Триальная версия ПТ4 есть и на какой срок она работает?
Оригинал пользователя serzh91
Триальная версия ПТ4 есть и на какой срок она работает?
Есть, пока не закончится бета тестирование. Когда закончится - неизвестно.
Объясните фишу, почему у меня не сохраняются статы в HUDе в турнирах? В кеше все нормально, а в туриках каждый раз как первый
gromozeka330, вероятно не выполнен пункт #20 из Holdem Manager FAQ - общие вопросы
Последнее время что-то руки во время игры начали очень медленно импортиться.
В окне статуса пишит :
12:49:54 am: Downloading exchange rate information ...
12:49:54 am: Downloading exchange rate information ...
Потом через секунд 10 импортиться одна рука и снова такое, бывает и до минуты между руками интервалы..
Решил попробовать РТ4. Не открываются руки во вкладке " репортс", ни с какими фильтрами, ни под каким предлогом. И не могу понять, как же открыть реплеер. Ни турнир посмотреть, ни отдельно розыгрыш. Что не так делаю? Поможите.
Да, турниры все вроде загрузились, все результаты есть, худ робит.
Может уже обсуждалось выше, но я не нашел.
Как отменить изменение размера шрифта в хаде при уменьшении стола?
Необходимо чтоб шрифт был фиксированым.
ExConfessor, подскажи, как нужно настроить PT4, чтобы выводился HUD в зуме. Помню подобный вопрос подымался, но поиском не нашел. Заранее спасибо.
Оригинал пользователя KES71
Решил попробовать РТ4. Не открываются руки во вкладке " репортс", ни с какими фильтрами, ни под каким предлогом. И не могу понять, как же открыть реплеер. Ни турнир посмотреть, ни отдельно розыгрыш. Что не так делаю? Поможите.Да, турниры все вроде загрузились, все результаты есть, худ робит.
Вкладки Reports в ПТ4 нет. Давай скриншот.
Оригинал пользователя eduLoafer
HUD > Edit HUD Options > Allow Vector Scalling.
Оригинал пользователя AAALLEX
Есть ли статы 3бет против Хиро, выигрыш на шоудауне после рейза и чек-рейза?
Против Хиро - нет. Выигрыша на шоудауне после чек/рейза нет, есть после рейза - WSDRR и WSDRT.
Оригинал пользователя Luckiswim
ExConfessor, подскажи, как нужно настроить PT4, чтобы выводился HUD в зуме. Помню подобный вопрос подымался, но поиском не нашел. Заранее спасибо.
Configure > Site & Import Options > PokerStars > Enable Zoom HUD. И использовать свежую версию ПТ4.
Оригинал пользователя eduLoafer
HUD > Edit HUD Options > Allow Vector Scalling.
Нет, все также плавает шрифт
Оригинал пользователя serzh91
Триальная версия ПТ4 есть и на какой срок она работает?Есть, пока не закончится бета тестирование. Когда закончится - неизвестно.
А где можно скачать? И как я понял ПТ4, можно поставить не удаляя ПТ3 и импортировать оттуда настройки и базу рук?
KES71, а, ты про эту вкладку... Тогда давай еще скриншот, чтобы всё содержимое окна было видно.
Asik1992, страница загрузки ПТ4 здесь. Можно устанавливать и использовать параллельно с ПТ3.
По моей просьбе склепали стат WSDRF. В ФЛе он достаточно полезен. Что бы поставить в выигрыш в позиции и без надо это указать в настройках стата. То же самое можно проделать с WSDRT и WSDRR.
Оригинал пользователя pas2hoff
Не могу найти статы :
1)FOLD BB to steal
2)FOLD SB to steal
ПАМАГИТЕ ПЛЗ)
Оригинал пользователя murasano
Я тоже не нашел, есть только общий fold to steal![]()
их можна самому создать
господа и товарищи, если уже кто нашёл или создал эти статы поделитесь плиз.