Не смог найти инфу, какую постгре ставит по умолчанию Инсталятор ПТ4 бета, и есть ли смысл самому ставить более новую версию постгре? (у меня сейчас стоит версия постгре 8.4.11 - на ней работал слон). Спасибо!
Можно ли в PT4 посмотреть свой винрейт по конкретным часам? Не нашёл такой вкладки...
Оригинал пользователя RonnyNine
Не смог найти инфу, какую постгре ставит по умолчанию Инсталятор ПТ4 бета, и есть ли смысл самому ставить более новую версию постгре? (у меня сейчас стоит версия постгре 8.4.11 - на ней работал слон). Спасибо!
Возможно это имеет смысл, но это не такое простое занятие. Работать будет даже с твоей версией.
Оригинал пользователя IvLAT
Можно ли в PT4 посмотреть свой винрейт по конкретным часам? Не нашёл такой вкладки...
Такой вкладки нет. Я надеюсь добавят в более поздних версиях.
Оригинал пользователя 4592storm
Как из HUD'а убрать буквы ?
Поля Prefix и Suffix - я думаю понятно по смыслу.
Оригинал пользователя kedaytram
Ребят, как убрать статы Хиро в ХУДе? Мешают они![]()
В разделе редактирования HUD'а (HUud Profilr Editor) строчка
name Player Stats и в выпадающем меню выбрать Everyone but Hero
потом нажать aplly и ok.
Оригинал пользователя 4592storm
В разделе редактирования HUD'а (HUud Profilr Editor) строчка
name Player Stats и в выпадающем меню выбрать Everyone but Hero
потом нажать aplly и ok.
Спасибо, добрый человек
Что ещё за кэш статов? У меня реплеер по-прежнему показывает общую статистику, а не ту, которая была на момент раздачи. Разницы не заметил. Вот новые скины для реплеера - это гут, действительно удобнее стало просматривать.
Тоже интересно, что за кэш статов.
В ПТ3 в реплеере всегда показывало статистику на момент раздачи, что выгодно отличало от ХМ (там кажется эта опция была, но не работала).
В новой можно выбирать. В реплеере жмем Option и ставим или снимаем галочку в Hud Stat Values at Times of Hand.
Вообще самые приятные впечатления от ПТ4. Все работает бысто и корректно. Есть небольшие баги с выводом правильной информации при анализе, но не критичные.
Кэш - он везде кэш. Ответ легко находится в гугле.
Описаний стат для ПТ4 пока нет.
Оригинал пользователя photonr
Есть где-нибудь список всех стат из пт4, можно на английском)
Есть в самом PT4. Configure - Statistics
Ну если есть в пт4, может у кого стоит выложит их? А то лень ставить только чтоб статы посмотреть
Оригинал пользователя photonr
Ну если есть в пт4, может у кого стоит выложит их? А то лень ставить только чтоб статы посмотреть![]()
Будет проще тебе поставить ПТ4. Хотя. если кому будет не лень их вручную повыдёргивать ... :grin:
Оригинал пользователя Edd
В ПТ3 в реплеере всегда показывало статистику на момент раздачи, что выгодно отличало от ХМ (там кажется эта опция была, но не работала).
В новой можно выбирать. В реплеере жмем Option и ставим или снимаем галочку в Hud Stat Values at Times of Hand.
Надо же, и правда.
Уже год пользуюсь, до сих пор почему-то думал, что статы общие. :grin:
Кто ть нашел способ способ как отобразить в POPUP статы фолдов/колов на 3бет/4бет в позиции и без? В хм1 было здесь не могу найти...