Для использования PT на Unibet нужно устанавливать prima network/ladbrokes и еще до установки сыграть хотя бы одну руку для того, чтобы был создан файл gamehistory.dat . Далее нужно установить драйвер http://www.pokertracker.com/products/PTH/files/sqliteodbc_new.exe и последнюю версию PT. Тогда все должно работать.
Для мини столов покерэйс не работает. Походу такая же проблема как и на титане была. Рустем, надо бы заняться это проблемой.
У меня следующая проблема с PAH:
На одного и того же игрока на разных столах отображается разная статистика, например, игрок сидит за 3мя столами: на одном у него статистика для 1012 рук, на другом - 60 рук, на третьем 4.
Кто-нибудь знает в чем проблема?
у меня проблема с PokerOffice - трекер ловит информацию - показывает статистику и оддзы, но в базу потом руки эти не попадают
кто-нибудь сталкивался с этим?
в принципе есть способ - заказать руки на почту и импортировать... но это как-то совсем не комильфо
Оригинал пользователя Bajoi
у меня проблема с PokerOffice - трекер ловит информацию - показывает статистику и оддзы, но в базу потом руки эти не попадаюткто-нибудь сталкивался с этим?
в принципе есть способ - заказать руки на почту и импортировать... но это как-то совсем не комильфо
![]()
Это тема по ПТ/ПА, про Покер Офис лучше создай новую тему здесь или в Покерном Софте.
Оригинал пользователя KobeBryant
На одного и того же игрока на разных столах отображается разная статистика, например, игрок сидит за 3мя столами: на одном у него статистика для 1012 рук, на другом - 60 рук, на третьем 4.
Кто-нибудь знает в чем проблема?
Ну что, у кого-нибудь есть такая же проблема или у всех нормально работает?
У меня всё ок. Поиграйся с настройками с пахе... что б отображал со всех лимитов, все сессии итд. Кстати, в турнирах и снг пах не пашет... =(
Кто-нибудь знает в чем проблема?Ну что, у кого-нибудь есть такая же проблема или у всех нормально работает?
Нет не у всех!
У меня ПАХ на коротких столах статы выводит как на длинных, редактирование лейаута не помогает, поставить, что бы видел короткие столы, как для пати невозможно.
После шоудауна на вскрытие выдает ошибку - после этого статы не обновляет, висит.
Что может быть?
Оригинал пользователя pumpon
У меня всё ок. Поиграйся с настройками с пахе... что б отображал со всех лимитов, все сессии итд. Кстати, в турнирах и снг пах не пашет... =(
Где и как?
Поподробнее можно?
Options->Preferences->Filters
Что б там не стояло галочек..проверь..иначе в раздел софта!
ПТ не обрабатывает руки. Драйвер установил.
Файл gamehistory.dat создался.Не понял
prima network/ladbrokes отдельная прога.
Где скачать?
Оригинал пользователя wwladis
Где скачать?
Было такое - обновил до последней версии ПТ и все заработало.
У меня другой вопрос - ПАХ 1.19.4 бета вообще не видит запущенные столы. Кто-то с таким сталкивался? Что прописано в опциях как путь к директории со столами?
Оригинал пользователя DRONeRPD
У меня другой вопрос - ПАХ 1.19.4 бета вообще не видит запущенные столы. Кто-то с таким сталкивался? Что прописано в опциях как путь к директории со столами?
Microgaming\Poker\UnibetpokerMPP\theme\unibetpoker\global\HoldEm
(C:\Microgaming\Poker\goldentigerMPP)
Оригинал пользователя wwladis
Где скачать?
та же проблема! где скачать?
советую поставить патч для трекера:
http://www.pokertracker.com/patch21701h.exe
у меня без него база не считывалась...
Где скачать?
Это рум который ты выбираешь )))
установил драйвер, жму авто-импорт с гамехистори.дат, считывает и пишет There are no new hands in the database. в статистике нигде непоказиваeтся эти руки.. если иду через генерик сетуп и на текстовой файл показывает ошибку в дате... что делать?