Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Даунсвинг => Тильт

18 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,050 Просмотры

Привет всем!У меня даунсвинг длится уже больше недели , не хочу ныть , но я сделал перерыв от покера 2 дня захожу играть...и снова , проиграываю очень много хендов...сейчас этот даунсвинг у меня перешёл в тильт , играл я 6+0,6 щас играю 2+0,25 вернее уже тоже играл , БР упал с 800 до 430...
Я не знаю что делать...ужасное состояние , пара дней в запое не помогла...
Планирую поиграть сегодня на самостоялке но думаю толка нету , от всех этих переездов..."неудачник" перед публикой меня вовсе не радует
Или щас попробую разобраться с видео , и записать 4 столика 6+0,5
Ч0 делать то? Ждать или завязывать? =(

17 ответов

Может мой пост тебе и не поможет но у меня пусть и на меньших деньгах тоже недавно были проблемы после получения 50 $ довёл до 120 $ и потом в даунсвинге спустился за 2 дня до 70 $ (играю СНГ 3$) за оставшуюся неделю спустился до 55 $ пусть и не так много как ты проиграл половину своего БР за 1 неделю. Сделал перерывчик скачал покрные видео с крупных турниров посмотрел несколько некоторые заметки для себя сделал )) недавно возобновил игру за неделю вернулся в 100 $ надеюсь что у тебя тоде временное и вернёшь всё назад. Удачи ;)

двигаи все фишки в центр стола с лучшеи рукои и все будет ок,рано или поздно

Agat112
BlackMember

Игры и столов меньше, теории и анализа больше. Банально, но помогает.

marionetka
PokerStrategist

позавчера слил 8 баинов на SH NL10 на титане. против моронов 7 раз и один раз из-за тильта после 7 проигрышей. было весело )) банкролл на треть уменьшился. обычно перерыв в 2-3 дня помогает. и переход на лимит пониже для повышения уверенности и настроения )) сидишь развлекаешься себе на мелком лимите. радости набираешься. а потом с хорошим настроением на рабочий лимит с лёгкостью. начинаю с двух столов ( часа три ), а потом на 4 как обычно. может поможет ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я обычно 9 играю :grin:
Если играть по 2 то я усну...
Ну щас двушки играю по 6-9 столиков

Мне помогает игра за меньшим количеством столов. Играл и на одном. Скучно? Возможно, если играть на автомате. А вот если следить за соперниками, анализировать каждую ситуацию и писать нотсы, нотсы, нотсы? Винрейт поднимался до невероятных цифр. Можно посмотреть на кельтра, который играет обычно за одним столом (хоть это и кеш).

VovanK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BART2008

А ты все-таки определись для чего ты играешь? Если для души и для того, чтобы выиграть немного денег - 6-9 столов это бред, при таком количетсве столов игра только на рейк (делаешь прибыль покерруму), и в лучшем случае пришедшим рейкбеком ты сможешь компенсировать часть проигранного банкролла.
Я например никогда не играю более 3-х столов (правда на NL 200), с ежемесячными кешаутами от 600 до 1000$. И еще совет попробуй сочетать СНГ и Кеш, как только не прет в СНГ иди КЕШ гонять и наоборот, мне например очень помогает, даже переывов делать не надо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Меня в кэше тянет сыграть на стек ^^
Я хочу подзаморочится над ССС , но на ФТП за столики садиться очень неудобно

А про кол-во столов я на девяти всё успеваю , даже по аське писаться ^^ но её закрываю когда сажусь играть
Но всё же когда игра идёт сложнее я играю на 6 , за МТшниками успеваю нотсы катать и играть

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VovanK

Если для души и для того, чтобы выиграть немного денег - 6-9 столов это бред,.

А если учесть что Хинт и Чикан играют по 12 столов и всем рекомендуют поднимать мультитейблинг до максимума, а 6 столов и меньше вообще не считают за мультитейблинг???

makc9I
PokerStrategist

Оригинал пользователя Greatest

Оригинал пользователя VovanK

Если для души и для того, чтобы выиграть немного денег - 6-9 столов это бред,.

А если учесть что Хинт и Чикан играют по 12 столов и всем рекомендуют поднимать мультитейблинг до максимума, а 6 столов и меньше вообще не считают за мультитейблинг???

если на меньшем кол-ве столов ты имеешь больше прибыли, чем на бОльшем, зачем оно тебе??

Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя makc9I
если на меньшем кол-ве столов ты имеешь больше прибыли, чем на бОльшем, зачем оно тебе??

Если я бью лимит 5$, зачем мне переходить выше?? ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Greatest лови зач0т ;)
Хорошо и тонко намекнул ^^

У меня например РОЙ при игре на 6 и 4х столах будет отличаться совсем незначительно , при девяти РОЙ будет ниже но винтрейт то будет гораздо выше!!!

И по себе , на 11м лимите играть гораздо тяжелее (по моим ощущиниям) и при игре 2-4-6 столов я пока не могу выигрывать столько сколько выигрываю на шестёрках , а увеличение кол-ва столов высоко поднимает винтрейт

Но на 11 надо переходить , думаю при БР 1к

Greatest
Oldschool Grinder

Но на 11 надо переходить , думаю при БР 1к

Турбины или нормалы?? В каком руме??
з.ы. если не секрет!

Я когда-то видел чела на шестерках на фтп с тотал профитом в 25к (!).
Я тогда еще допытывался у него, зачем ему эти шестерки, но ответа так и не получил :)

Оригинал пользователя Uzbek7
Я когда-то видел чела на шестерках на фтп с тотал профитом в 25к (!).
Я тогда еще допытывался у него, зачем ему эти шестерки, но ответа так и не получил :)

Видео, наверное писал :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Greatest
Онли турбо Фулл Тильт
Ака там Bart35Rus
Даунсвинг получился очень даже неприкольным , уже вчера вечером за 12 столов 6+0,5 сделал +100 ^^
Даун свинг кончается! (Тьфу 3 раза) :P

nickmd
Oldschool Grinder

ну вот и слава богу , а вообще я бы уменьшил количество столов, в тильте или при свинге

Поделиться: