Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Reports vs regs

8 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
396 Просмотры
ElectroCash

Можно ли в ПТ4 посмотреть как играется исключительно против регов . Класифицировать их можно по количеству рук как в общем так и сыгранных против hero, либо можно еще использовать впип. Если это возможно, то как это все сделать?

Ответить
Цитата
7 ответов
regentdv

в лоб не получится. Ты не сможешь создать алиас для игроков, которые сидели вместе хотябы на одном столе. Стандартной функции в пт4 и хм (насколько мне известно) не существует. можно посмотреть в edge подписке hand2note как играет "поле", но как ты против него тоже не получится. Я решал эту задачу написанием своих скриптов вобщем. Если дружишь с программированием, могу объяснить в двух словах как.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay

да странно что никак не додумаются создатели трекеров сделать фильтры по игрокам типо впив 40+ игроки, пфр, и т.д. яб даже отдельно купит такую возможность, а потом если че можно ХМ2 заимпортить и уже делать грамотный разбор игры
эдж херня, брал подписку - беспонтовая прога

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Можно нажать кнопку Mu reports - там инициировать создание отчета All players report - а потом в него добавить нужные статы. По которым и сортировать отчет можно, и фильтры задать.

Ответить
Цитата
regentdv

Оригинал пользователя 3rdTimePlay
да странно что никак не додумаются создатели трекеров сделать фильтры по игрокам

ну... видимо не самая запрашиваемая функция. При более-менее вменяемом анализе поля\группы игроков приходится что-то писать всегда самому. т.е. в 2019 это всё ещё работа программиста.

Ответить
Цитата
ElectroCash

К сожалению я далек от програмирования

Ответить
Цитата
ElectroCash

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Можно нажать кнопку Mu reports - там инициировать создание отчета All players report - а потом в него добавить нужные статы. По которым и сортировать отчет можно, и фильтры задать.

А как из этого отчета убрать HERO?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Я вон выше писал, что к этому репорту фильры можно применить. Например, такой
Player is Hero = False

Ответить
Цитата