Поставил PT4 и импортировал свой hud с PT3. Теперь шрифт с hud на PT4 масштабируется в зависимости от размера стола. На PT3 такого не было.
Как убрать это масштабирование?
Оригинал пользователя Korolyov13
Поставил PT4 и импортировал свой hud с PT3. Теперь шрифт с hud на PT4 масштабируется в зависимости от размера стола. На PT3 такого не было.
Как убрать это масштабирование?
я не помню, но в инете когда рылся на тему пт4 видел ответ на твой вопрос
Korolyov13, меню HUD > Edit HUD Options > General Settings > Allow Vector Scaling.
нет там такого есть 1 tags select\bad hand\good hand\review\stranghand\tilt и все
Я думал ты про другие ТАГи. А с этими всё просто - сними галки с тех, возле которых эти галки стоят, и рука перестанет быть отмеченной.
Оригинал пользователя shadowfly
Да заноси же!!!![]()
Spoiler
shadowfly У тебя все прошло без проблем ?
Подскажите как в PT4 сделать так что бы по умолчанию на столах появлялся худ отличный от дефолта (напр. худ PT3)
Назначить профиль соответствующему типу столов в HUD > HUD Options > Profile Select.
Помогите! ПТ4 не отображает ХУД на патипокере, импорт есть, все руки обрабатывает. Такое у всех или только у меня?
Все, уже работает. Оказывается если в худе есть статы средние по столу, то худ на пати не выводится, наверное баг.
извиняюсь за возможное повторение вопроса но сам ответа я не нашел, подскажите как обьединить ники и румы для отчета и графика в PT4?
Народ, у меня постоянно в Висте7 пт4 вылетае, причем после этого если его запустить, то все норм.
Но если импорт рук включить, опять вылетит - и так пока не перезагрузишься.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как бороться?
Что-то мне кажется что это из-за стразов и хистори файлов.
Вот сообщение виндовс.

Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: PokerTracker4.exe Версия приложения: 4.1.19.0 Отметка времени приложения: 4fb14a90 Имя модуля с ошибкой: PokerTracker4.exe Версия модуля с ошибкой: 4.1.19.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4fb14a90 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00290082 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 38d9 Дополнительные сведения 2: 38d9ec761cde35dc7ff9a3014cbc1e9a Дополнительные сведения 3: f212 Дополнительные сведения 4: f2126b35ab5de9a1c961e83e18b5e24b Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Litle, установи все важные обновления Windows, а также убедись, что запускаешь рум и ПТ4 от имени администратора.
Оригинал пользователя ExConfessor
Litle, установи все важные обновления Windows, а также убедись, что запускаешь рум и ПТ4 от имени администратора.
обновления все стоят. Правда ПТ звпускался не от админимтсратора - исправил, но всё тоже самое.
Т.е. он у уменя работает, но через какое-то время вылетает ошибка. Причем я даже это мог не знаметить. Хад работает.... Но когда хочу залезть в попапы - то там нет циферь. Ну и кликнув на пиктограмму ПТ в панели задач - вижу данную ошибку.
Может нужно UAC отключить или ещё что?
dendybarn, тут 1 юзер поделился решением проблемы:
вобщем решение проблемы простое, идем в обход:
експортируем руки из пт3(датабейс менеджер-ехпорт) после заходим в пт4 и на вкладке play poker нажимаем get hands from disk,и указываем директорию в которую експортировали руки из пт4
Кстати прямой импорт часто сбоит.
Оригинал пользователя stanisluv
dendybarn, тут 1 юзер поделился решением проблемы:вобщем решение проблемы простое, идем в обход:
експортируем руки из пт3(датабейс менеджер-ехпорт) после заходим в пт4 и на вкладке play poker нажимаем get hands from disk,и указываем директорию в которую експортировали руки из пт4Кстати прямой импорт часто сбоит.
Спасибо, действительно можно же так, все прошло без проблем, а в англ форуме пт так и не ответили ничего действенного
Кто силен в английском?
Spoiler
If you resize the table window it does scale - this is Vector Scaling and is built into PT4 (you can turn it off on the Hud Options -> Preferences area if you so desire).
If you want to change the font size for smaller tables you do need to do it for all stats, but you can highlight them all and make it in just one change. Click on the top stat in the Group Items area, then hold shift, scroll to the bottom and click on the last stat in the list. All stats will then be highlighted and you can change the font size just once.
PT4 does not know anything about the hand as it progresses, so it does not change during any given hand.
Понимаю что можно одим движением изменить все шрифты PT4 на столе, но не понимаю как...
KT315A, в секции Group Items (в красной рамке на скриншоте) кликаешь на самый верхний стат. Затем зажимаешь Shift и кликаешь на самый нижний стат (собственно, это стандартное выделение множества объектов в Windows и не только). Теперь, когда все статы выделены, справа в строке Font выбираешь нужные параметры шрифта, как ты делал бы это для одного стата. Но поскольку выделены все статы, то и изменения ко всем применятся.
ExConfessor, спасибо за доступное изложение. Я почему-то подумал что это прям на столе можно делать. А вот размер шрифтов вокруг Mucked Card можно как-то изменять, или размер самих карт?
подскажите пожалуйста, ПТ4 больше грузит систему чем ПТ3? и он же уже есть в продаже? или там бета еще? сколько триалка?:f_confused:
Оригинал пользователя SherbakovLex
подскажите пожалуйста, ПТ4 больше грузит систему чем ПТ3? и он же уже есть в продаже? или там бета еще? сколько триалка?:f_confused:
По наблюдениям грузит меньше чем HM2, с PT3 не сравнивал. В продаже нет. Паблик бэта. По времени не ограничено сейчас, пока идет бэта тестирование.