Это кириллические проблемы, разработчиков покерного софта они мало интересуют :(. Могу только предложить писать в саппорт ПТ.
Подскажите пожайлуйста: как я могу посмотреть свои статы по позициям за последний месяц, например?
После обновления пт4, начали глючить графики, выдает что попало. Реимпорт не помог, я его делал из C:\Users\***\AppData\Local\PokerTracker 4\Processed правильно?
Может не только у меня такие проблемы появились?
Почитал форум на офф. сайте, там после последнего апдейта у всех серьезные проблемы, в том числе и с графиками снг. Ждем нового апдейта
товарищи, у меня что-то странное с пт.
снес полностью хм.
снес полностью позгре
на отдельный хард, только что отформатированный установил фтп и пт4. все прошло гладко)
отыграл один турнир в тестовом режиме 4.40 раш он деманд. а во вкладке турниры My C buy-in горела цифра 61$ я подумал глюк и сыграл еще раз. скрин прикладываю. либо я дурак, либо лыжи не едут. в остальном все хорошо, хад работает
Оригинал пользователя Onegin44
товарищи, у меня что-то странное с пт.снес полностью хм.
снес полностью позгре
на отдельный хард, только что отформатированный установил фтп и пт4. все прошло гладко)
отыграл один турнир в тестовом режиме 4.40 раш он деманд. а во вкладке турниры My C buy-in горела цифра 61$ я подумал глюк и сыграл еще раз. скрин прикладываю. либо я дурак, либо лыжи не едут. в остальном все хорошо, хад работает
Ты хотя бы пост выше прочитал бы
У кого-нибудь было такое? Внезапно, ни с того ни с сего... Проблема то появляется, то исчезает. Только что снова сделал Refresh и всё отобразилось нормально.
evildk2
У меня такое иногда случается, это ошибка в базе. Раньше случалось часто и бывало очень часто. Переставил базу, импортил только новые руки и все стало норм. В целом хаускипинг помогает.
То есть, для исправления нужно удалить ащще всё и считай начать историю игры с нулевой точки? Да ну нафиг.
PT4 не запоминает выигрыш в сателлитах можно это как-нибудь исправить чтобы все верно считало?
Переустанавливаю потгрес на другой диск. (статью соответствующую прочитал)
Раньше стояла 8.3.9 версия постгрес и ПТ4. сейчас пытаюсь установить 8.3.16 и 8.3.21 т.к 8.3.9 не могу найти на просторах интернет(возможно я слеп, киньте ссылку если кто нашел или есть дистрибутив с установкой). В общем, когда просит указать папку под именем "data", пишет вот что:
Подскажите, пожалуйста, как можно переконвертить свой HUD с ХМ1 в ПТ4? Заранее спасибо