Скажите пожалуйста. Опция Ребилд Кеш, только для той базы которая указанна или для всех?
Оригинал пользователя ExConfessor
На оппов в любом случае останутся те руки, в которых ты тоже участвовал.
В том и дело,что после обнаружения оставшихся рук я удалил и свои руки следом ( предварительно скопировав), но руки оппов все еще остались, причем на некоторых по 30к+, с которыми физически не смог бы отыграть столько за полтора месяца.
Все-таки других вариантов нет?
Porsche990, все опции в управлении базами данных применяются только к выбранной базе.
Reco4life, тогда у меня нет идей.
Подскажите пожалуйста как посмотреть ЕВ линию в HT HU в ХМ2 или РТ4, у меня создается впечатление что оба трекера не адекватны.
VladimirPolyakov, я ответил в другой теме. Пожалуйста, не нужно дублировать посты.
IvanFlay3r, в ПТ4 такой возможности, по-моему, нет.
К примеру есть две базы, при этом худ считывается из обеих, далее мы в обе базы импортируем одни и те же руки. А теперь вопрос: будет ли худ распознавать дубликаты или он их просто суммировать будет?
Есть ли стат, выйгрыш без ШД или это только через фильтры настравается?
Я к примеру хочу созать отчет, и сортировать там там руки по банкам где я проиграл без ШД(то есть по красной)
Вроде понятно выразился)
кстати, огромное спасибо ExConfessor, за ту работу которую он проделал и проделывает в этой теме и вообще для ПТ.
Если у кого-то ещё есть проблемы со временем, то вот что мне ответил саппорт
OK. The problem is that MSK recently changed from UTC +3 to UTC +4 and PostgreSQL still uses the +3 therefore we'll need to change PostgreSQL's timezone to be correct.
Browse to your Program Files/PostgreSQL/8.3/data directory and open the file named "postgresql.conf" in a text editor.
Fine the line beginning with "timezone =" which is under the "Locale and Formatting" section. Change this line to:
timezone = '+4'
Save the file and restart your computer. The times should now display correctly.
Может вам поможет, но мне не помогло ![]()
Буду дальше с ними разбираться, надеюсь...
Porsche990, спасибо за спасибо :). Такого стата нет, да и, как мне кажется, здесь как раз фильтр лучше, а в фильтре это условие в пару кликов задается.
NeilAlden, напиши после праздников мне в скайп, посмотрим через TeamViewer. Мне кажется, эта проблема должна просто решаться.
NeilAlden, напиши после праздников мне в скайп, посмотрим через TeamViewer. Мне кажется, эта проблема должна просто решаться.
это бесплатно?))
Оригинал пользователя georgi485
Оригинал пользователя kingous
Всем привет. полгода не играл уже в покер. вот решил заглянуть. И вот почему-то статы на столах патипокера не отображаются. Уже и забыл в чем причины это могут быть. HELP!!!Может, дело в старой версии Покертрекера? Попробуй обновить.
Как странно...обновил, статы выводятся теперь. Но почему то в статистике по регам, у которых было более 1к рук теперь вся статистика по новой пошла. Интересно почему так...
Оригинал пользователя kingous
Как странно...обновил, статы выводятся теперь. Но почему то в статистике по регам, у которых было более 1к рук теперь вся статистика по новой пошла. Интересно почему так...
В базе, скорее всего, дело. Попробуй создать чистую базу и заимпортить в нее все файлы истории рук (если они есть)
Оригинал пользователя ExConfessor
NeilAlden, в данном случае бесплатно![]()
спасибо, вроде бы наконец-то решилось)))
Оригинал пользователя NeilAlden
Если у кого-то ещё есть проблемы со временем, то вот что мне ответил саппортOK. The problem is that MSK recently changed from UTC +3 to UTC +4 and PostgreSQL still uses the +3 therefore we'll need to change PostgreSQL's timezone to be correct.
Browse to your Program Files/PostgreSQL/8.3/data directory and open the file named "postgresql.conf" in a text editor.
Fine the line beginning with "timezone =" which is under the "Locale and Formatting" section. Change this line to:
timezone = '+4'
Save the file and restart your computer. The times should now display correctly.
Может вам поможет, но мне не помогло
Буду дальше с ними разбираться, надеюсь...
Проблема решилась после того как я воспользовался следующим советом саппорта:
Thanks. You need to remove the # before the lines with your timezone settings. The # comments out the line so that the setting is not taken.
Remove the # signs then restart PostgreSQL and it should resolve the issue.
Должен отметить своевременную и грамотную помощь от них, уже не в первый раз.
Не хотелось бы показатся идиотом но где в ПТ4 кнопка обновления программы а то чет на старсах хкд выводится а статистики нет.
pt4 в графе statistics нету проигранных турниров,только те где попал в призы. Кто нибудь знает в чем причина?