Почитав форум, обновил до последней версии. Нажал "Reindexing". Процесс идет уже 10 часов. Это нормально или зависание? Может есть ссылка на решение подобного? Спасибо
Оригинал пользователя ExConfessor
Привет, SergeyPichugin.По первому вопросу – есть TableNinja.
По второму – TableTracker позволяет быстро находить "вкусные" столы, используя статистику из твоей базы. Актуально только для кэша.
Ой, а у меня MacBook. А ниндзя там не фурычит вроде как... Альтернатива есть? Ставить винду на мак не предлагать!
Оригинал пользователя hamar61
добрый день! Задам вопрос здесь. Что то статы перестали нормально выводиться : то пропадают на некоторых столах, то не обновляются. Постоянно приходится нажимать "reset". Почитав форум, обновил до последней версии. Нажал "Reindexing". Процесс идет уже 10 часов. Это нормально или зависание? Может есть ссылка на решение подобного? Спасибо
Предлагаю написать в саппорт ПТ4, пусть по твоим логам посмотрят в чем проблема.
Оригинал пользователя SergeyPichugin
Ой, а у меня MacBook. А ниндзя там не фурычит вроде как... Альтернатива есть? Ставить винду на мак не предлагать!![]()
Увы, аналогов под Mac OS я не знаю.
Подскажите пожалуйста будет ли работать ПТ4 на ноутбуке, в котором установлен винчестер с 5400rpm?
Собственно сам винт... Toshiba MK3265GSX