Спасибо огромное! Все заработало ...
Оригинал пользователя Kuts11
Как с этим бороться - 2010/02/10 14:13:01: MicroGaming: Unable to import hand (#3141196288). Reason: Invalid limit (Ђ0.10 NL) for hand #3141196288
Подписываюсь....та же проблема. Как лечить?
Ребята, что за лечилка?? Тему перелопатил - нет ничего...
Сегодня зарегился на юнибете, рум в целом понравился, начал играть ДОНы... ПТ3 хорошо всё импортирует, но статы на стол не выводит и даже самого значка ПТ3 на столе не появляется... Что делать??
Версия Покер трекера 3.06.2 ПОМОГИТЕ!
РТ3 поддерживает сеть MicroGaming (Prima), но HUD работает только в КЭШ играх! Это написано на сайте РТ. Сам играю на UNIBET и мне это знакомо.
А можно как-нибудь сохранить расположение лейаута,а то постоянно все в разных местах(кнопка Сэйв лейаут не работает)?
Кто нибудь сталкивался с тем,что HUD PT3 работает только на одном столе? Что делать?
У меня в PokerTracker в истории рук, сыгранных на Unibet, все время в раздачах какой-нить карты не хватает, то на флопе, то еще где-нить, как-будто трекер не смог ее распознать. Кто знает как решить проблему - напишите плз.
Оригинал пользователя ddd1
Кто нибудь сталкивался с тем,что HUD PT3 работает только на одном столе? Что делать?
+1 !!!!
Оригинал пользователя sepahi
Оригинал пользователя ddd1
Кто нибудь сталкивался с тем,что HUD PT3 работает только на одном столе? Что делать?+1 !!!!
Даже не знаю, как это лечится, так как PT не пользовался, попробуй еще задать этот вопрос в ветке PT на нашем форуме.
Подскажите пожалуйста. Сохраняются ли нотсы на оппонентов за анонимными столами? Пишу много нотсов, но так никого из "помеченных" и не встретил ♠_frown: