Оригинал пользователя ExConfessor
NeilAlden, при использовании этой опции нужно также учитывать разницу между временем твоего компа и временем, которое рум пишет в историю рук.
Почему тогда в PT3 все нормально показывало?
NeilAlden, при использовании этой опции нужно также учитывать разницу между временем твоего компа и временем, которое рум пишет в историю рук.
Почему тогда в PT3 все нормально показывало?
IvanFlay3r, не знаю. В силу того, что я играю только на PokerStars, я проблем с этой опцией не замечал. Если таковые имеются — стоит написать в саппорт ПТ4.
я тоже играю на покерстарс.
время рума и компьютера совпадает.
будь другом, просто напиши мне, что нужно сделать))
NeilAlden, нужно подробное описание проблемы. Также сыграй одну руку и сообщи следующие данные о ней:
— время, указанное в оригинальном тексте раздачи;
— время на твое компе, которое было на момент этой раздачи;
— время, которое отображается для этой раздачи в ПТ;
— время, указанное в настройке My Day Start At;
— часовой пояс, выбранный в настройках PokerStars.
Возникла такая проблема:
На компе 2 раздела Диск:С (системный) свободно 25 гиг и Диск:D свободно 40 гиг, при попытке бэкапа пишет что для временной папки нехватает места. База весит 34 гига ну и для бэкапа столько просит. Можно эту проблему решить? На компе Win 7
Megaraiser, можешь попробовать сперва уменьшить размер базы, либо сделать бэкап путем копирования папки Data. Ну или освободить место на C:.
Мужчины а не подскажите, как удалить базу в ПТ4, или обнулить? Либо создать новую?
Я новую то создавал, но как назначать Default или Active.
Сейчас в ПТ4 одна база и у нее написано Default и Active через Слэшь. почему так не знаю?
И еще ПТ4 установил, а ПТ3 остался, его ведь по хорошему можно удалить?
NeilAlden, нужно подробное описание проблемы. Также сыграй одну руку и сообщи следующие данные о ней:
— время, указанное в оригинальном тексте раздачи;
— время на твое компе, которое было на момент этой раздачи;
— время, которое отображается для этой раздачи в ПТ;
— время, указанное в настройке My Day Start At;
— часовой пояс, выбранный в настройках PokerStars.
Проблема такая:
1) Из-за того, что время раздач которое пишет трекер, отстаёт на час от реального, то с 00.00 до 01.00, если стоит показывать статистику за сегодня, ничего не меняется.
2) Я хочу, чтобы мой день начинался в 12 noon.
Я ставлю это в "репортинг оптионс", но в таком случае после 12 ночи статистика не только перестаёт обновляться, она и вовсе пропадает до какого-то времени.
Я думаю, что проблема в этой разнице времени.
Вот, например раздача, сыгранная в период с 00.00 до 01.00.
- 2012/12/27 0:51:07 MSK [2012/12/26 15:51:07 ET]
- 0:51
- 2012/12/26 11:51 pm
- My Day Start At был с 12 ночи
- в покерстарс время мск 0:51
Можно как-то в трекере исправить это несоответствие. Или саппорт как-то может помочь это осуществить?
Оригинал пользователя Bachinskiy
Мужчины а не подскажите, как удалить базу в ПТ4, или обнулить? Либо создать новую?
Я новую то создавал, но как назначать Default или Active.
Сейчас в ПТ4 одна база и у нее написано Default и Active через Слэшь. почему так не знаю?
И еще ПТ4 установил, а ПТ3 остался, его ведь по хорошему можно удалить?
1. Database > Database Management > New - создать новую.
2. Выбрать новую, нажать Set Default и Set Active (чтобы стала активной и была таковой по умолчанию).
3. Выбрать старую базу, нажать Delete, чтобы удалить её совсем (Remove лишь убирает из списка).
ПТ3 удалять не обязательно.
NeilAlden, либо у тебя в руме неправильный часовой пояс выбран, либо у тебя не установлено обновление Windows, учитывающее российский нюанс с летним/зимним временем (в этом случае на форуме у тебя скорее всего тоже время неправильно отображается).
Но можно не заморачиваться и просто поставить My Day Start at = 06:00 AM. Тогда руки сыгранные до 5 утра у тебя гарантированно будут в одном дне.
NeilAlden, либо у тебя в руме неправильный часовой пояс выбран, либо у тебя не установлено обновление Windows, учитывающее российский нюанс с летним/зимним временем (в этом случае на форуме у тебя скорее всего тоже время неправильно отображается).
Но можно не заморачиваться и просто поставить My Day Start at = 06:00 AM. Тогда руки сыгранные до 5 утра у тебя гарантированно будут в одном дне.
Я же написал, в руме у меня мск, со временем компа совпадает, на форуме время правильное.
А в чём разница между 06:00 am и 12:00 noon?
Просто когда я ставлю 12 дня, то это не помогает.
Доброго времени суток!
Подскажите: можно ли запурджить руки, оставляя в базе руки хиро? Пару меяцев назад попробовал своими силами разобраться, в итоге удалились все руки.
У меня не выводятся постфлоп статы ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: С префлоп статистикой все ок. Как решить эту проблему?
И еще при импорте рук иногда выскакивает ошибка, что проблема с размером ставок.
NeilAlden, ты ставишь 12AM или 12PM?
Reco4life, Database > Purge Hands — чтобы только чужие удалились нужно поставить галку Oberved Only и внизу выбрать свой ник.
booboo89, по первому выполни housekeeping базы, а если не поможет — создай новую. А по второму — обновись до свежей беты.
NeilAlden, ты ставишь 12AM или 12PM?
12 pm нету такого
есть 12 noon - это и есть 12 часов дня
а 12 midnight - это полночь.
Вобщем проблема именно в трекере, так как со временем на компьютере и в руме у меня всё в порядке.
А в трекере время отстаёт на час, поэтому после полуночи, когда уже 27 число, например, ПТ пишет, что ещё 26.
Но я не понимаю, почему эти проблемы повторяются, если поставить мой день начинается в 12 noon? (ставлю это).
Всем привет. полгода не играл уже в покер. вот решил заглянуть. И вот почему-то статы на столах патипокера не отображаются. Уже и забыл в чем причины это могут быть. HELP!!!
Оригинал пользователя kingous
Всем привет. полгода не играл уже в покер. вот решил заглянуть. И вот почему-то статы на столах патипокера не отображаются. Уже и забыл в чем причины это могут быть. HELP!!!
Может, дело в старой версии Покертрекера? Попробуй обновить.
Reco4life, Database > Purge Hands — чтобы только чужие удалились нужно поставить галку Oberved Only и внизу выбрать свой ник.
Прошел процесс пурджа рук ( выделив рум и лимиты),но подавляющее число рук на оппов осталось. Есть еще какой-нибудь способ очистки базы?