Всех приветствую. Возникала у кого проблема с Триальной версией PT4?
Проблема состоит в следующем: примерно через пол часа триальная версия требует зарегистрироваться и выключает импорт.
Объяснит кто-нибудь в чем дело ?
Оригинал пользователя drnkngXii
Проблема состоит в следующем: примерно через пол часа триальная версия требует зарегистрироваться и выключает импорт.
это и есть одно из ограничений триальной версии
всем привет!
хотел спросить как ПТ4 работает с ребайными турнирами, правильно ли считает ребаи и аддоны и соответственно профит?
Оригинал пользователя HappyHappiness
На Mac OS PT4 пока не вышел?
Нет, и раньше чем через полгода не обещают.
asinkrit, PokerTracker Small Stakes Edition is limited up to and including the following limits:
No-Limit & Pot-Limit: $0.25 / $0.50
Limit: $0.50 / $1.00
Tournaments & SNG's: $22.00 buyin
toxa619, кроме сказанного ранее у меня идей нет.
gunter17, при выполнении пункта #20 Holdem Manager FAQ - общие вопросы должен считать нормально.
Оригинал пользователя ExConfessor
gunter17, при выполнении пункта #20 Holdem Manager FAQ - общие вопросы должен считать нормально.
а причем тут ХМ?
меня интересует ПТ4, умеет ли он автоматически учитывать все ребаи и аддон без всяких писем от старзов и прочего
"...а он считает ребаи в турнире т.е. сколько потратил на ребаи и аддон и профит соответственно? а то ХМ не умеет..."
- Да http://gyazo.com/3ddb695ca47e1edf27457b96bd21cbfb
(by master_TAG)
Оригинал пользователя gunter17
а причем тут ХМ?меня интересует ПТ4, умеет ли он автоматически учитывать все ребаи и аддон без всяких писем от старзов и прочего
1. При том, что принцип одинаковый - всем саммари нужны.
2. Программа не может выдавать правильную информацию о турнире, если эту самую информацию рум в текст истории не записал.
Сорри, за возможный "баян"...
Проблема в следующем: у меня на ноуте стоял ПТ3 (триал). понадобилось переустановить винду... скопировал базу данных на флешку (где-то на форуме нашёл как это сделать), также скопировал папки с историями рук... теперь вот нашёл триалку ПТ4... установил на стационарный комп ( с него я играю редко, но всё же история кое какая там осталась)
при установке ПТ4 у меня скопировалось только то что было на стац. компе ессно (никаких директорий по размещению данных программа не запрашивала, или я эти запросы доблестно проспал
(ну не в ладах я с инглишем
)...
как теперь восстановить полную историю? если я просто добавлю данные с флешки в соответствующие папки на компе в историю рук румов и в директорию с базой данных ПТ, ПТ4 их увидит? и обновит ли все данные, или наоборот можно запороть всё?
Из твоего поста не понятно в каком виде ты скопировал базу. Проще всего будет импортировать в ПТ4 файлы истории рук.
Оригинал пользователя drnkngXii
В новой версии 4.02.1:
Trial: Issue preventing queries in the trial version from using the cache, causing performance issues for all trial users.
Не об этом ли речь идёт? Я не очень силён в английском,а скачать при интернете 20кб/сек и постоянных дисконнектах довольно геморно сейчас. Подскажите,пож-ста!
хотел бы посмотреть статистику по мультитейблингу( по типу как статистика по позициям, только вместо позиций количество играемых одновременно столов) такая есть в хм, в пт по умолчанию нет(или я слеп?)
создать её было бы не проблемой, только вот стата такого я не нашел, а как создать его самому я тоже не знаю. может кто уже создал? или знает как это сделать?
так же интересует статистика по группам рук, опять же в хм такая есть. и так же нужна помощь по её созданию.
Парни подскажите, что означают эти нотсы в ПТ4?
[T] Folded on Turn with SPR <= 1 (2)
[R] Folded on River with SPR <= 1 (2)
Оригинал пользователя kpytoubobr
Парни подскажите, что означают эти нотсы в ПТ4?
[T] Folded on Turn with SPR <= 1 (2)
[R] Folded on River with SPR <= 1 (2)
http://ru.pokerstrategy.com/glossary/SPR-Stack-to-Pot-Ratio_1728/
kpytoubobr, не нужно дублировать посты. Ответ дан в другой теме.
CheStas, я такой опции не видел.
вопрос к тем, кто какое-то время уже пользуется ПТ4 - он сильно криво считает показатели в худе? у меня (при обновлении худа каждую руку) некоторые статы не обновляет, хотя должен - например после донка в руке когда кол-во рук увеличивается на одну, показатель донка остается ноль. Также заметил что WSD (выигрыш на шд) учитывает сплит-поты, тобишь к примеру при хэдз-апе у обоих игроков может наблюдаться вин_шд 54%, что в сумме не дает 100, а должно. Много еще таких нюансов в пт4?
Не могу разобраться как отфильтровать раздачи на поздних позициях (BTN и CO). Подскажите кто-нибудь
Оригинал пользователя kingous
Не могу разобраться как отфильтровать раздачи на поздних позициях (BTN и CO). Подскажите кто-нибудь
Есть несколько вариантов. Все зависит от того, где ты их хочешь посмотреть.
1) в закладке My Reports:
Запустить встроенный отчет Hands, а в быстрых фильтрах (Quick Filters) создать фильтр по позициям:
Hand details=>Player Position=>Player position Preflop=>Between 0 and 1 (BU=0, CO=1)

2) во вкладках Results или Statistics
а) Под именем активного игрока выбрать вид отчета Report: Summary и еще ниже группировку по позициям Group by: Position

Справа ты увидишь результаты по каждой из позиций. Кликнув по интересующей тебя позиции, например BU, внизу ты увидишь все руки, сыгранные в этой позиции.
б) Вид отчета Overview, а справа над окном с руками выбрать By Position

Ниже двойной клик по нужной позиции и все руки в этой позиции отобразятся в этом окне.
N.B! Естественно, что руки будут отфильтрованы согласно всем другим дополнительно выставленным фильтрам (дата, игровая линия, размеры банка, карты и пр.)