Собственно вопрос понятен, работает ли рум с манями? Ну и присоединяюсь к остальным с вопросом по софту, поддерживается ли хад и трекер? Если да то я уже готов перебраться
Где вы там нашли Вебмани? Там вроде написано что только виза и мастер кард?
А то я тоже туда хочу.
Оригинал пользователя ViceCily
Где вы там нашли Вебмани? Там вроде написано что только виза и мастер кард?
А то я тоже туда хочу.
Есть, есть там WM - зарегайтесь и выйдите в депозит - увидите (зарегать то не сложно)
Тем более они по ТВ в россии рякламятся - глупо бы им было не ввести эту систему
Я там пополнял и снимал через WM, отыграл бонус правда на в покере, а в букм.конторе, т.к. в покере людей не очень много. С выплатой небольшая задержка была,но деньги прислали на 4 сутки.
ВМ есть 100 пудово.....вчера зарегился, ради 500$ бонуса и без проблемм ввел деньги, через ВМ......единственно плохо, на микролимитах народу мало.....
Есть и вебмани и букерсы - я сделал депозит церез обе системы, правда на 4 день игры аккаунт заблокировали.
Сейчас поднял ету тему в форуме для информации...
Написал маил суппорту за что и как...Попросили документы прислать и скриншоты аккаунта манибукерс.
Всё выслал вчера, но ответа, как я по форумам понял, ждать придется не один и не два дня...
Я даже и не думал о кешауте, а они заблочили гады
Надеюсь ето всё не развод. Регился не через пс, а через другой сайт, там РБ 60% дают еше полтора месяца, далее около 50%...