Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.6 Тыс. Просмотры
Versu5

Оригинал пользователя kydechuk01
Я думаю этот вопрос стоит задать напрямую в саппорт через билет на сайте PT.

Ответ саппорта PT:

If you upgrade your PokerTracker3 to the full version, the way it would work is this:

1. Once PokerTracker4 goes on sale you'd pay a discounted amount to upgrade to the PokerTracker4 Microstakes version,

2. We'd upgrade that PokerTracker4 Microstakes version to the full PokerTracker4 version for free.

Кто-нибудь первый пункт переведите :f_mad:

Если купит PT3 за РР через магазин PartyPoker PT4 бесплатно получу?

vpmarat

Оригинал пользователя Versu5
Ответ саппорта PT:

If you upgrade your PokerTracker3 to the full version, the way it would work is this:
1. Once PokerTracker4 goes on sale you'd pay a discounted amount to upgrade to the PokerTracker4 Microstakes version,
2. We'd upgrade that PokerTracker4 Microstakes version to the full PokerTracker4 version for free.

1) Когда ПТ4 выйдет в продажу, надо будет доплатить со скидкой для апгрейда до ПТ4 (версия малых ставок)
2) Мы бесплатно проапгрейдим эту малоставочную версию до полного ПТ4

Лично мне не совсем понятна суть бизнес-идеи

Versu5

Оригинал пользователя vpmarat
...

Лично мне не совсем понятна суть бизнес-идеи

Мне вот тоже не очень. Вообщем, спросил примерно во сколько в сумме обойдется апгрейд до 4 версии и в полушутку намекнул, что если будет близко к 90$(цена HM2), то пока ребята :grin: Вот ответ:

Spoiler

Forgetting how much trouble HEM2 is having at this time with crashing and other things I'd still recommend anyone choose PokerTracker4 :) Also I can assure you that that price for HEM2 is only temporary as they've already said it will go up (I suspect they may be waiting to see how PokerTracker4 is priced before they decide how much it will go up).
So back to PokerTracker3/PokerTracker4:
1. You'd pay ~$50 to upgrade your Microstakes PokerTracker3 to full now,
2. You'd pay a discounted upgrade price to get PokerTracker4 Microstakes when it's released,
3. You'd get the PokerTracker4 Microstakes -> PokerTracker4 full upgrade for free.
Incidentally you wouldn't need to actually go through all those steps manually when upgrading to PokerTracker4, we'll have things worked out such that you can essentially click one button and it will take care of the calculations for you.

Ну они и завернули :coolface:

Это значит шаги для тех кто купил PT3 microstakes до 10 июня 2011 года для обновления до полной PT4?

А если я купил PT3 microstakes после 10 июня 2011 года то для обновления до полной PT4 возможен любой из вариантов:
или агрейдиться за 50$ сейчас до PT3 полной, и потом бесплатно получить PT4 полную или бесплатно получить после релиза PT4 микро, и потом за те же 50$ апгрейд до полной PT4 ?

Что-то не то начало твориться с Трекером. Банки считает неправильно, проигрышные считает выигрышными и наоборот. Рейк вообще через одно место считает, бывает отрицательный рейк :))

Народ, а бета версия пт4 как-то обновляется? Какчал её в начале ферраля. 4.01.8. Наверняка какие-то косяки уже правили?!

Оригинал пользователя raspizdosik
Что-то не то начало твориться с Трекером. Банки считает неправильно, проигрышные считает выигрышными и наоборот. Рейк вообще через одно место считает, бывает отрицательный рейк :))

У меня всё нормально, может это из-за рума какого-то определённого?

Оригинал пользователя Litle
Народ, а бета версия пт4 как-то обновляется? Какчал её в начале ферраля. 4.01.8. Наверняка какие-то косяки уже правили?!

А пока ещё нечего обновлять - 4.01.8 последняя.

shushlo

Прежде чем чапать их саппорт...

Может кто-нибудь знаете, если я зарегаюсь/депну на их партнёрский покер-рум с их бонусным кодом и получу там ключик полной версии PT3 за отыгрыш поинтов - эта версия потом у меня проапгрейдится бесплатно до PT4?

Оригинал пользователя shushlo
Прежде чем чапать их саппорт...

Может кто-нибудь знаете, если я зарегаюсь/депну на их партнёрский покер-рум с их бонусным кодом и получу там ключик полной версии PT3 за отыгрыш поинтов - эта версия потом у меня проапгрейдится бесплатно до PT4?

Насколько я знаю, версия за поинты будет поддерживать работу только с румом где ты ее получил.

vpmarat

Это вопрос таки для саппорта ПТ, а не для здесь

Оригинал пользователя fisher222
А пока ещё нечего обновлять - 4.01.8 последняя.

долго как то. Неужели ничего не фиксят?

В нём практически нет стат например.....

Вчера как раз 4.01.9 вышла, после обновления ещё база данных автоматически обновляется.

SuperLuckyFish

После вчерашнего обновления цвет линии профита на графике стал гомосячьего цвета :grin: :rage:
Никто не вкурсе как поменять его обратно на привычный зелёный???

Супермодератор
ExConfessor

Судя по форуму ПТ4, цвет графика сменить нельзя.

Alexafa

Оригинал пользователя SuperLuckyFish
После вчерашнего обновления цвет линии профита на графике стал гомосячьего цвета :grin: :rage:
Никто не вкурсе как поменять его обратно на привычный зелёный???

В новой 4.01.10 бете линия опять зелёная _thumbsup:

Frider
drnkngXii

Народ объясните пожалуйста, я не вижу таблички автоимпорт в ПТ4.
Получил кей на бету версию, ничего не могу понять, как выводится стата там...
Предложено 3 таблицы Community, Play Poker, View Stats. Но как вывести статистику на стол ? Ничего не пойму где находится автоимпорт..

Alexafa

Оригинал пользователя drnkngXii
Народ объясните пожалуйста, я не вижу таблички автоимпорт в ПТ4.
Получил кей на бету версию, ничего не могу понять, как выводится стата там...
Предложено 3 таблицы Community, Play Poker, View Stats. Но как вывести статистику на стол ? Ничего не пойму где находится автоимпорт..

Во вкладке Play poker конфигурируешь клиент, авто импорт запускаешь кнопкой Get hands while playing в той же вкладке.

IvanFlay3r

Установил, посмотрел новые функции пока всё нравиться, щас попробую в игре.

Поделиться: