Виноват не ХМ, а сеть.
Как уже отмечалось несколькими постами выше в этой теме, решение сохранять не все истории полностью ломает статистику.
Подробнее см. здесь
Оригинал пользователя gavposad
Видимо так задумывалось, хотя это делает статистику кривой как турецкая сабля.
Ну да, будем как гуркхи с кхурками бегать.
День добрый! Проблема такая: Не видит ник (Player).Все сделал по инструкции. Версия HM2 8474. Что можно сделать?
А на себя то хоть рум позволяет хм'у статистику собирать? Свою игру можно анализировать вне столов?
Оригинал пользователя DjDemin
День добрый! Проблема такая: Не видит ник (Player).Все сделал по инструкции. Версия HM2 8474. Что можно сделать?
Привет, DjDemin!
А импорт рук идет?
HUD отображается?
P.S. начиная с версии 8470 в HM2 убрали поддержку кеш-столов в связи с изменениями в сети MPN. На турнирных столах все должно работать.
Оригинал пользователя biij
А на себя то хоть рум позволяет хм'у статистику собирать? Свою игру можно анализировать вне столов?
Да, но за кеш-столами статистика либо не будет собираться, либо будет некорректная в связи с изменениями в сети.
Оригинал пользователя MisterPuh
Оригинал пользователя DjDemin
День добрый! Проблема такая: Не видит ник (Player).Все сделал по инструкции. Версия HM2 8474. Что можно сделать?Привет, DjDemin!
А импорт рук идет?
HUD отображается?
P.S. начиная с версии 8470 в HM2 убрали поддержку кеш-столов в связи с изменениями в сети MPN. На турнирных столах все должно работать.
Все ок. Отыграл в турнире и все появилось
Оригинал пользователя MisterPuh
А на себя то хоть рум позволяет хм'у статистику собирать? Свою игру можно анализировать вне столов?Да, но за кеш-столами статистика либо не будет собираться, либо будет некорректная в связи с изменениями в сети.
так это ж равносильно тому что статистика не собирается! какой смысл в некорректной статистике?
так это ж равносильно тому что статистика не собирается! какой смысл в некорректной статистике?
В некорректной статистике смысла нет, поэтому в последних версиях HM2 убрали поддержку кеш-столов.
Добрый всем день.Есть какие либо изменения по работе ХМ2-ХМ3 в данном руме?Интересуют кэш столы.
Товарищи, такой вопрос: есть ли альтернативная хму программа в которой можно анализировать чисто свою игру в данном руме? Просто как я понял HUD тут не пашет, а покупать за (сколько там сейчс ХМ стоит) баксов прогу, чтобы смотреть только свои графики и раздачи я как-то не готов.
Оригинал пользователя fantomm
Добрый всем день.Есть какие либо изменения по работе ХМ2-ХМ3 в данном руме?Интересуют кэш столы.
Привет, fantomm!
Изменений нет.
пользовался старой версией HM2 и 7-8 числа перестала выводится статистика в кэше, играл фриролл и там тоже не было статистики, в процессе игры рук не видно в хм, однако на следующий день они там появляются
Оригинал пользователя HeartofIce
Добрый всем день.Есть какие либо изменения по работе ХМ2-ХМ3 в данном руме?Интересуют кэш столы.пользовался старой версией HM2 и 7-8 числа перестала выводится статистика в кэше, играл фриролл и там тоже не было статистики, в процессе игры рук не видно в хм, однако на следующий день они там появляются
спасибо,т.е со свежем хм там вообще делать нечего?
Оригинал пользователя HeartofIce
Добрый всем день.Есть какие либо изменения по работе ХМ2-ХМ3 в данном руме?Интересуют кэш столы.пользовался старой версией HM2 и 7-8 числа перестала выводится статистика в кэше, играл фриролл и там тоже не было статистики, в процессе игры рук не видно в хм, однако на следующий день они там появляются
спасибо,т.е со свежем хм там вообще делать нечего?
новые вообще не выводили статы, старые выводили статы на основе только тех рук в кторых мы участвовали... сейчас же и того нет, но я не уверен что это не глюки на моем компе
на сколько я знаю в турнирах все статы работали и в новых версиях хм2
HM2 и fish party. На столах статистика отображается корректно. А вот отчет. Количество игр считает правильно, руки пишет, а дальше в отчете либо ноль, либо вообще какая то хрень. Spin&go и twister все нормально, а party fish совсем беда. Это только у меня или где?:wtf:
Оригинал пользователя wilffor
HM2 и fish party. На столах статистика отображается корректно. А вот отчет. Количество игр считает правильно, руки пишет, а дальше в отчете либо ноль, либо вообще какая то хрень. Spin&go и twister все нормально, а party fish совсем беда. Это только у меня или где?:wtf:
Не скажу за фиш пати, но у меня такая же беда только с снг. Статы выводятся нормально, а в отчетах полная ерунда. Лимиты пишет не те и самый прикол в отчетах у меня ни одной выигранной игры, зеленая под 45градусов вниз, хотя плюсую.
подскажите плиз как вообще настроить покер трекер под ред кингс?Ну такой говнорум реально)
Оригинал пользователя KRAWA101
подскажите плиз как вообще настроить покер трекер под ред кингс?Ну такой говнорум реально)
KRAWA101, включи сохранение рук в клиенте и пропиши путь автоимпорта в Poker Tracker.
Информация - в FAQ IV. Технические моменты