Подскажите, пожалуйста, самый простой способ изменять статы? Например, из My Cur Won убрать "$" и изменить цвет. С турнирами тоже вопрос: есть ли способ получить правильные результаты для всех игроков в Knockout турнирах? В итоговых отчётах видно ведь только как расположились игроки.
Оригинал пользователя Val1974
Как обстоят дела с РТ?Он лучше работает с турнирными данными, чем ХМ2?
И есть ли в ПТ синхронизация вообще?
Синхронизации в ПТ4 нет. Насчет определения турниров не могу точно сказать, т.к. не играю в них.
Оригинал пользователя BVV1971
Подскажите, пожалуйста, самый простой способ изменять статы? Например, из My Cur Won убрать "$" и изменить цвет.
Статы можно создавать/редактировать в Configure > Statistics. Цвет меняется там же, на вкладке Colors. Значок $ убрать нельзя, по-моему.
С турнирами тоже вопрос: есть ли способ получить правильные результаты для всех игроков в Knockout турнирах? В итоговых отчётах видно ведь только как расположились игроки.
Если нокауты не определились автоматически, их можно указать вручную – правый клик по турниру > Edit Tournament.
Например, из My Cur Won убрать "$" и изменить цвет
Цвет можно изменить в Configure > Reporting Options
Привет друзья !
1) Скажите пожалуйста, для слабого софта будет оптимальней использовать ПТ4 или ХМ2, с точки зрения быстродействия ?
Spoiler
К примеру ХМ2 у меня сейчас жрет около 350.000 памяти, цифра в диспетчере задач, во вкладке процессы. На моем ноуте работает не сильно быстро, помню давно пробовал ПТ4, он был заметно быстрей.
2) Знаю ПТ4 очень долго грузил кастомные статы, должен был выйти апдейт и устранить эту проблему. Вышел он или нет, на данный момент ?
Уже несколько раз задавался вопросо, но так и не могу понять.
У меня линия My C Net Won всегда намного выше линии My C Net Adjusted. На любой дистанции хоть 10 турниров хоть 1000. Когда апстрик и когда даун. Первая линия в 2 , в 3, в 5 раз выше.
Это нормально, или о чем это говорит? Определение линий я знаю, не понятен сам факт.
Оригинал пользователя Travlyn
Привет друзья !
1) Скажите пожалуйста, для слабого софта будет оптимальней использовать ПТ4 или ХМ2, с точки зрения быстродействия ?Spoiler
К примеру ХМ2 у меня сейчас жрет около 350.000 памяти, цифра в диспетчере задач, во вкладке процессы. На моем ноуте работает не сильно быстро, помню давно пробовал ПТ4, он был заметно быстрей.
2) Знаю ПТ4 очень долго грузил кастомные статы, должен был выйти апдейт и устранить эту проблему. Вышел он или нет, на данный момент ?
Однозначно РТ4. ХМ2 сильно тормозит на слабых ПК, да и
Цитата:
Привет друзья !
1) Скажите пожалуйста, для слабого софта будет оптимальней использовать ПТ4 или ХМ2, с точки зрения быстродействия ?2) Знаю ПТ4 очень долго грузил кастомные статы, должен был выйти апдейт и устранить эту проблему. Вышел он или нет, на данный момент ?
Однозначно РТ4. ХМ2 сильно тормозит на слабых ПК, да и
Раньше - да, PT4 был заметно быстрее. Сейчас я иногда играю на нетбуке - с HM2 никаких проблем на двух столах Rush или Zoom (имеется ввиду вывод HUDа). Единственное, первый раз долго открывает нотсы NoteCaddy, потом нормально. С PT4 таких проблем нет, но там нотсы менее загружены графикой и показателями (в моем случае).
Привет друзья !
1) Скажите пожалуйста, для слабого софта будет оптимальней использовать ПТ4 или ХМ2, с точки зрения быстродействия ?Spoiler
1. Лучше поставить триалы обеих программ и сравнить самому.
2. Апдейт вышел, но я лично кастомные статы не использую, поэтому не могу оценить изменения в плане производительности.
Начали пропадать руки в пт4 или старзы увеличили рейк в кеше.
Стоит последняя версия пт4 4.11.8, старзов тоже последняя версия, но каждый день после катки когда смотрю в кассу и на график, суммы отличаются
В чём может быть проблема ?
Вряд ли дело в рейке - ПТ4 получает хендхистори из файла, где суммы вложенные и выигранные в каждой раздаче прописаны, трекер не сам рейк вычисляет.
- Проверь кол-во сыгранных и импортированных раздач за одну сессию;
- Во вкладке "View import status" посмотри, нет ли раздач, необработанных из-за ошибок;
- Проверь, не установлен ли какой-нибудь фильтр на выводимый результат;
- Проверь в ПТ4 установки времени - возможно, часть результата одного дня у тебя переносится на другой день.
1. Количество рук совпадает, проверял после сессии
2. Постоянно во время катки отслеживаю импорт рук, ошибок не было.
3. Фильтров нету
4. Во времени проблем быть не может, потому что я играю всегда только днём.
п.с.
Мне сказали что в зууме это частая проблема и не стоит обращать на неё внимания, но возможно есть способ избавиться от этой фигни.
Тогда есть вероятность, что пропадают те раздачи, когда ты поставил автозакрытие столов или просто Sit Out Next BB и сразу закрыл стол - раздача из которой ушел еще не записалась в НН, и в ПТ она не попадет.
Upd: Проверил - есть такая особенность. Посидел в zoom круг, 2 последние раздачи не успели записаться после автозакрытия. Запросил на почту хендхистори последних раздач, после ручного импорта пропавшие раздачи появились.
Оригинал пользователя Reptiloid
Подскажите пожалуйста, как $/h в ПТ4 посмотреть.
Там есть прям такой стат
а У меня вопрос в другом
Есть ли в ПТ как в ХМ стат который показывает сколько Вппэшек на На 100 рук сделал ато найти не могу
Есть ли в ПТ как в ХМ стат который показывает сколько Вппэшек на На 100 рук сделал ато найти не могу
Изначально нет, но можно скачать в репозитории.
и что сней делать просто инсталировать ? оно само добавиться ?
как его инсталировать ?