Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Страны

10 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
685 Просмотры

Вот появился такой вопрос:

То есть вот у меня выбор- играть с русским, немцем, поляком или чудом с юар :coolface: . Из них для меня самый неприятный будет фритц, а самым же фишным конечно поедатель бананов :coolface: Безусловно я понимаю, что в любой стране есть как сильные реги, так и средние рыбуляры. Однако в какой то из них скиловых регов куда больше, а в другой наоборот. И вот исходя из этого, каково ваше мнение

Представители каких стран в ХА СНГ самые скиловые?

Ответить
Цитата
9 ответов

Оригинал пользователя ProvokatoRuss
Вот появился такой вопрос:

То есть вот у меня выбор- играть с русским, немцем, поляком или чудом с юар :coolface: . Из них для меня самый неприятный будет фритц, а самым же фишным конечно поедатель бананов :coolface: Безусловно я понимаю, что в любой стране есть как сильные реги, так и средние рыбуляры. Однако в какой то из них скиловых регов куда больше, а в другой наоборот. И вот исходя из этого, каково ваше мнение

Представители каких стран в ХА СНГ самые скиловые?

Самые фишы из Юнайтед Кингдома :hkttb:

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

самым же фишным конечно поедатель бананов

Вряд ли тебе достанется бушмен, там потомки буров и англичан. Хотя, если верить Pananosik, англичане тоже не того :coolface:

Большой статистики не имею. Но с русскими не нравится

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя W0000
Большой статистики не имею. Но с русскими не нравится

Тоже не долюбливаю своих соотечествеников _p:
а так обычно не обращаю внимания на страну

Ответить
Цитата

Русские против русских постоянно что-то исполняют.
Наверное стараются показать у кого яйца стальные. :coolface:

Ответить
Цитата
jelezno1980
PokerStrategist

Немцев, любителей почудить, тоже хватает. По-моему, самые отмороженные, это греки. Я только одного крепкого рега-грека в HU SNG на низких лимитах знаю.

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Играю на низких лимитах, сужу только по соотношению VPIP/PFR.

Конечно, кажется, что чувак из Беларуси не может быть фишом, а русский - пассивом. Но это не так.

Правда, к парням из стран СНГ сам не подсаживаюсь. На всякий пожарный :f_biggrin: Вероятность напороться на нита или агро-недорега выше все-таки. А это противные соперники лично для меня, потому что сам агро-недорег :facepalm:

Ответить
Цитата
carder
Oldschool Grinder

Думал только я русских обожаю)). То что они воруют, стоит только на секунду отлучится уже о многом говорит. За то есть очень толковые и порядочные игроки, 95% задроты.

Ответить
Цитата
Msquirrel
Oldschool Grinder

Еще слабые игроки были замечены среди нидерландцев

Ответить
Цитата
Rigue
PokerStrategist

На микролимитах немцев люблю, играют очень предсказуемо за что часто биты :)

Ответить
Цитата
Поделиться: