Перейти на форум
Двойные StrategyPoi...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Двойные StrategyPoints на PartyPoker: 27.08 - 29.08

19 Посты
14 Пользователи
0 Реакции
1,578 Просмотры
Satis

Всем пользователям PokerStrategy.com, которые в приближающиеся выходные примут участие в игре за столами на реальные деньги на PartyPoker, будут начислены двойные StrategyPoints.

Это предложение действительно с 27 по 29 августа для пользователей с приписанным к нам аккаунтом.

Не упустите возможность повысить свой статус и получить доступ к дополнительным учебным материалам: статьям по стратегии, видео, тренировкам и т.п.

Мы будем рады вашим отзывам и комментариям!

18 ответов
FuMaGoR777

_love: играем тада

по какому времени это действительно ? На форуме 1 время, на пати другое - у меня третье)

Платиной все равно не стану за три дня, так что для меня это новость ничего не значит

Vituz09

Задачка.
До слона примерно 200 StrategyPoints. В чего лучше играть и сколько времени на Party, чтобы реальнее набить их за эти три дня без больших потерь, а лучше с профитом! Банкролл примерно $100. ;)

somik84

Vituz09, играть лучше в то, во что умеешь хорошо играть и что у тебя получается лучше всего. =) Сказать тебе, мол иди в Омаху играть или Turbo SnG, если ты играешь NLSh или FR, я думаю будет бессмысленно. =)

Vituz09

Неплохо играю в холдем 1-столовые СНГ и лимитный кэш. Думаю, вот, сколько же мне нужно сыграть 3-х доларовых СНГ, чтобы набить 200 Strategy points?!
В FL наверно еще медленнее получится...

Kasparyan

Оригинал пользователя Vituz09
Неплохо играю в холдем 1-столовые СНГ и лимитный кэш. Думаю, вот, сколько же мне нужно сыграть 3-х доларовых СНГ, чтобы набить 200 Strategy points?!
В FL наверно еще медленнее получится...

48

это сколько стратежжди поинст за 1 доллар река получается? :)

NickLemonparty

получается раз за $1 рэйка дают один PartyPoint, т.е. 1,75 StrategyPoints, то за тот же $1 рэйка в этот 3-дневный период дадут целых 3,5 SP! :heart:

Kasparyan

за 1$ рейка 2 патипойнта идет.

sapergt

Оригинал пользователя 7line
по какому времени это действительно ? На форуме 1 время, на пати другое - у меня третье)

+1
тоже интересно.
по какому времени ориентироваться? по мск? по времени рума, тогда какому?

За каждый наигранный PartyPoint на PokerStrategy.com вы получите 1,75 StrategyPoints

sapergt

что там со временем...?

FishsHumnsToo

Это пробная акция? неплохо было бы, что-нибудь подобное на постоянной основе(периодически) как на фтп :)

Доброго времени суток!
А дополнительные очки кому нибудь начислили?
У меня тишина...

dvizik

Оригинал пользователя Gsvgsv
А дополнительные очки кому нибудь начислили?
У меня тишина...

Да, конечно. В графе специальные бонусы. Правда мне на Пати ещё дали на халяву по какому-то промоушену 100 PP - на них двойные SP не начислили почему-то..

sapergt

тоже все норм, начислили в СБ, тоже не сразу заметил.
dvizik, за ПП которые ты получил в рамках какого-либо прома рума, акция не распростроняется. как всегда) только на рейковые ПП ;)

Спасибо, нашел!