Перейти на форум
Loyalty-бонус

Уведомления
Очистить все

Loyalty-бонус

674 Сообщения
120 Пользователи
0 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры
palvik
Elite Grinder

Оригинал пользователя sanasar

Оригинал пользователя palvik
Так можно по конкретнее, куда надо зайти и что выбрать чтобы обменять вип поинты наигранные на деньги?

Думаю, смысла в этом нет, так как игрокам ПС автоматически зачисляется лоялити-бонус.

А я просто хитро бодумал, что получу лоялити бонус плюс обменяю очки на доп. мани :f_cool:

Ответить
Цитата
MakoDim
PokerStrategist

Стоп поправьте если ошибаюсь - играю нл4 и нл10 раньше 30% выплачивали и очки которые капали с нл10 я мог накопить и потратить на шмотки электронику :hkttb:
А сейчас я каждый понедельник имею РБ30% за прошлую неделю НО !!! очечки так же за РБ мне каждый понедельник будут снимать ?
И я не смогу в магазине ничего прикупить ?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя MakoDim
Стоп поправьте если ошибаюсь - играю нл4 и нл10 раньше 30% выплачивали и очки которые капали с нл10 я мог накопить и потратить на шмотки электронику :hkttb:
А сейчас я каждый понедельник имею РБ30% за прошлую неделю НО !!! очечки так же за РБ мне каждый понедельник будут снимать ?
И я не смогу в магазине ничего прикупить ?

Пока что система не совсем понятна, возможно, можно будет в магазине заказывать вещи, однако, приходится рассчитывать только на 30% рейкбек.

Ответить
Цитата
palvik
Elite Grinder

Уточнил насчет выплаты лоялити: бонус зачисляется каждый понедельник за период активности на предыдущей неделе - с понедельника по воскресенье.

кстати тут возник спор что значит «на предидущей»? То что на прошлой или на позопрошлой???

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя palvik

Уточнил насчет выплаты лоялити: бонус зачисляется каждый понедельник за период активности на предыдущей неделе - с понедельника по воскресенье.

кстати тут возник спор что значит «на предидущей»? То что на прошлой или на позопрошлой???

на предыдущей - значит на прошлой неделе

Ответить
Цитата

нда дествительно лоялити бонус обесценился .. на другой рум чтоли валить .. :f_cool:

Ответить
Цитата
Venoboy
Elite Grinder

Верните тогда наши рейкгонки, а то действительно никакого плюса от пс практически нет. :(

Ответить
Цитата
Siin
BlackMember

да уж очки теперь вовся не накапливаються , что за свингство :rage: =)

Ответить
Цитата

Вчера зарегестрировался на Unibet.Решил опробовать софт на безлимите 0.02-0.04 евро,за сессию набежали VIP очки,хотя у них на сайте написано что VIP очки начинают начисляться с 0.05-0.10$.Как вдействительности начисляются очки?
Зная VIP очки и Strategy Point могули я подсчитать сумму предпологаемого рейбека?
Размер рейбека 30% фиксированый или зависит от колличества набранных VIP очков?

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

fantom280781, Очки сейчас начисляются от набитого рейка: 10 очков на 1$ рейка. Так что очки сейчас начисляются на всех лимитах.
Рейкбэк - в понедельник все очки конвертятся по курсу 33 очка = 1$ (ну и по курсу в €)
Сколько было обменяно очков на $ можно посмотреть тут:
Poker club (Покер клуб) (пирамидка)/Statements (Отчеты)/Details (Сведения)

Если что неправильно или неточно - подправьте.

Ответить
Цитата

LostyPP спасибо ,прояснил ситуацию.

Ответить
Цитата
palvik
Elite Grinder

в общем новая система - полная фигня, очки все исчезли это раз, по итоговой формуле получилось меньше денег(33 очка за бакс) чем от живого рейка(30%). че делать теперь не знаю...только пришел на юнибет и теперь имеет смысл искать новый рум....в общем жутко растроин и готов кого-нибудь побить :f_cool:

Ответить
Цитата

так рейкбек 30 или не 30?! выплачивается каждую неделю?

Ответить
Цитата
ovenson
Oldschool Grinder

Присоединяюсь к Walkingdead.

Подтвердите, что рейкбек чистые 30% от наигранного рейка?
Какое минимальное количество рейка надо в неделю генерить, чтобы получать 30%?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ovenson
Присоединяюсь к Walkingdead.

Подтвердите, что рейкбек 30% от рейка. Мне больше не надо, этого будет достаточно.

Рейкбек 30%

Выплачивается каждую неделю по понедельникам :)

Оригинал пользователя LostyPP
fantom280781, Очки сейчас начисляются от набитого рейка: 10 очков на 1$ рейка. Так что очки сейчас начисляются на всех лимитах.
Рейкбэк - в понедельник все очки конвертятся по курсу 33 очка = 1$ (ну и по курсу в €)
Сколько было обменяно очков на $ можно посмотреть тут:
Poker club (Покер клуб) (пирамидка)/Statements (Отчеты)/Details (Сведения)

Если что неправильно или неточно - подправьте.

Подтверждаю

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

ovenson, Walkingdead, Вчера в FL HU и SH набил 47.24 очка. по HM 5.06$

47.24/33 = 1.43
1.43/5.06 = 28.29%

Почему 28? - HM не всегда корректно считает + округление мелких значений рейка при конвертации € -> $

По сравнению с предыдущей системой есть и плюс - неоткуда вычитать отмытый бонус - а это существенно (если не прав - опять же поправьте)

Ответить
Цитата
Venoboy
Elite Grinder

Ну и че, сегодня понедельник, рб не пришел X(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Venoboy

а ты очки менял на деньги ?

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Ну вообще безобразие какой-то. Я собирался в магазине пару покупок сделать, а теперь все очки на рб уходят

Ответить
Цитата
Venoboy
Elite Grinder

Оригинал пользователя bach23

Оригинал пользователя Venoboy

а ты очки менял на деньги ?

Очки менял, но в последний день у меня еще оставалось что поменять, а теперь то оно сгорело. Что-то я не понимаю, тут кое кто сказал что рб автоматически приходит.
А тебе пришел?

Ответить
Цитата
Поделиться: