Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аватар

354 Посты
135 Пользователи
0 Реакции
25.7 Тыс. Просмотры
gerakla

Это пи....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не мат, не банить:)) Делимся впечатлениями.

Ответить
Цитата
353 ответа
gerakla

А если менее эмоционально - лучший фильм за последние 5 лет, и это не только моё мнение. Знакомому повезло, он ходил в Imax в германии. У нас во Владике такого нету, но и на просто самом большом экране в городе это нечто. Дело даже не в спецэфектах, их как бы и не замечаешь. Ты просто находишься в самом фильме..

Ответить
Цитата

Мировая премьера ведь 17 числа, как его мог кто-то видеть?
Зы, сам фильм ждал долго. На премьеру, билетов купить не успел, в течении двух часов разобрали все самые нормальные места. Зато 18 числа посмотрю, всё жду не дождусь :f_love:

Ты просто находишься в самом фильме..

У нас есть 4D фильмы, правда не большие, по 5 минут идут.
Тоже самое что и 3D, только что кресла находятся на платформе, платформа двигается, дергается, имитация ветра, дождя, и т.д Классная вещь! ;)

Ответить
Цитата
gerakla

У нас во Владе 16 числа))

Ответить
Цитата

сюжет говорят слабоват((((( но маст си полюбому, пойду сегодня/завтра в кино!

Ответить
Цитата
roobilnik

сегодня посмотрю 3д :f_grin:

Ответить
Цитата

16-го премьера. Вчера смотрел) Фильм понравился. Яркий, красочный)

Ответить
Цитата

В Питере в IMAX чуть ли не на неделю вперед продали билеты. Так что жду пока местечко освободится.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ilyazz
В Питере в IMAX чуть ли не на неделю вперед продали билеты. Так что жду пока местечко освободится.

+1

Ответить
Цитата
lezgin05

Фильм реально очеень крутой. Лучшее, что видел в этом году! Смотреть однозначно в кинотеатре и однозначно в 3 D!!

Ответить
Цитата

Только что пришел домой после просмотра в кино. Фильм - отличный, всем рекомендую!

Ответить
Цитата
maks0n

тоже только что с кино, фильм офигеннейший! Зацепил не на шутку :)

Ответить
Цитата
Dunkshoker

только с кино..
не знаю что все так тащутся
как сказка детская какая то...мне не понравился

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dunkshoker
только с кино..
не знаю что все так тащутся
как сказка детская какая то...мне не понравился

Как "детская сказка" говоришь... А ты слышал что-нибудь о вырубке многолетних лесов, об озоновых дырах, об истощении ископаемых ресурсов Земли, о глобальном потеплении. Это то что лежит на поверхности. А также не слышал ли ты о том, как европейские колонизаторы "осваивали" неизведанные земли, со своими ружьями против луков и стрел аборигенов. Вот такая получается "сказочка для детей"...

Ответить
Цитата

ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!ХХХХУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
gudkovich

фильм отличный :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
yuzishe

Вот такая получается "сказочка для детей"...

Ну ладно тебе... Человек своё мнение высказал. Зачем давить на него?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dep3kiu
Хорошее кино, приятное во всех отношениях, но второй раз пересматривать не тянет, только если в 3D... :)

А вот меня очень тянет пересмотреть. Пойду через недельку, когда будут билеты в IMAX подоступнее.

Оригинал пользователя yuzishe

Вот такая получается "сказочка для детей"...

Ну ладно тебе... Человек своё мнение высказал. Зачем давить на него?

Да я просто попытался объяснить суть фильма. Вдруг человек не понял. В самом фильме даже прямой намек на это дается, когда главный герой, после того как оседлал мегадинозавра, выбрил волосы на голове в стиле "ирокез", как было у индейцев в Америке.

Ответить
Цитата
sportdrug

Посмотрел сейчас , ждал чего-то необычного и сказать что фильм не разочаровал , значит нечего не сказать. Фильм очень понравился и мне и друзьям , с которыми ходил. Кстати, сюжет тоже на уровне, но смотреть советую только в 3д.

Ответить
Цитата
xXConstantaXx

У меня даже слов нет описать впечатления! :heart: :heart: :heart: Джэймс Кэмерон превзошел сам себя! Нереальный фильм... Всем советую

Ответить
Цитата