Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
276.7 Тыс. Просмотры
Megaraiser

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя Megaraiser
3. Можно ли настроить ноте-трекер, чтобы он не записывает в ноты все что происходит, а только тогда делал автонотс когда я ему сам укажу на руку.

Так нельзя. А правила нотсов можешь сам задать - Tools > NoteTracker.

Спасибо. Только правил этих как то маловато. А те кот-ые на сайте дополнительные мне для FL не нужны. Самому создавать можно, или может ктонибудь уже создавал и выкладывал?

paukkp

У кого проблемы с ХАДом ПТ4 (зависание, выбивание итп) мне саппорт в билете написал, что они локализировали проблему и её решение будет в ближайшее время в обновлении. Ждём-с :rolleyes:

JustLikeYou37

Оригинал пользователя paukkp
У кого проблемы с ХАДом ПТ4 (зависание, выбивание итп) мне саппорт в билете написал, что они локализировали проблему и её решение будет в ближайшее время в обновлении. Ждём-с :rolleyes: Офигенная новость :) +1 тебе к репутации :) Неужели все таки заработает, будем надеяться.

YouAreMyStar

Ух, какие они оперативные :grin:

kanuivan

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя Megaraiser
3. Можно ли настроить ноте-трекер, чтобы он не записывает в ноты все что происходит, а только тогда делал автонотс когда я ему сам укажу на руку.

Так нельзя. А правила нотсов можешь сам задать - Tools > NoteTracker.

Оригинал пользователя PSYna
Честно - смотреть все страницы утомительно. Юзаю пт4 триал омаху. В зоомахе не показывает худа, а в обычной омахе все норм. Так и должно быть или я чего-то недогоняю ?(
Она, по-моему, еще не поддерживается.

Оригинал пользователя kanuivan

Spoiler

что-то с Эверестом случилось, на кнопку Launch ненажымается, но както статистика потом отображается за столами. а с другими румами все нормально. подскажыте что делать?

Импортируй раздачи из папки рума вручную (Get Hands From Disk), затем вручную перенеси их в архивную папку, а потом уже играй как обычно.

импортировал вручную, потом появилась статистика за столами. но не перенес в архивную папку не знаю где и что она такое

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Strish
Что-то не найти hud popup-ы PT4 ( стандартные не устраивают , самому настраивать долго) , хелп.

Посмотри здесь - http://www.pokertracker.com/custom/hud

Megaraiser, самому создавать можно. Готовые на просторах инета должны быть.

kanuivan, Configure > Sites & Import Options > Preferences > Move Processed Files To - здесь указан путь к архивной папке, в которую перемещаются файлы после автоимпорта.

Кто нибудь знает, на сколько даётся лицензия на пользования pokertracker4 ?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

3Lo, в EULA это не означено. Предлагаю спросить у саппорта.

avtotaz

Где взять расшифровку статов? например вот эти рейки что значат:
Game Currency Rake Contributed
Game Currency Rake Attributed
Game Currency Rake Share
Game Currency Rake Taken
Какой показывает, сколько я рейка наиграл?

И есть ли возможность изменить выбранный при установке скин?

И есть ли возможность изменить выбранный при установке скин?

Так по менюшкам полазь, оно же там находится за максимум десять секунд. Называется "Themes" или как-то так.

avtotaz

Так по менюшкам полазь, оно же там находится за максимум десять секунд. Называется "Themes" или как-то так.

:facepalm: я искал в HUD настройках. Спасибо.

У меня проблема, не работает hud в zoom, хотя на обычные столы hud выводится.
Подскажите в чем может быть проблема?
PT4 - триальная версия, клиент старзов на русском.

Ozzyy

Что это такое может быть?!!
Пришел сегодня утром с работы, смотрю - на рабочем столе отсутствует ярлык PT 4. Смотрю в папку, куда его устанавливал - там только папки Date и Docs. Запускаю ПТ 3, там отсутствуют турниры, начиная с 12-го сентября ;(

Допрос родных ничего не дал, компьютер включался и выключался нормально, ничего необычного не было.

Что это может быть? Щас поставил снова ПТ 4 на установку, снова жду, пока импортяться руки с ПТ 3. Печаль :(

Оригинал пользователя Korablyk
Что это такое может быть?!!
Пришел сегодня утром с работы, смотрю - на рабочем столе отсутствует ярлык PT 4. Смотрю в папку, куда его устанавливал - там только папки Date и Docs. Запускаю ПТ 3, там отсутствуют турниры, начиная с 12-го сентября ;(

Допрос родных ничего не дал, компьютер включался и выключался нормально, ничего необычного не было.

Что это может быть? Щас поставил снова ПТ 4 на установку, снова жду, пока импортяться руки с ПТ 3. Печаль :(
Можно попробовать Панель управления - Администрирование - Просмотр событий. Там, если потратить время, можно увидеть, что происходило, к примеру, за последние 24 часа. Родных проверишь:) Еще можно попробовать Панель управления - Администрирование - Восстановление. Теоретически может помочь.

Ozzyy

Спасибо, попробую. Сейчас уже все заново восстановил почти. Главное, чтобы регулярно так не слетало :(

Не за что, сам только 2 дня назад сделал апгрейд до ПТ4. Пока все на месте :)

Megaraiser

Есть проблема. Нотсы с ПТ3 сбэкапил в файл, а ПТ4 пишет что не поддерживает этот тип фалов. Получается нотсы из ПТ3 в ПТ4 вообще нельзя никак перенести?

Подскажите пожалуйста...был установлен pt4, при запуске запрашивал пароль для подключения к postgre, на форуме писали, что нужно выставить "dbpass" в lusrmgr.msc...результатов не дало, потом запускаю pt3, тоже не может подключиться...2 раза postgre переустанавливался и ни в какую не запускается...до установки pt4 все работало нормально...кроме пароля ничего не менялось...

Подскажите пожалуйста есть ли обучающее видио по настройке и использованию ПТ4?

На сколько даётся лицензия , если я куплю Pokertracker 4 ? на 3,4 или 5 лет? )