Подскажите как перетаскивать статы в ручную, нифига не могу сообразить. Где надо снять галку, что бы статистика не фиксировалась?
Спасибо, я через клавишу ctrl передвигаю, что -то дернуло на неё нажать и попробовать передвинуть статы :grin:. Спасибо попробовал как ты посоветовал, гораздо удобнее, спасибо.
я читал, что у кого-то работало, но я и на PT3 пробовал, и на PT4. Но результатов 0. тоже галку поставил, язык английский, импорт идет
Уже не знаю что делать((
Такой вопрос возник при начальной настройки ПТ4 нам предлагали перенос базы с ПТ3 в ПТ4. Я хочу играть на ПТ3 но хотел бы иметь нынешнею статистику в ПТ4, как это быстро организовать?
Работает статистика.
Проблема в другом, очень медленно импорт идет, в среднем 10 рук/сек. Как нибудь можно трекер поторопить, что бы он быстрее всю базу ХМ схавал.
У тебя Hud работает или просто импортит и потом можно все посмотреть?
Если hud работает, как ты его настроил? Я галочку поставил на Enable Zoom hud, язык английский, руки импортит, на обычных столах худ выводит.
Сорри за нубский вопрос, не пинайте сразу.
Есть у меня инсталяшка последней версии ПТ4 (4.01.11).
Если я не регистрировался на сайте, и не являюсь "бета тестером" то смогу ее установить и запустить?
Или она по любому какой-либо "тестовый ключ" (логин/пароль) просить будет?
Просто не охота систему засорять установленной, но "незапускаемой" программой.
В начале темы лежит ссылка на ключ, зарегистрируйся и получишь ключ.
Без ключа не запустится.
Оригинал пользователя Dimocrat
У тебя Hud работает или просто импортит и потом можно все посмотреть?
Если hud работает, как ты его настроил? Я галочку поставил на Enable Zoom hud, язык английский, руки импортит, на обычных столах худ выводит.
Худ работает, ничего не настраивал только поставил галку на Enable Zoom hud и все. Смотри в настройках худа через сколько рук выводится статистика на игроков, может проблема в этом, у меня стоит выводить с 1-ой руки

denis3103 не помогло)))
я прочитал, что hud в висте не выводится, хотя в семерке все ок.
что ж, будем ждать)))
Оригинал пользователя Dimocrat
denis3103 не помогло)))
я прочитал, что hud в висте не выводится, хотя в семерке все ок.
что ж, будем ждать)))
Вывод один, переходить на семерку
Вчера получил ключик и начал настраивать HUD. Так вот, когда он обновляет статы игроков статистика пропадает на несколько секунд а потом снова появляется. У кого-нибудь есть такая проблема?
Если дело происходит в Онгейме - в настройках для этой сети есть галка Allways on top
для всех остальных румов начать надо с обновления видеодрайвера
Можно ли где-нибудь взять дополнительные статы для pt4? Или используются только те которые есть в программе?
Разобрался! Там в опциях указывается какая позиция!)