Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2/PT4 на RedKings

88 Сообщения
36 Пользователи
25 Реакции
10.6 Тыс. Просмотры
vpmarat
PokerStrategist

Виноват не ХМ, а сеть.
Как уже отмечалось несколькими постами выше в этой теме, решение сохранять не все истории полностью ломает статистику.
Подробнее см. здесь

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gavposad
Видимо так задумывалось, хотя это делает статистику кривой как турецкая сабля.

Ну да, будем как гуркхи с кхурками бегать.

Ответить
Цитата
DjDemin
Elite Grinder

День добрый! Проблема такая: Не видит ник (Player).Все сделал по инструкции. Версия HM2 8474. Что можно сделать?

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

А на себя то хоть рум позволяет хм'у статистику собирать? Свою игру можно анализировать вне столов?

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

Оригинал пользователя DjDemin
День добрый! Проблема такая: Не видит ник (Player).Все сделал по инструкции. Версия HM2 8474. Что можно сделать?

Привет, DjDemin!
А импорт рук идет?
HUD отображается?

P.S. начиная с версии 8470 в HM2 убрали поддержку кеш-столов в связи с изменениями в сети MPN. На турнирных столах все должно работать.

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

Оригинал пользователя biij
А на себя то хоть рум позволяет хм'у статистику собирать? Свою игру можно анализировать вне столов?

Да, но за кеш-столами статистика либо не будет собираться, либо будет некорректная в связи с изменениями в сети.

Ответить
Цитата
DjDemin
Elite Grinder

Оригинал пользователя MisterPuh

Оригинал пользователя DjDemin

Привет, DjDemin!
А импорт рук идет?
HUD отображается?
P.S. начиная с версии 8470 в HM2 убрали поддержку кеш-столов в связи с изменениями в сети MPN. На турнирных столах все должно работать.

Все ок. Отыграл в турнире и все появилось

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MisterPuh

Да, но за кеш-столами статистика либо не будет собираться, либо будет некорректная в связи с изменениями в сети.

так это ж равносильно тому что статистика не собирается! какой смысл в некорректной статистике?

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

так это ж равносильно тому что статистика не собирается! какой смысл в некорректной статистике?

В некорректной статистике смысла нет, поэтому в последних версиях HM2 убрали поддержку кеш-столов.

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Добрый всем день.Есть какие либо изменения по работе ХМ2-ХМ3 в данном руме?Интересуют кэш столы.

Ответить
Цитата
Im2good4u2
Poker Player

Товарищи, такой вопрос: есть ли альтернативная хму программа в которой можно анализировать чисто свою игру в данном руме? Просто как я понял HUD тут не пашет, а покупать за (сколько там сейчс ХМ стоит) баксов прогу, чтобы смотреть только свои графики и раздачи я как-то не готов.

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

Оригинал пользователя fantomm
Добрый всем день.Есть какие либо изменения по работе ХМ2-ХМ3 в данном руме?Интересуют кэш столы.

Привет, fantomm!
Изменений нет.

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

пользовался старой версией HM2 и 7-8 числа перестала выводится статистика в кэше, играл фриролл и там тоже не было статистики, в процессе игры рук не видно в хм, однако на следующий день они там появляются

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя HeartofIce

пользовался старой версией HM2 и 7-8 числа перестала выводится статистика в кэше, играл фриролл и там тоже не было статистики, в процессе игры рук не видно в хм, однако на следующий день они там появляются

спасибо,т.е со свежем хм там вообще делать нечего?

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя HeartofIce

спасибо,т.е со свежем хм там вообще делать нечего?

новые вообще не выводили статы, старые выводили статы на основе только тех рук в кторых мы участвовали... сейчас же и того нет, но я не уверен что это не глюки на моем компе
на сколько я знаю в турнирах все статы работали и в новых версиях хм2

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

я только кеш 6макс играю))

Ответить
Цитата
wilffor
PokerStrategist

HM2 и fish party. На столах статистика отображается корректно. А вот отчет. Количество игр считает правильно, руки пишет, а дальше в отчете либо ноль, либо вообще какая то хрень. Spin&go и twister все нормально, а party fish совсем беда. Это только у меня или где?:wtf:

Ответить
Цитата
Neiromancer
PokerStrategist

Оригинал пользователя wilffor
HM2 и fish party. На столах статистика отображается корректно. А вот отчет. Количество игр считает правильно, руки пишет, а дальше в отчете либо ноль, либо вообще какая то хрень. Spin&go и twister все нормально, а party fish совсем беда. Это только у меня или где?:wtf:

Не скажу за фиш пати, но у меня такая же беда только с снг. Статы выводятся нормально, а в отчетах полная ерунда. Лимиты пишет не те и самый прикол в отчетах у меня ни одной выигранной игры, зеленая под 45градусов вниз, хотя плюсую.

Ответить
Цитата
KRAWA101
Legacy Member

подскажите плиз как вообще настроить покер трекер под ред кингс?Ну такой говнорум реально)

Ответить
Цитата
MisterPuh Автор темы
MisterPuh
PokerStrategist

Оригинал пользователя KRAWA101
подскажите плиз как вообще настроить покер трекер под ред кингс?Ну такой говнорум реально)

KRAWA101, включи сохранение рук в клиенте и пропиши путь автоимпорта в Poker Tracker.
Информация - в FAQ IV. Технические моменты

Ответить
Цитата
Поделиться: