Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Special Coaching, FL 0,5/1 SH

47 Посты
32 Пользователи
0 Реакции
4,782 Просмотры
Администратор
Rustem

В этой теме вы можете обсудить предстоящую тренировку с 6 тренерами.

46 ответов
barbeysize

уряяя!

ps: еще бы фрирольчики ;)

UNDeSAZAR

Никогда не был на тренировках... Объясните в каком руме это будет проходить и что нужно кроме программы teamspeak

assard

Проходить будет на страрзах, для участия в треньке нужен клиент покеррума и браузер, в ТС уже 200 лет тренировки не проводят

почитай http://ru.pokerstrategy.com/coaching/

оч интересно =)

Супер.
assard, спасибо за ссылку. Только всё таки не понятно как их там найти? Какой лимит, хотя бы?

---

Всё, нашёл. 0.5/1. Прийду :)

Без регистрации на PokerStars тренировку можно смотреть?

ruusskih

Да, без проблем =)

Как думаете, есть ли смысл смотреть если в FL ваще никак не играл?

Вобщем-то я бы и не спрашивал, а просто не пошел,
но я был на прошлой игре тренеров на NL25 SH
По себе могу сказать что она мне дала очень много, хоть я и ССС игрок на FR, теперь на баттоне, в позиции или на BB/SB игру свою улучшил.

потому и не знаю, может стоит посмотреть?
Кто-нибудь из СССшников будет следить за игрой?
Субар, что скажешь?

Думаю, не повредит, это точно))

Subar

Я буду смотреть, хотя бы потому, что это будет отличное зрелище в исполнении мастеров ФЛ :)

BJrooot

Видео кто-нибудь кроме официального ПС будет писать? Не смогу наверно полностью посмотреть, а очень хочется чтоб стол вместе с чатом был записан.

maks0n

тренировка была супер! Отдельное спасибо кельтру и визкиду за участие, было очень интересно послушать нестандартный ход мыслей хайроллеров.

Valerapol

Очень хотелось посмотреть, но мой инет опять в ... Звук от картинки опаздывает ровно на минуту. :( :( :(

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Почему-то был уверен, что начнется сие действие в 20-00, поэтому зацепил только последние 20 минут игры и конференцию)) Кодеры - кодьте быстрее видео и делитесь ссылками, жду-недождусь ;)

barbeysize

вод будет?

Potus1

Мне понравилось, хочется надеяться, что это была не последняя тренировка и такое будет более/менее регулярно) Было интересно последить за ходом мыслей.. Разве что не уверен, что ПС для этого подходит идеально - слишком быстро заканчивается время и рассуждения зачастую получаются скомканные(

P.S.
Присоединяюсь к респекту отдельному кельтеру)

Кто-нибудь записал VOD? А то я перепутал и думал что всё будет в 21 и жутко сейчас обломался :(

Скака был пик народу?

maks0n

247 вроде.