Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pt4

4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
279.5 Тыс. Просмотры
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Это кириллические проблемы, разработчиков покерного софта они мало интересуют :(. Могу только предложить писать в саппорт ПТ.

Reco4life
Elite Grinder

Подскажите пожайлуйста: как я могу посмотреть свои статы по позициям за последний месяц, например?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Reco4life, в фильтрах слева выбери нужный период и отчет Summary > Position.

morfel
Oldschool Grinder

После обновления пт4, начали глючить графики, выдает что попало. Реимпорт не помог, я его делал из C:\Users\***\AppData\Local\PokerTracker 4\Processed правильно?
Может не только у меня такие проблемы появились?

IGROKK99
Poker Player

А с зум покером работает покертрекер 3 или только 4?

Danil27
Poker Player

У меня вообще после обновления hud пропал на старзах. Надо ждать обновления..

morfel
Oldschool Grinder

Почитал форум на офф. сайте, там после последнего апдейта у всех серьезные проблемы, в том числе и с графиками снг. Ждем нового апдейта

товарищи, у меня что-то странное с пт.

снес полностью хм.
снес полностью позгре
на отдельный хард, только что отформатированный установил фтп и пт4. все прошло гладко)
отыграл один турнир в тестовом режиме 4.40 раш он деманд. а во вкладке турниры My C buy-in горела цифра 61$ я подумал глюк и сыграл еще раз. скрин прикладываю. либо я дурак, либо лыжи не едут. в остальном все хорошо, хад работает

Spoiler

morfel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Onegin44
товарищи, у меня что-то странное с пт.

снес полностью хм.
снес полностью позгре
на отдельный хард, только что отформатированный установил фтп и пт4. все прошло гладко)
отыграл один турнир в тестовом режиме 4.40 раш он деманд. а во вкладке турниры My C buy-in горела цифра 61$ я подумал глюк и сыграл еще раз. скрин прикладываю. либо я дурак, либо лыжи не едут. в остальном все хорошо, хад работает

Spoiler

Ты хотя бы пост выше прочитал бы

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Onegin44, нужно подождать обновления ПТ4.

У кого-нибудь было такое? Внезапно, ни с того ни с сего... Проблема то появляется, то исчезает. Только что снова сделал Refresh и всё отобразилось нормально.

morfel
Oldschool Grinder

evildk2

У меня такое иногда случается, это ошибка в базе. Раньше случалось часто и бывало очень часто. Переставил базу, импортил только новые руки и все стало норм. В целом хаускипинг помогает.

То есть, для исправления нужно удалить ащще всё и считай начать историю игры с нулевой точки? Да ну нафиг.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

evildk2, попробуй для начала выполнить обслуживание базы.

PT4 не запоминает выигрыш в сателлитах можно это как-нибудь исправить чтобы все верно считало?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

SUPERSTAAARRR, только вручную указывать выигрыш.

Porsche990
PokerStrategist

Переустанавливаю потгрес на другой диск. (статью соответствующую прочитал)
Раньше стояла 8.3.9 версия постгрес и ПТ4. сейчас пытаюсь установить 8.3.16 и 8.3.21 т.к 8.3.9 не могу найти на просторах интернет(возможно я слеп, киньте ссылку если кто нашел или есть дистрибутив с установкой). В общем, когда просит указать папку под именем "data", пишет вот что:

Spoiler

optin
Oldschool Grinder

Подскажите, пожалуйста, как можно переконвертить свой HUD с ХМ1 в ПТ4? Заранее спасибо

D1verS
Oldschool Grinder

Small Stakes
это до нл25 включительно?

Porsche990
PokerStrategist

D1verS , NL50 включительно

Поделиться: