Не давно начал играть 6max на FTP до этого играл 9max хотелось бы пообщяться с людьми кто так же играет короткие столы, возможно проводить тренировки в скайпе!
Отписывайтесь у меня в блоге или в ICQ 301-984-450
Играю то же самое, давай как-нибудь вместе сыграем, может и до INMARSAT8 доберёмся - говрят, он на FTP собрался переезжать))))
Правда, помочь я тебе врятли чем-нибудь смогу, разве, что советом - смотри видео, ходи на тренировки и соблюдай банкролл! (кроме того, мой компьютер категорически отказывается работать со Skype)
Да с золотом проблема.... всё время оно уменя было а именно сейчас слетело когда начались эти треньки которые я бы с удовольствием посмотрел!
Ерик заходи в аську а то тут сидишь а там нету
я иногда играю снг6. иногда 9макс иногда 6макс на фтп. я не рег снг, я играю кеш, и ICM я не знаю (пушу по интуиции), но мне кажется уровень слабовать. очень часто можно не имея карт досидеть до того момента, когда останется всего 3 игрока. они сами выбивают др. друга. в деньги войти тоже не проблема.
как вы думаете, 6макс лучше играть турбо или обычные???
Оригинал пользователя lexsevsk
Если ты + игрок, то для тебя в турбо будет меньше ROI, зато больше $/hour.
Сам понял чо сказал ?
Оригинал пользователя RoyalFlushFree
Если ты + игрок, то для тебя в турбо будет меньше ROI, зато больше $/hour.Сам понял чо сказал ?
Все верно написано
Если ты + игрок, то для тебя в турбо будет меньше ROI, зато больше $/hour.Сам понял чо сказал ?
если человек примерно на одинаковом уровне катает турбо и нетурбо утверждение совершенно справедливо
Оригинал пользователя Erickpetrov
Наберай золото, щас ввели новые треньки 6макс для золота![]()
А не подскажите по каким дням? В разделе тренировок что то я не нашел((
pavvlyk52 сорри в твоем блоге не был,а ты в ккаком руме играешь и какой лимит? С радостью бы пообщался кто еще играет 6 макс,сам играю фтп 10+1 и 11+1 турбо
Я играл какое-то время СНГ 5макс в Онгейме. Лимиты 11и22 в основном. Залил около $600 (чась по тильту в ХА:) ) за счёт РБ +$400, показалось - диспа там жёсткая (в отличие от иПокера, где играл до этого длинные столы). Щас играю короткие на ФТП за $6 (очень консервативный БР менеджмент, знаю
), сыграл оч мало пока.
Общайтесь тут! По аське, кншн, тож можно 3четыре1семь6восемь0два4.
Оригинал пользователя bacedof
если человек примерно на одинаковом уровне катает турбо и нетурбо утверждение совершенно справедливо
"Если ты + игрок" - это значит ты можешь быть плюс игрок в турбо, минус в обычных. Утверждение справедливо? Утверждение бессмыслено. В нем переменных нехватает. Человек может быть в МТТ плюс в снг минус и наоборот. Конкретизировать надо "плюсовость".
Чтобы не было бреда типа "у всех плюсовых шестерочников в турбо РОИ меньше" - сам знаю не одного плюсового турбо игрока который длинные не то чтобы в плюс - вообще играть не может (сидеть час/два одну игру).
сам знаю не одного плюсового турбо игрока который длинные не то чтобы в плюс - вообще играть не может (сидеть час/два одну игру).
эт наверно про меня =((((
Всем привет!
Тоже играю СНГ 6мах 6+0.5
В последние дни столкнулся с проблемой переездов флэшами и стритами моих сетов/2 пар. Уже сразу с флопа в оллин ухожу, что б все шансы банка перекрыть, но оппы спокойно принимают и собирают таки своё дро
.
Кто как играет в ситуации когда есть 2 пары/сет на флопе и стрит/флэш опасность?
Оригинал пользователя bacedof
"Если ты + игрок" - это значит ты можешь быть плюс игрок в турбо, минус в обычных. Утверждение справедливо? Утверждение бессмыслено. В нем переменных нехватает. Человек может быть в МТТ плюс в снг минус и наоборот. Конкретизировать надо "плюсовость".
Чтобы не было бреда типа "у всех плюсовых шестерочников в турбо РОИ меньше" - сам знаю не одного плюсового турбо игрока который длинные не то чтобы в плюс - вообще играть не может (сидеть час/два одну игру).
здесь обсуждаются только 6макс снг => они никак не больше часа проходят даже не турбо! ИМХО согласен с lexsevsk
Оригинал пользователя MidnightTv
Всем привет!
В последние дни столкнулся с проблемой переездов флэшами и стритами моих сетов/2 пар. Уже сразу с флопа в оллин ухожу, что б все шансы банка перекрыть, но оппы спокойно принимают и собирают таки своё дро.
Кто как играет в ситуации когда есть 2 пары/сет на флопе и стрит/флэш опасность?
конечно лучше конкретную ситуацию... В любом случае с 2 парами и с сетом нельзя давать бесплатных карт опам на опасной доске...
Оригинал пользователя Morfan
Всем привет!
В последние дни столкнулся с проблемой переездов флэшами и стритами моих сетов/2 пар. Уже сразу с флопа в оллин ухожу, что б все шансы банка перекрыть, но оппы спокойно принимают и собирают таки своё дро.
конечно лучше конкретную ситуацию... В любом случае с 2 парами и с сетом нельзя давать бесплатных карт опам на опасной доске...
Ситуация такая: ББ=50 , стеки примерно 1500, т.е. ещё играть и играть...
банк на флопе примерно 400
имеем сет и 2 одномастные на флопе
какую лучше стратегию выбрать? сразу пуш, либо сначала обычная защитная ставка примерно в пот, а пуш на терне, если не пришла флэшовая карта, а если пришла то чек-фолд?
У меня такое чувство, что для неадекватов пуш на флопе как красная тряпка для быка :grin: , а если пуш на терне, то тут наверно сложнее уже вписаться, остается всего одна карта.... или я ошибаюсь и такие парни просто не выбрасывают дро в принципе?
Ситуация такая: ББ=50 , стеки примерно 1500, т.е. ещё играть и играть...
банк на флопе примерно 400
имеем сет и 2 одномастные на флопе
какую лучше стратегию выбрать? сразу пуш, либо сначала обычная защитная ставка примерно в пот, а пуш на терне, если не пришла флэшовая карта, а если пришла то чек-фолд?У меня такое чувство, что для неадекватов пуш на флопе как красная тряпка для быка :grin: , а если пуш на терне, то тут наверно сложнее уже вписаться, остается всего одна карта.... или я ошибаюсь и такие парни просто не выбрасывают дро в принципе?
![]()
ты не написал сколько опов в игре... против одного оленить я бы точно не стал, ставка 300-400 самое то)
насчет кол-ва оппов , что то не запомнил
а вообще , так сказать из опыта, стоит ли пытаться агрессивно забрать банк в таких ситуациях, рискуя вылететь , хотя шансы в мою пользу или лучше оставлять себе возможность отступить?