PokerTracker 4.03 BETA больше не ограничивается до 30 минут в использовании триала.
База данных: Добавлено предупреждение для пользователей PostgreSQL 9.1.x или выше. Эта версия не поддерживает PokerTracker из-за возможности повреждения данных.
https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.03.exe
AAAA2, вкладка Play Poker -> кнопка Configure -> вкладка Preferences смотришь Move Processed Files To и даже можешь нажать кнопку ... для вызова проводника. Кстати, я себе эту папку перенёс в более удобоваримое место
RUSLANFTW, плюсов много, боюсь чего-то пропустить. Лучшее быстродействие, более гибкие статы, автонотсы, векторный ХАД, ликтрекер итд. Короче говоря посмотри - эти видео.
Из поста выше я так понял PТ 4 не законнектиться к моей базе созданной на Postgre 9.1.2?
Megaraiser, это оффициальные примечания к данной версии.
В оригинале выглядит так:
* Database: Added warning for users of PostgreSQL 9.1.x or higher. This version is not supported by PokerTracker due to potential for data corruption.
Как купить можно ПТ4 через ПейПел?
Я выбарю пейпел для оплаты, потом авторизируюсь, а потом меня просят ввести дебиторскую или кредитную карту... Нафига мне вводить карту, если я хочу оплатить через пейпел?
Оригинал пользователя KT315A
Megaraiser, это оффициальные примечания к данной версии.
В оригинале выглядит так:
* Database: Added warning for users of PostgreSQL 9.1.x or higher. This version is not supported by PokerTracker due to potential for data corruption.
Что у всех базы созданы на более ранних версиях PostgreSQL?
Оригинал пользователя AAAA2
Можно ли из РТ4 достать ранее импортированные в него руки, если можно, то как? В какой папке они хранятся?
Можно достать из архивной папки (путь к ней можно посмотреть в настройках автоимпорта). А можно экспортировать из базы - Database > Export Hands.
Оригинал пользователя RUSLANFTW
Ребят, расскажите стоит ли покупать пт4? в чем его плюсы, вкратце перед пт3?
Стоит. Улучшен интерфейс, добавлено много разных плюшек. Можешь поискать обзоры в интернете или поставить триал (30 дней) и посмотреть сам.
Оригинал пользователя Megaraiser
Из поста выше я так понял PТ 4 не законнектиться к моей базе созданной на Postgre 9.1.2?
Работать он с ней должен, но за стабильность и сохранность данных никто отвечать не будет.
Интересно, это только у меня ПТ4 криво считает олин эквити в кеше ?
iPoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: $5.05
UTG: $3.58
Hero (MP): $1.49
CO: $6.32
BTN: $2.02
SB: $4.72
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has J♠ J♦
UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.45, fold, fold, SB calls $0.43, fold, UTG calls $0.30
Flop: ($1.40, 3 players) 5♥ 8♣ 2♥
SB checks, UTG bets $0.70, Hero raises to $1.04, SB calls $1.04, UTG calls $0.34
Turn: ($4.52, 3 players) 4♠
SB checks, UTG checks
River: ($4.52, 3 players) 8♥
SB bets $0.05, UTG calls $0.05
Spoiler
UTG shows 6♣ 6♠ (Two Pair, Eights and Sixes) (Pre 17%, Flop 13%, Turn 24%)
Hero mucks J♠ J♦ (Two Pair, Jacks and Eights) (Pre 68%, Flop 70%, Turn 64%)
SB shows 8♠ 9♠ (Three of a Kind, Eights) (Pre 15%, Flop 17%, Turn 12%)
SB wins $4.39
По версии ПТ4 эквити у меня здесь нулевое :rage:, соответственно выглядит и график, и общие сведения, по которым у меня нет недодачи.
Как минимум две руки за сессию посчитано неправильно, причем именно те, в которых мне мощно недодали.
Случайно обнаружила, т.к. захотела "полюбоваться" на линию ев в этих олинах и не обнаружила "красоты".
Ну и как после этого доверять программам ????
Кто-нибудь знает, можно-ли лицензию ПТ4 одновременно использовать на 2х компах. А то скооперировались с другом купили на 2их, у меня нормально работает(я 1й код ввел), а у него глючит (статы то пропадают, то появляются снова)?
AnZeLan
че -то я тебя не понял, как нулевое эквити? в раздаче же написано, что у тебя на флопе 70%, а на терне 64% на победу.
neosc , за webmoney продает джипситим, об этом написано несколько стр. назад, там же ссылка.
че -то я тебя не понял, как нулевое эквити? в раздаче же написано, что у тебя на флопе 70%, а на терне 64% на победу.
Это в раздаче написано, а в остальных местах - нулевое. В том числе, на графике.
У меня, кстати, и ХМ2 криво считал профит. (оттуда он автоматом перекопировался в ПТ4). Ну вот как можно было насчитать мне 123 бакса офита, когда в самый лучший момент я была в плюсе всего на полтинник ?
до сих пор график по спидхолдему оч. плюсовый, а в реальности...... ![]()
Вообще, много рук теряется. Правда, это все в спид холдеме. Может, дело в этом ?
у меня такое часто в пт3 бывало
ну, значит, не только у меня.... Просто после таких вещей не понятно, как вообще можно оценить игру, если такие провалы в статах...
Оригинал пользователя KT315A
neosc , за webmoney продает джипситим, об этом написано несколько стр. назад, там же ссылка.
Посмотрел страниц 20 назад, ссылку не увидел. Можешь скинуть ссылку на пост?
для тех кто хочет купить PT4 за вебмани ![]()
в самом вебмани можно купить предоплаченные карты виза, путь примерно такой
НА ЧТО МОЖНО ПОТРАТИТЬ - Карты предоплаты - VISA
вибираете нужный номинал, покупаете , вам дают номер карты cvc код и дату, далее покупаем PT4
естественно за карту придется заплатить немного больше номинала примерно 5-7$
в интернете можно найти дешевле но я не стал рисковать
60$ VISA virtual мне обошлась в 67$
теперь я счастливый обладатель PT4 small stake
На 45 стр. модератор ссылку потёр...
На главной к джипси зайди, перейди на 2-ую стр. (там снизу)
и там "5 причин поставить PokerTracker 4"
Оригинал пользователя 8san4o8
для тех кто хочет купить PT4 за вебмани
в самом вебмани можно купить предоплаченные карты виза, путь примерно такой
НА ЧТО МОЖНО ПОТРАТИТЬ - Карты предоплаты - VISA
вибираете нужный номинал, покупаете , вам дают номер карты cvc код и дату, далее покупаем PT4
естественно за карту придется заплатить немного больше номинала примерно 5-7$
в интернете можно найти дешевле но я не стал рисковать
60$ VISA virtual мне обошлась в 67$
теперь я счастливый обладатель PT4 small stake
Спасибо тебе больше за совет.... купил:)
вышло 110 баксов за карточку в 100:)
===============
А еще вопрос по ПТ4. Когда уменьшается стол, уменьшается и HUD.. как ему размеры задать какие-нибудь?
ты можеш задать шрифт любово стата
hud - edit hud profiles
выбираеш статистику например vpip и в правом верхнем улу ты можеш задать ему шрифт цвет фон всякие надписи , так же можно привязать попап